ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: "Багровые осколки."

Настройки текста
От лица Гермионы: Как вы чувствуете себя, когда теряете того, кто был одним из самых дорогих для себя людей? Что бывает после того, как слезы уже почти иссякли, но они все равно мешаются в глазах? Это уже не боль. Это что-то более тяжелое и холодное. Как лезвие ножа. Оно режет осторожно, причиняя страдания потихоньку ноющей болью. Описать словами такие чувства просто нереально. Такое чувство будто внутри образовалась дыра, содержимое которой вырвали с корнями, безжалостным резким рывком. И нельзя ничем ее заполнить, ни отвлечься. Эта рана болит постоянно. Она остается с нами днем и ночью, напоминая о потерянном. С другой стороны это чувство напоминает игру, она с легкостью прыткой кошки вонзается когтями в мягкую душу, раня ее раз за разом и не давая права на выбор. Да и что бы я смогла выбрать? Забыть? Нет. Я никогда этого не сделаю. Моя душа полностью принадлежит ему. Только почему он ее покинул? О, Мерлин, как же мне тяжело... От лица автора: - Какого черта ты творишь? - Гарри Поттер предстал перед всеми. Он с неприкрытой злостью смотрел на Малфоя, от чего тот только усмехался. - Я тебя спросил! - Целую ее. А ты что решил ее ревновать? - поднялся Драко, отряхиваясь от пыли. - А как же Джиневра Уизли? А, Поттер? Гермиона, из-за которой впрочем вся эта потасовка и началась, спокойно смотрела на происходящее. На лице вновь было тоже безразличие. Казалось бы, произошедшее полчаса назад, всего-то обман зрения. Но присутствующие знали, что на самом деле это не так. - Не говори глупостей, Малфой! - оборвал его Поттер, когда тот собирался что-то сказать еще. Грейнджер прошла мимо них, даже не посмотрев на обоих. Казалось бы все это ее совсем не касается. Гермиона вошла в Хогвартс и пошла по длинному коридору, который по ее мнению вел в библиотеку. И она не ошиблась. Грейнджер действительно оказалась в библиотеке. Девушка читала и читала. В последнее время она практически не выходила отсюда. Гриффиндорка так и уснула за столом, положив голову на книгу. И она никак не могла увидеть фигуру, которая внезапно подошла к ней и произнесла какое-то заклинание. И тут же исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.