ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5: "Новая реальность Гермионы Грейнджер."

Настройки текста
Гермиона проснулась в чудесном настроении. Как хорошо, что уже все позади. Лаванды больше нет. А Рон совсем недавно поправился и теперь такой милый с ней. Гермиона просто не могла в это поверить. Единственное, что никак не выходило из головы юной волшебницы, это как она попала в библиотеку. Последним воспоминанием было то, как она шла к Гарри. Тогда почему сейчас находится в библиотеке? "Может я зашла и решила почитать, а потом уснула?" - пронеслось в голове девушки. Гермиона пожала плечами и сдав книгу, поспешила в свою комнату. Но Грейнджер больше не узнавала Хогвартс. Вокруг был, пускай и не сильно (уже не сильно) большой, но разгром. Создавалось такое впечатление, что по Хогвартсу прошлись трактором, или чем-нибудь похожим на танк. - Мисс Грейнджер? - к ней подошла профессор МакГонагл. - Да, мадам, - тут же ответила Гермиона, отмечая про себя, что и преподавательница выглядит неважно. - что-то не так? МакГонагл внимательным взглядом долго смотрела на девушку, слегка чему-то удивилась, или это показалось Гермионе? И спустя пару секунд ответила ей: - Как ты себя чувствуешь? Брюнетка пожала плечами, чуть улыбнувшись: - Все в порядке, профессор. А та только покачала головой, и сказав на прощание "хорошо", удалилась. Но для Грейнджер это было сейчас совсем не главным. Ей нужно найти Рона, Гарри и остальных. Может они объяснят ей, что все-таки происходит? Или произошло. В любом случае один из ее товарищей же был совсем рядом. - Гарри! - окликнула парня Гермиона, подходя к нему. Поттер увидев подругу, подошел к ней с виноватым видом: - Гермиона, прости, я не хотел... - Что тут произошло? Избранный в удивлении посмотрел на девушку, когда та указала на окружающее их пространство. Почему она спрашивает? Может у нее шок? Это было первым разумным предположением. Но еще больше парня удивил другой вопрос... - Гарри, а где Рон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.