ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3: "Обоженная."

Настройки текста
Гермиона никогда и представить себе не могла, что ее поцелует Драко Малфой... Нет, этот чертов хорек! "Так же, Гермиона?" - робко произнес внутренний голос. Но его встретила только гнетущая тишина. И что ей делать? Да и вообще надо ли ей что-то делать? Зачем? Девушка с открытыми глазами смотрела на блондина, не отвечая на его поцелуй, но и не отталкивая его. Поцелуй закончился, а на губах все еще осталось ощущение от горячих губ. Такое призрачное. - Убирайся. - только это слетело с потеплевших губ. В глубине карих глаз что-то шелохнулось. Дрогнуло, скажем так. Но всего на мгновение. А этого так мало... - Мне тоже понравилось. - расплылся в усмешке, довольный результатом, Малфой. Она не ответила и просто отвернулась. Какой смысл спорить? Пускай удовлетворяет свое самолюбие. Ей все равно. Но так совсем не думал Драко. Блондин помрачнел, когда Грейнджер его так просто проигнорировала. Ну, пускай и не совсем проигнорировала. Но даже не разозлилась. Хоть и сказала ему "уходить". - Хо-ро-шо. - по складам произнес парень тоном, который не предвещал ничего хорошего для Гермионы. Слизеринский принц резко схватил брюнетку и с помощью заклинания левитации поднял их над озером. Впервые за эти три дня на лице Гермионы отразились хоть какие-то эмоции, кроме раздражения. - Так, Грейнджер, или ты сейчас улыбаешься, - серьезно посмотрел на нее парень. - или мы попадаем в озеро и ты так просто оттуда не выберешься. - Вперед. - снова без эмоций. Опять то же лицо. То же безразличие. Малфой даже растерялся на первых секундах. Он и не знал, что получит такой ответ. Но взяв себя в руки, блондин ухмыльнулся и хитро посмотрел на нее: - А если раздену тебя прямо на глазах у всего Хогвартса? И тут случилось что-то невообразимое. Девушка широко раскрыла глазки и прикрыла ротик рукой от шока. Потом на смену этому появилась ярость. Она гневно посмотрела на блондина: - Только попробуй, слизеренский хорек! Я убью тебя! А парень совсем не обиделся. Пускай эта гриффиндорка его обозвала, но она такая живая сейчас. Драко не сдержал улыбки. - Чего лыбишься? - гневно продолжила, закипающая Гермиона. - Представляю тебя голой. - без капельки смущения с усмешкой парировал Малфой. От чего вызвал ярко-алый румянец на щеках брюнетки. - Заткнись. - буркнула она, отведя взгляд. - Умница. Гермионе показалось, что она ослышалась. Нет. Такого просто не может быть. Или может? - Что ты сказал? Драко вернул ее с собой обратно на мост. - Мне повторить? Но пока не спешил ее отпускать. Почему-то было уютно держать вот так ее. Маленькую и хрупкую. Как хрустальную вазу, которая выполнена сложнейшим планом и единственная в мире. - Нет, блин, пропеть. - Умница. - пропел парень, чем вызвал у Гермионы еще один шок. А потом... Все, кто находился рядом, просто замерли с открытыми ртами. Они не верили в то, что видели сейчас. Как же давно они не слышали... смех Гермионы Грейнджер. Такой легкий и тихий. Давно забытый и такой нежный... Драко неожиданно даже для себя вновь поцеловал гриффиндорку. Но в этот момент его прервали, буквально откинув от девушки. - Какого черта ты творишь? А Гермиона стояла сложно обоженная огнем. не веря в то, что в ее душе только что загорелся маленький огонек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.