ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2: "Не игнорируй меня."

Настройки текста
(от лица автора) - Гарри? Что здесь происходит? - Джиневра Уизли стояла подошла к друзьям. Не смотря на то, что она была подругой Гермионы, девушка не раз ревновала ее к Гарри. Так же и сейчас ее лицо выражало смешанные чувства сочувствия и ревности. В глазах был нехороших огонек, который явно был готов обжечь. Краснеющие щеки свидетельствовали о возрастающей ярости. Гермиона посмотрела на сестру своего любимого и ее лицо перекосило от гримасы боли. Она отвернулась: - Уходите оба, - резко отозвалась она. Как же это было больно. Грейнджер не могла не вспомнить у кого еще были такие милые черты лица. Такие же глаза... Рон. Ее любимый и самый родной. Как же ей хочется, чтобы он был жив. Чтобы он рядом. - сейчас же. Ревность Джинни все же уступила сочувствию: - Гермиона, мы... - Я же сказала. Молодой человек отпустил подругу. Он понимал, что ей нужно время. И возвращать к жизни ее невозможно вот так быстро. Но он так же беспокоился за нее. Как бы не сделала ничего с собой. Поттер взял любимую за руку и повел в Хогвартс. Та же в свою очередь посмотрела на него с непониманием: - Гарри... но как же... - Все хорошо. - ободряюще улыбнулся парень. - Я знаю кто нам поможет. Они подошли к замку. Возле входа стоял молодой человек примерно их возраста. Серые глаза были серьезными, а голос четким. Он говорил что и куда ставить. В его глазах не смотря на серьезность, иногда пробегала искорка веселья, когда младшекурсники ошибались и он их ругал. - Развлекаешься? - произнес брюнет. Блондин же посмотрел на него и усмехнулся: - Как видишь. После войны эти двое, как говорится, нашли друг друга. Каждому из них не хватало поддержки и чисто мужских разговоров. Поэтому, наверное, они и сблизились. А заодно и неплохо влияли друг на друга. - У меня к тебе дело...- деликатно решил начать Поттер. Но собеседник прервал его: - Нет, это точно. - Ей нужна помощь. - тихо произнесла Уизли. Пока при новом "друге" она чувствовала себя все еще не уверенно. - Ну, да, ну, да, - закатил глаза блондин. - это так заметно, когда она всех шлет куда подальше. - Пожалуйста. - не отцеплялся Гарри Поттер. - Эээх. - вздохнул его собеседник и направился в сторону хрупкой фигурки, которая уже стояла на мосту. - Чего тебе? - спросила она, даже не поворачивая головы. - У тебя появились глаза на затылке? - усмехнулся парень, тоже, как и она, положив руки на перила. - Твое отражение. Гермиона говорила так холодно. Да и Грейнджер сама на себя была не похожа. Хоть это и не удивительно. Но все же видеть такое зрелище - не из приятных. - И что? - парень чуть улыбнулся, смотря, как девушка переминается с ноги на ногу. Все еще такая же хрупкая и глупая в таких мелочах. - Даже не прогонишь? - Мне все равно. - снова даже не повернулась. Но с этим молодым человеком такие фокусы не проходят. Он заставит обратить на себя внимание. Резкие и властные движение рук - и Гермиона Грейнджер уже в его объятиях. Удивление в таких красивых карих глазах. Но этого не достаточно. Тонкие длинные пальцы коснулись ее подбородка. Такой холодный. Они приподняли его чуть-чуть вверх. И горячие губы накрыли ее, холодные и чуть подрагивающие, уста. Она в шоке? Скорее всего. Ведь Гермиона никогда и представить себе не могла, что ее поцелует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.