ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13: "Между двух огней"

Настройки текста
(от лица автора) - Что ты сказал? - ледяным тоном поинтересовался Гарри. Казалось, он едва сдерживался, чтобы не кинуться на блондина с кулаками. - Ты меня плохо услышал? - парировал Драко. - Я сказал, что собираюсь ее забрать. - Эй, а ну-ка прекратите! - девушка вырвала свою руку из руки блондина и со злостью посмотрела на обоих. - Что на вас нашло? Вы же только недавно стали друзьями, а ведете себя так, будто снова враги! - Грейнджер, мы друг друга поняли и я его предупредил. - Драко посмотрел на девушку. - Это тебя касается, но не настолько чтобы ты забивала себе эти голову. - Малфой, я тебе еще не до конца доверяю, а некоторые последние твои выходки вообще выводят из себя, но я имею права знать все, что касается моих друзей! - резко выпалила гриффиндорка. - Выводят из себя говоришь? Серьезно? - слизеринец усмехнулся и наклонился к ней. - А пару секунд назад ты сказала по-другому...дай вспомнить... "Спасибо, что вернул меня к жизни", как-то так кажется. Гермиона раздраженно цокнула языком. Он был прав, но признавать этого не хотелось: - Я имела в виду твое притворство Роном, Малфой. Ничего больше. - А что было еще? - поинтересовался Гарри, и Гермиона пожалела о своей последней фразе. - Думаю это останется нашим секретом. - усмехнулся Драко. Он забавлялся, наблюдая как Поттер буквально сгорает от злости. Гарри просто кипел от...скорее всего ревности. Он подошел к брюнетке и взяв ее за руку, притянул ее к себе: - Даже не пытайся, она никогда не станет твоей. - внутри Гермионы все затрепетало. Сердце как сумасшедшее разрывало грудную клетку. Она пыталась убедить себя, что просто восхищается смелостью Поттера, но и сама понимала насколько это глупое оправдание. - Ну, я все-таки попробую. - Драко смотрел на Гарри с вызовом. В его глазах плескалось столько эмоций, но лицо оставалось спокойным. - Ты же не можешь мне помешать. - Я могу... - прорычал в ответ тот. Он крепче сжал руку гриффиндорки и она поморщилась. - Каким образом, Поттер? У твоей девушки фамилия Уизли, а не Грейнджер. - спокойно поинтересовался Малфой. - Или ты забыл? - Она мне нравится! - гриффиндорец выпалил эту фразу в спешке. Он осознал ее только через пару секунд и замер. Впрочем, как и Гермиона. Только Драко подарил своему новому другу очередную усмешку: - Кто тебе нравится? - Мне нравится Гермиона! - уже не стесняясь своих чувств сказал Гарри. - С Джинни я собираюсь расстаться. - То есть тебе нравится моя будущая девушка? - холодно поинтересовался Малфой. Брюнетка просто не знала что сказать. Она переводила взгляд с одного парня на другого, не в силах произнести и слова. Только когда те чуть ли не сцепились с друг другом, она испуганно подалась вперед, руками отталкивая их друг от друга. Конечно, она не смогла их почти и с места сдвинуть, но хоть немного остудила их пыл: - Прекратите немедленно! (от лица Гермионы) Я смотрела на каждого из них словно видела впервые. Я никогда не замечала какой у Малфоя аристократичный профиль, какие длинные красивые руки, и как ему идут белые слегка растрепанные волосы. Никогда не замечала какой у Гарри храбрый взгляд, какое сильное тело, и какие теплые руки. Я никогда не думала о них в таком ключе. Я смотрела как завороженная на каждого. Черное и белое. День и ночь. Огонь и лед. Они были совершенно разными и притягивали к себе. - Так кого ты выбираешь, Гермиона? - Гарри смотрел на меня с надеждой. В его голосе была и нежность и страх. - Я или он? - голос Малфоя был ровным, но его глаза...в них плескалось море эмоций, под тонкой белой рубашкой напряглись мышцы. Он волновался не меньше, чем мой лучший друг. Если бы мне кто-нибудь два дня назад сказал, что я буду вот так стоять между бывшими студентами слмзерина и гриффиндора и "выбирать", я бы просто отправила того человека куда подальше. Но сейчас они оба ждали от меня ответа. И я сделала свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.