ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10: "Награда за спасение"

Настройки текста
(от лица Гермионы) Он усмехнулся, выдержав театральную паузу, и неожиданно резко выпалил: - Кино. Концерт. Пляж. Торговый центр. Библиотека. - Что? - Ты должна сходить со мной в кино и торговый центр, на пляж и концерт, и в библиотеку. - спокойно повторил парень, наблюдая за моей реакцией. -Нет. - тут же выпалила я. - Что? - Эн. Е. Тэ. Нет. - повторила на этот раз я вполне спокойным голосом. - Не думал что настанет тот день, когда ты... - он усмехнулся, снова делая паузу. - захочешь остаться у меня в долгу. Я сжала губы, смотря на Малфоя самым испепеляющим взглядом, на который только была способна. Но потом со вздохом поняла, что этот чертов хорек был прав. Я бы предпочла сразится с драконом, чем остаться в долгу у Малфоя. - Хорошо. - Так быстро? - как бесит меня эта усмешка - А ты думаешь быстрее, чем кажется. - Очень смешно. - буркнула я в ответ. - Не могу не согласится. - опять эта ухмылка. Бесит. Он вышел из комнаты, а я стала переодеваться в свою одежду, которую принесли домовики. (от лица Драко) Я вышел из гостевой спальни в легком шоке. Конечно, я не мог показать этого при Грейнджер, иначе бы она стала задавать вопросы на которые у меня не было ответов. Например, зачем я ее пригласил на 5 свиданий сразу. Причем ничем другим как свиданиями это не назовешь. И зачем я ее пригласил? Глупости, я просто хочу ей помочь, не больше. На этой самой мысли меня прервала девушка, которая вышла с комнаты. Она посмотрела на меня, и нахмурилась: - А других идей у тебя нет? - резко выпалила брюнетка, ее щеки слегка порозовели, чем вызвала у меня внутри какой-то дикий приступ радости. Я уже начинал радоваться своему "необдуманному условию". По крайней мере мне удастся отвлечь ее от мыслей про Уизли. Я ведь именно этого хочу, правильно? Точно, я просто хочу ей помочь. Не больше...ведь так? - Ну, что в кино? - спросил я. Хотя скорее это был риторический вопрос, потому что взяв девушку за руку, я транстрессировал, прерывая все ее вопросы, вроде: "Малфой, ты сума сошел?!" или "Кто разрешил брать меня за руку?!" Мы оказалась в одном из самых больших кинозалов Лондона. И я сразу же повел ее за попкорном, не давая опомнится. Гермиона...то есть Грейнджер была немного притихшей. Я мельком посмотрел на нее, когда расплачивался за попкорн, она все еще пребывала в каком-то оцепенении. И тут мы наконец-то дошли до касс фильмов и афиши. Мне сразу приглянулся один приключенческий фильм, и я указал на него гриффиндорке. Та покачала головой и указала на комедию. Интересно, обычно девушки тянуться сразу к мелодрамам. - Давай посмотрим лучше приключения. - я все еще стоял на своём. - Нет, я хочу комедию. - тут же парировала она, снова указав на понравившейся ей фильм. - Нет, я же говорю приключения. - мне почему-то нравилось злить ее. Она так забавно хмурилась, когда злилась. - Комедия! - ну, вот я же говорю. - Нет, посмотрим... - Ну, Драко, пожалуйста, давай посмотрим комедию! - она коснулась моей руки чуть выше локтя, слегка дергая ее. Я замер, с ошарашенным видом посмотрев на Гермиону Грейнджер, которая только что назвала меня по имени. Она, казалось и не заметила этого, продолжая с предвкушением смотреть на афишу понравившегося фильма. Наконец, не услышав ответа, она посмотрела на меня своими карими глазами: - Что такое? Я прокашлялся, и быстро перевел свой взгляд на тот фильм, который ей понравился: - Ничего, комедия так комедия... - пробормотал я, подходя к билетным кассам. В тот момент я надеялся что она никогда не узнает правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.