ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8: "Рон - Малфой. Часть 2."

Настройки текста
От лица Драко: Я узнаю этот голос и закатываю глаза. Ну, вообще-то сейчас не время. И я хочу побыть один и подумать над тем дурдомом в который каким-то образом не просто вписался, но и стал им заправлять. Глубоко вздыхаю, напоминая себе о том, что она и так много пережила и бла бла бла, список лекции от совести перечислять нет смысла. - Да, Гр..Гермиона, - еще одно напоминание - я в теле Уизли. - заходи, я как раз не знаю как сделать одно задание! Говорю первое что приходит в голову, мысленно надеясь, что это выглядело не как полный идиотизм. И наблюдаю за тем, как она достаточно уверенно (она что каждый день у него была? Хотя какое мне дело?) заходит в комнату и садится на кровать. - Рон...я... - ее пальчики трогают края кофты, и девушка опускает взгляд. Интересно что такого она хочет ему сказать? Явно смущена. - Рон...у тебя все в порядке? Пару секунд я тупо моргаю, смотря на брюнетку, одновременно с этим борясь с желанием не рассмеяться как человек только что выпущенный из психушки. Она серьезно? Ладно... Улыбаюсь ей во все 32, прямо как Уизли в моей памяти: -Конечно! - потягиваюсь, словно немного устал, продолжая на губах держать эту идиотскую улыбку. - Я просто не люблю травологию! Я тоже никогда ее не любил. Поэтому и решил сказать хоть какую-то часть правды, даже если и говорю от лица рыжего. - Рон, ну как так можно? - укоризненно произносит она, немного хмурясь. А я пытаюсь сдержать радость, все-таки приятно видеть как эта заучка злится. Хотя у меня этот вопрос тоже частенько возникал, когда я слышал вопли Уизли. Но внезапно девушка замирает, смотря в одну точку (если что чуть ниже его подбородка, где-то в районе шеи. Ей нравится его шея?). - Гермиона? - она не отвечает, продолжая смотреть пустым взглядом. Что это с ней? Ложу руки девушке на плечи и легонько встряхиваю ее. И следующая ее реакция меня буквально шокирует. Грейнджер хватает за голову, тихо вскрикнув. После этого она отталкивает меня. - Гермиона, что с тобой?! - повышаю голос, хотя и не собирался этого делать, но волнение все же прокрадывается куда-то под кожу, заставляя уже не просто взять, а схватить девушку за плечи и хорошенько встряхнуть. Но она снова вырывается. Я слышу трансгресирующее заклятие и девушка исчезла из виду. - Черт! - удар по кровати никак меня не успокоил. Я должен ее найти. От лица Гермионы: - Рон, ну как так можно? - именно эта моя фраза показалась смутно знакомой. Как будто я достала ее из под воды на поверхность. Но вместе с этим я не могла понять к какому именно отрезку времени она принадлежала. Словно я никак не могла открыть какую-то дверь, преодолеть какое-то препятствие. Я сильнее нажала и вдруг стена рухнула, и в меня буквально ворвалось все то, что скрывалось за ней. Не готовая к этому я просто сбежала от лже-Рона и трансгресировала на одну из тихих улиц Лондона. Раз за разом в меня врывались обрывки памяти и снова исчезали, они так быстро перекидывали меня с одного места на другое, что я потерялась что и где происходило. Но постепенно сознание стало проясняться. И весь ужас произошедшего свалился на меня с новой силой. Глаза заплаканы. Легкая кофточка не спасает от вечернего холода. "Надо перейти улицу, там гостиница наверное есть..." эта мысль как-то цепляется за сознание. И я медленно направляюсь к другому концу дороги. Вспышка света резко освещает мой силуэт, который трясет от перенапряжения. Последнее что я воспринимаю прежде чем отключится - звук резкого торможения и чей-то крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.