ID работы: 2259920

Непутёвое турагентство КанЁль

EXO - K/M, GOT7, 5urprise (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
MakMariya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Очень долго два друга ломали голову над названием, в итоге игра имён очень даже помогла им и парни составили собственное неповторимое название турагентству: - Чанель и Канджун... - просто, для себя проговорил макне и сразу же приступил к вариантам, - КанЧан? - ЕльДжун, - не отставал от друга Пак. - ЧанДжун? - ЧанДжун... - нет, что-то не то показалось Чану в этом имени... - Ель... Ель... - все не мог выговорить крутящийся на языке вариант, - Ель... ЕльКан? - Пак вопросительно посмотрел на макнешку, в ожидании его реакции. - ЕльКан?.. - призадумался Со. - Бюро путешествий ЕльКан? Туристическое агентство КанЕль? - КанЕль. О, КанЕль?! - сразу оживился парень. - А хорошо звучит, неправда ли? - Да, - заулыбался младшенький, ведь это его идея была. - Бюро путешествий КанЕль?! - Да, отлично! - Бесспорно! - обрадовались парни и сделали "High Five". - Турагентство КанЕль! Ни сколько не обдумывая, Канджун принялся быстрее записывать придуманное название своего будущего бюро в блокнот. - Все же мы с тобой молодцы! - Ага, а дальше что? - поинтересовался Чанель. И снова ступор. Друзья устало выдохнули и опустили свои головы в безысходности. Теперь, когда они придумали название своего агентства, что делать дальше? - Логотип, - бросил свою догадку Со. Логотип они тоже придумали еле как напрягая свои мысли, в общем Со не ушел в тот вечер от Чанни. На утро парни рванули осматривать помещение. *** Воспоминания очень бурно нахлынули на парней, они сидели и смеялись над своими идеями, которые позволили им достичь стольких высот. Как говориться, методом ошибок - они на высоте. - А ещё я очень хорошо помню, как мы встретились с Big Pro.- Чуть легкая улыбка проступила на лице Со. - Ох, ну, и натерпелись же мы тогда от них!-Чанёль положил палочки и откинулась на спинку. *** Не успел Чанёль убить Со за помещение, в котором они оказались, как следом за парнями зашли гости. Два парня были одеты в смокинги, но один был в очках, а второй зачем-то одел к костюму кепку. Осмотревшись, у них на лицах появились ухмылки. - И это, наши соперники... - проговорил один из парней в очках. - Ну, нам же легче, - подал голос сопровождающий. - А я попрошу вас представиться, - Чанни смотрел на "гостей", даже не думая в каком они сейчас положение, ну, а точней если быть, то голова Со торчала у него из под мышки. Канджун вырвался от "любовных" объятий напарника и выпрямился. - Вы хотели бы съездить в тур? - Быстро и с улыбкой проговорил младший. Два парня улыбнулись и один всё-таки снял очки. - Скоро, вы у нас будете ЕЗДИТЬ в тур, - выделил слово голосом, передразнивая Канджуна. - Извините?- Чанель сделал шаг навстречу парням, уже забыв про то, что хотел поговорить с макне. - Ах, ну, да,- парень в кепке протянул визитку ярко красного цвета, на которой было написано "Турагентство BigPro". - Да нужно нам ваше турагентство! - Вскрикнул Со, забирая визитку из рук Пака.- У нас своё будет! Намного круче вашего! Парни переглянулись, а Чанель повернулся к гостям спиной, потащив макне за шкирку за собой. Два гостя ушли с весёлыми лицами, уже чуя вкус победы и раздавленных соперников. Но Канёлям на них было всё равно. Они продолжали упорно идти вперёд и заниматься скорым открытием своего бюро. Ребята позвонили дизайнеру и довольно быстро оборудовали помещение. Всего это заняло пару дней. Но вот только "гости" всё время проходили будто специально мимо будущего турагентства. Ставили свою рекламу, с которой Со приходило воевать, пока Чанель ходил с дизайнером по магазину. *** - Эй! Что ты тут делаешь? - Прокричал Со, выбегая на всех порах к парню с листовками. - Я? Рекламирую одну туристическую компанию, вот держите, - парень протянул листовку с надписью: "Мы ждём вас! BigPro". Со разорвал листовку и отправил парня подальше от входа в их офис. К этому моменту и Чанель подошёл, и тут-то Со завалил парня вопросами по поводу плакатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.