ID работы: 2259920

Непутёвое турагентство КанЁль

EXO - K/M, GOT7, 5urprise (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
MakMariya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р-Реклама

Настройки текста
Лстовки это самый быстрый и легкий способ. Но когда парни шли легкими путем? Правиль, сейчас. Со стоял в шортах и футболке с лейблом турагенства. - Турагенство КанЕль! Самое веселое и не забываемое! Приходи и твой отпуск обречен на успех! Акции, подарки! Весь день кричать одно и тоже оказалось трудней чем думал макне, под конец дня Со выдохся. -Чан, нам нужна помощь,- еле слышно шепотом прокрихтер младший. -Хорошо, я подумаю.- Отозвался Чан заканчивая с важными бумагами.

***

На следующий день в турагенство КанЕль пришло большое количество народу, нет это были не клиенты. Друзья которые решили помочь после ночи уговоров. Каждый взял листовеи, визитки и работа началась. Все проходило замечательно народ начал спрашевать о турагенстве, цены, места, гиды. Все согласовались, что во вторник будет конференция и тогда все вопросы будут с ответами. Телефон Со зазвонил и макне поспешно ответил на него. -Я забыл! Возьми двух кто рядом и бегите в офис. Сейчас должны привести бумагу и вещи для подарков. Бегом найдя Кая и Бекхена Со с ними полетел в офис. Они чуть опоздали, поэтому Со пришлось оставить ключи Каю и Беку, а самому пуститься бегом за машиной. Пять раз чуть не попав в больницу парень остановил грузовик и объяснив причину опаздания машина вернулась к офису. Кай и Бекхен стояли до сих пор на улице, они постарались открыть дверь, но ключ застрял. -Вы чего стоите на улице?,- Со подошел к двери и дернул за ключ. -Стой! Чан сказал....- послышалс хруст и в руках Со остался кусочек ключа.- не трогать... Из-за угла через пару минут вывернула орава друзей и Чан.

***

-Замок нам обошелся дорого,- попивая чай, Со перевел взгляд на старшего. -С того дня, ключи тебе я больше не доверяю.- Глухой смех Чанеля и малое шипение Со обратило внимание окружающих на их пару. Чанель тяжело выдохнул и перевел взгляд в окно. - Солнце,- непонятно почему проговорил это старший. - В тот день был дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.