ID работы: 2259920

Непутёвое турагентство КанЁль

EXO - K/M, GOT7, 5urprise (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
MakMariya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скидки, подарки

Настройки текста
Чанель забежал в помещение, там его уже ожидал младший со стопкой бумаг. — Чан! — С восторгом начал напарник, — Народ, он пришёл. На лице старшего появилась улыбка, он взял половину бумаг и вошел теперь уже в зал, где сидело довольно-таки много людей. — Спасибо вам, за то что решили прийти, — Кан поклонился и передал слово Чану, так как он не готовил речи для пришедших. — Спасибо, — Чан вышел чуть вперед. — Мы новое турагентство, КанЕль. Рады видеть вас в нашем офисе, надеюсь вам у нас понравиться и сможем провести хороший отдых вместе с вами. Да вы не послышались, первые поездки на отдых будут с нами, мы лично будем вашими гидами. — Чан остановился, в речи, так как все стали переглядываться друг на дружку, но после продолжил.- Сейчас действуют скидки для групп. Чем больше скидка тем меньше вы платите и тем лучше вы отдыхает. Кан посмотрел на старшего и решил добавить пару слов. — Заявки можем принимать уже с сегодняшнего дня. Чан опустил глаза вниз на свои руки, которые держали листовки, сделав парушагов парни раздали анкеты. На лицах обоих были улыбки, они правда не верили в свой успех, конечно это враньё, с самого того вечера они надеялись нна то, что к ним придут и уже начнут оформлять путевки. Так как на гида деньги они не хотели тратить, а решили, что и сами шикарно справятся с задачей. Они запустили ролик, показали цены, рассказали о скидках, а после продемонстрировали доску маршрута. На этой красиво оформленной деревянной доске были прекрасные фотографии мест где они будут находиться и нитями отмечено как же это будет всё связано, но нитях были закреплены ещё фото, того, чем они могут заняться по дороге. Что же у всех появилось ещё больше вопросов которые они поспешили задать и вопросы очень понравились обоим, так как они были на тему, а когда начало этого всего. Некоторые уже переговаривались, что позовут с собой друзей на эту программу туров. День прошел очень трудно в плане разговора, у парней к вечеру было желание только молчать, но они не могли, они зашли в заведение, больше похожее на семейный ресторанчик. Их голоса были тихими и они просто оговаривали что у них есть ещё недочёты в планах. О их приходе возвестил звук колокольчиков и к ним вышла старая женщина, она с улыбкой поприветствовала их и покачала головой. ей не понравился их голоса. — Ещё пару слов и вы дорогие мои лишитесь голоса, быстро идите садитесь за понравившийся столик и ждите, — Женщина мотнула рукой в сторону зала, — только молча, — пригрозила она указательным пальцем вверх. Парне не стали ей противиться, так как угроза была реальной, хотя и мнимой, они быстро пробежались глазами и выбрали один столик, парни направились в разные стороны, а когда поняли это то снова сошлись в середине зала, они глазами переглянулись и снова посмотрели на столы. Теперь уже они показывали рукой куда желает сесть каждый и вот он. Перед тем как женщина вышла парни уже успели занять довольно-таки удобное место и ожидали. Хозяйка заведения вышла к ним с подносом на котором были две чашки.она протянула их парням, что бы те выпили. Через минут десять ресторанчик словно ожил после долгого молчания, турагентство КанЕль обсуждали свои планы с новыми силами в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.