ID работы: 2259920

Непутёвое турагентство КанЁль

EXO - K/M, GOT7, 5urprise (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
MakMariya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-А ты помнишь?...

Настройки текста
      - Здравствуйте, - в кабинет вошёл не высокий парень, к двум другим парням. Двое сидели друг напротив друга, в разных углах, каждый за своим столом. Рабочие места были полностью усыпаны разными бумагами. У каждого парня, имелось на столе по одному ноутбуку, с которыми они в данный момент работали. Сами же парни были одеты в дорогие костюмы, у каждого на руках красовались настолько же дорогие часы, которые сияли при солнечном свете.       - Я пришёл по объявлению.       - Канджун, - Чанёль встал из-за стола и посмотрел на друга, - разве нам нужны сотрудники?       Парень сидел не менее удивлённый и в кабинете повисло неловкое молчание.       - А, подождите... - парень стал копаться в сумке. После, когда нашёл потерянный предмет, протянул его парням. Это была очень грязная, старая, даже порванная листовка. Чанёль и Канджун снова переглянулись. Листовку взял в руки Чанёль, и после небольшой минуты комната заполнилась смехом.       - Где Вы её откопали? - сквозь слёзы проговорил Чанёль, обращаясь к парню. - Ты только посмотри! – обратился уже к другу.       - Я искал работу, и одна очень добрая пожилая женщина дала мне эту листовку, я, сначала, сам обратил внимание на её вид, но потом подумал, мало ли, что могло приключиться, - объяснил парень.       Со и Пак снова принялись хохотать, продолжая внимательно разглядывать листовку. Канджун приятельски ударил Чана по спине, после приобнял того за плечи. В итоге, парню всё-таки дали работу в агентстве. Чанёлю и Канджуну стало жаль того человека, ведь он проделал неблизкий путь из деревни Пхочхон, чтобы найти хорошую работу в столице. Ну, а парням не сложно принять ещё одного сотрудника. Так почему бы ему не помочь? Пока два друга разбирались с бумажными делами, подошло время обеда, и наша парочка отправилась перекусить.       - А помнишь, как это было? - пока парни шли до кафе, Чанёль начал вспоминать прошлые деньки.       - Конечно, помню! – сразу же отозвался макне. – Тогда из-за меня было много проблем, верно, хён?       - Это точно! – друзья рассмеялись в голос, Чанёль приобнял тонсена за плечи, заходя в семейный ресторан, который находился через пару улиц от их офиса. Они ещё с того времени любили здесь поесть.       - Здравствуйте, матушка! – поздоровались парни, вместе со звонким звуком входных колокольчиков.       - О, мальчики, а я уже всё приготовила для вас! – кинулась обниматься старая женщина. – Вам же как обычно? – слегка прищурилась она.       - Да! – как один ответили друзья и рассмеялись, провожая женщину на кухню, а сами уселись за столик.       - Хорошо, что я всё же пришёл к тебе тогда и предложил эту бредовую, как на тот момент казалось, идею, – продолжил вспоминать прошлое Канджун, наливая при этом себе и другу воды.       - Да~ Я тебя тогда хотел убить, за столько поздний визит... - проговорил Чанёль и за столиком раздался бурный смех.

***

      Одиннадцать часов вечера. Стук в дверь. Первая мысль - не открывать. Ещё один стук, потом ещё один. С каждым разом всё сильнее и сильнее.       - Да иду я! - Чанёль вскочил на ноги с дивана и направился к двери. Когда открыл дверь, как он не был удивлён гостью?       - И что… - Чанёль даже не смог договорить, как Канджун влетел в комнату.       - Меня посетила крутая идея! - проговорив это, Джун плюхнулся на диван друга и посмотрел на него, хотя, тот никак не прореагировал, только закрыл дверь и уселся рядом с тонсеном.       - Ну, давай, послушаем, что на этот раз? - Чанёль подпер подбородок кулаком и взглянул на друга, ожидая его объяснений.       - Давай... - Чанёль немного напрягся, - откроем турагентство! - чего и требовалось ожидать! После этих слов, Канджун развел руками делая из этого, что-то невозможное и прекрасное. После, он перевёл взгляд на Ёля в ожидании его ответа.       - Ты с ума сошёл? – возмутился хён Джуна. – На какие шиши ты откроешь турагентство?!       - Всё под контролем, хён! – начал Со. – Мой отец снял в аренду небольшое помещение – буквально 6 м2. Так вот, а теперь не знает зачем оно ему. Я и подумал, может самому как-то его использовать. И на ум пришло – открыть бюро путешествий! Ну как? – тонсен победно улыбнулся, явно демонстрируя, что он гений, раз ему в голову пришла такая идея.       - Ага… - выдохнул Пак, тщательно обдумывая слова друга. – А где мы денег возьмём? Ну, там, для офисных принадлежностей, оплаты аренды или рекламы? Нам ведь нужно будет как-то его прорекламировать людям потом.       - Деньги – не проблема! – взмахнул рукой Канджун. – Для этого и работают банки. Пойдём и «ограбим» один из них.       - Ты больной?!       - Да я не в этом смысле! – нахмурился парень. – Просто возьмём небольшой кредит. А когда дело пойдёт, полностью оплатим его. Чанёль ещё немного поразмышлял над предложением друга и всё же пришёл к выводу, что эта идея не так уж и плоха, хоть и слегка бредовая…       - Хорошо... - еле выдохнул Чанёль. - Будет весело... наверное…       -Тогда, нам нужно название! - Канджун достал блокнот. В комнате воцарилась тишина всего на пару секунд. <tab>- «Прекрасное путешествие»? – сразу предложил макне.       -А, может, «Счастливая путёвка»?       - Или, можно, «Хороший отдых»?       - Да, всё они прекрасны, но давай, закроем журнал и подумаем сами... – сделал вразумительный вывод Пак.       - Да, ты прав...       Молчание затянулось более, чем на полчаса. Парни долго не могли придумать подходящее название для будущего бюро. Пока друзья думали, они параллельно занимались своими делами: Чанёль сидел и что-то напевал себе под нос, чтобы лучше думалось; Канджун сидел с блокнотом и рисовал. Вскоре, Со внезапно посетила интересная мысль, с которой он захотел сразу же поделиться с другом:       - Я думаю, надо как-нибудь скомбинировать наши имена, ты как считаешь? - Канджун написал в блокноте два имени.       - Хорошая идея! - Чанёль подсел поближе к другу и те начали «игру».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.