ID работы: 2259858

Затуманенный рассудок

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
ExplorerTime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Спасибо.

Настройки текста
Я находилась в эйфории, в том чувстве восторженности, когда все кажется прекрасным, чудесным, волшебным, великолепным… Ну, вы поняли. Знаете, мне никогда по-настоящему не признавались в любви. Да, были те, которые писали, посылали всякие записочки в школе, такие как: «Ты мне нравишься, давай встречаться», «ты милая». Но никогда никто не раскрывал мне свою душу так, как сделал это он. В его глазах читалась лишь чистая правда. Конечно, я это знала, смотря на все это сквозь толстые-претолстые розовые линзы очков. Все ведь влюбленные такие. И я — не исключение. Пришло время вернуться к земным заботам. Мы вместе собрали оставшуюся в наших рюкзаках еду и распределили на день, чтобы нам хватило, чем позавтракать и доехать до дома. Походы всегда очень сильно сближают людей, и только в походах можно узнать человека настоящим, какой он на самом деле. И я увидела, увидела настоящего Дэниела. Он показал себя с самых хороших сторон, правда, нетерпеливость все же была, но это не проблема. Он серьезно подошел к этому делу, все делал добросовестно, точно, четко, именно так, как подобает настоящему мужчине. Я не переставала удивляться, как он ловко со всем этим управляется, взяв, например, даже обычный сбор, установку палатки или просто разведение костра. Он очень терпеливо отнесся ко мне, даже когда у меня сдавали нервы (это я все про ту же палатку, ну кто же мог знать, что ее так трудно ставить и собирать). Это все показало мне настоящего Дэна, в которого я влюбилась уже по уши. Солнце светило ярко, припекало, птички пели, трава шелестела, цветы благоухали, что может быть прекраснее? А мы спокойно наслаждались моментом, запоминая каждое мгновение. Я почувствовала себя маленькой девочкой, ребенком, лет 6, когда мир вокруг кажется таким привлекательным, увлекательным, чудесным. Я оставила все дела на Дэна (коварная женщина), а сама побежала резвиться на поляне. Нарвав достаточное количество цветов, я сплела венок, себе и Дэну. Мы взяли вещи и пошли дальше. Не было той неловкости, которая бывает при общении со своей новоиспеченной любовью — мы были полностью открыты друг для друга, и это успокаивало. Оказалось, что нам обоим нравится одинаковая музыка, у нас схожие взгляды на жизнь и на многое другое. Мы шли по поляне, разговаривали обо всем на свете, узнавали друг друга еще лучше и смеялись, как дети. Казалось, что время остановилось, и сейчас все на свете движется вокруг нас. Мы держались за руки, как за души, и чувствовали друг друга. Уже близилось время обеда. Мы выходили к тому месту, откуда все начиналось, пробираясь сквозь лес. И вот мы уже были у машины Дэна. — Прекрасное время, Рози, — он улыбнулся и подмигнул мне и, не дожидаясь ответа, забрал мой рюкзак и закинул его в багажник своего БМВ. — Да, Дэн, чудесное! — На самом деле мне хотелось столько всего сказать, поблагодарить его за все, что он делает для меня, за это прекрасное время, которое у нас было. Но у нас еще много времени впереди. Достаточно, чтобы все решить. Мы сели в машину, и вскоре уже неслись по пустынной трассе, нас окружали лишь частые деревья вдоль дороги. Дэн включил песню Atlas Genius — Trojans, и мы вместе подпевали любимому исполнителю. Я не знаю, как выразить мое счастье, то чувство, что переполняло меня, но оно было сильнее нас обоих. — Мы еще повторим такую поездку, обещаю, — и я поверила. Как можно не поверить таким добрым, большим, уютным глазам? — Спасибо тебе, Дэн, — я улыбалась и надеялась, что он чувствовал то же, что и я. — Это тебе спасибо, Ро. Знаешь, я так давно не испытывал такого… Возможно, даже никогда. — Не отрывая взгляд от дороги, он быстрым движением чмокнул меня в лобик, — даже если ты не примешь меня, то я все равно буду любить тебя. Вдруг он резко засмеялся. — Мы знакомы всего ничего, а у меня такое ощущение, что я с тобой всю жизнь прожил, — он смеялся так заразительно, что я не сдержалась. — Да, но иногда даже дня достаточно, чтобы узнать человека и полюбить, — мне всегда так казалось. — Ты права, Рози. Ой, можно мне тебя так называть? — Немного удивлена. Дэн, ты можешь меня называть хоть жирным бегемотом, я буду безумно счастлива. — Конечно, — и мы опять засмеялись. Мы немного перекусили оставшейся едой и мчались уже по городской автостраде. Милые, такие разные дома, радостно приветствовали нас. И мы спокойно доехали до дома Дэна. Разгрузив все вещи, умывшись, помывшись, мы уселись на диване и вздохнули с облегчением. Походы, конечно, — хорошее дело, но все-таки дома лучше. Хоть я и не находилась физически у себя дома, но морально я чувствовала себя здесь по-настоящему спокойно, как дома. — Пожалуйста, чувствуй себя как дома и знай, что это твой дом тоже, — он заглянул мне в глаза и совершенно серьезно сказал это, — Ты всегда здесь будешь как второй хозяин. Тем более моя кухня уже успела привыкнуть к тебе, — смех наполнил эту комнату, как свет. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.