ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпоследняя планета и кошмар войны.

Настройки текста
Мы приземлились на очередную планету именованную Хак-Хак. Как мне потом сказала Кобра, жители этой планеты не очень дружелюбны к чужакам,так что лучше не связываться с ними.Я частенько слышала эти слова от неё и понимала,что она за меня беспокоится. После приземления мы бродили по планете,но чувство, что за нами следят, не покидало меня , а потом и вовсе оправдало себя. На нас напали из засады,со всех сторон летели стрелы и копья.Было понятно,что нас приняли за врагов местные племена...Кобра закрыла меня своим извилистым телом и тут же трансформировалась в звездолёт, мы взлетели и направились в другое место,где численность жителей была поменьше. Вскоре, изучив язык местных аборигенов, мы подружились с небольшим племенем, в котором проживали больные и немощные. Сначала они боялись нас, но после того как Кобра, изучив их болезнь, сделала лекарство, они стали нас боготворить...К нам приходили вожди за советом и за лекарством, а в замен они преподносили дары и рассказывали легенды...Но вскоре не понятно откуда появились вражеские корабли.Они стали истреблять местных жителей, высадив на планету своё войско иноземцев-киборгов.Как и мы,туземцы оказывали сопротивление, но все их попытки оказались тщетны. Я не могла уничтожить всю армию без последствий для живой природы и её обитателей. Поэтому не стала прибегать к таким мерам...Это продолжалось пока они не отступили...Я глупо надеялась на полное отступление врага.Но на самом деле они окружили нас и не давали сбежать,при этом всё ближе приближаясь. Последний вождь передал нам один розоватый камень и сказал "В нём наше мужество,честь и достоинство. Но он приносит власть и беды,тому кто им обладает...Так прошу тебя,уничтожь его!...". Я не смогла отказать вождю в последней просьбе и забрала камень. Вдалеке прогремел взрыв и столб света устремился в небо. Затем поспела ударная волна,которая вмиг уничтожила всё живое вокруг.Кобра защитила меня, но картина разрушения повергала в шок. ...На земле лежали обугленные мёртвые тела разбросанные повсюду. Также воткнутые останки кораблей торчали из земли.Ближе к эпицентру взрыва всё было стёрто... Мы направились искать выживших в самые отдалённые участки планеты, но всё было тщетно, пока под обломками корабля не услышали чей-то голос. -Кобра, преподними обломки.Я его вытащу. -Сейчас.-уже подымая тяжёлый обломок корабля сказала Кобра. Аккуратно,стараясь не причинять лишней боли,я вытащила бедолагу из-под обломков. Юноша тяжело дышал и что-то говорил. Но мы не смогли разобрать ни единого его слова. Рана сильно кровоточила. -Айра прижги раны. -Ты в этом уверена? -Хуже не будет. Раскалённой рукой я прижгла рану и кровотечение прекратилось. Как только я начала убирать руку,юноша схватил её и начал говорить хриплым голосом. - Мы не...смогли...ОНИ...убили...всех...У...уходи пока...не поздно...Не...не...отдавай камень...они не...дол...жны его...получить. -Я сделаю всё возможное... После, его сердце остановилось... -Айра пора уходить. -Да.-ответила я. Мы почти улетели с этой планеты, как нас опять окружили. -Как достали.Но мы всё равно улетим...Кобра, готовься к гиперпрыжку. -У нас не получится прыгнуть. Расстояние маленькое. Лучше прорваться через их линию обороны и там совершить прыжок... -Давай уже. -Шанс на удачное перемещение составляет 30%. - Это не важно,у нас нет на это времени... - Это не безопасно для тебя, я перейду в боевой режим... -Мне всё равно. -В данной команде отказано... -КОБРА, МАТЬ ТВОЮ, ДАВАЙ ГИПЕРПРЫЖОК! Кобра открывала портал для прыжка,при этом ослабив защиту.Но шальной выстрел попал в сопло(Выхлопная или двигательная часть корабля.Ну как-то так.)и мощность для прыжка падала,портал начал закрываться. -Айра, мощность падает .Я не смогу восстановиться или гарантировать стабильное перемещение. -Не в этот раз, Кобра, я беру управления на себя. Повысь мощность на максимум и расширь портал. Взяв управление на себя я выровняла звездолёт и использовала оставшуюся энергию,убрав при этом щит,направила её в мощный двигатель для прыжка. Подбитые,мы всё же смогли сбежать от окружения,пройдя 3 измерения,Фердо,Акро и Нитро, но мощный прыжок перебросил нас в другое измерение, похожее на то, которое было мне знакомо.Почти неуправляемый корабль приблизился к планете, очень похожую на планету Земля. Это озадачило меня,но выбора не было. -Кобра, готовься к жёсткой посадке. -Да знаю я. -Видимо,это последняя планета на которой мы задержимся на долго... -Ты в это уверена? -Да.Нам ещё стоит в многом разобраться. -Если ты так решила,то я за. -Я в тебе не сомневалась. -Знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.