ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Тем временем в лаборатории. Доктор сидел и размышлял о своих дьявольских планах, как не ожиданно на мгновение электроника сошла с ума. -Доктор Эггмен система дала сбой! -Я вижу. -Что будем делать?-паниковали роботы. -Заткнитесь оба!-от злости стукнул кулаком по металлическому столу. -Не стойте передо мной,оболдуи,живо исправте неполадку! -Есть!-подручные Эггмена стали выяснять проблему сбоя. -Доктор, мы нашли неполадки в системе. -Ну говорите. -Сбой произошёл из-за сильного выброса энергии. -Как интересно...-Ухмыльнулся он. -В радиусе 5 км от нас. -Хммм. Нам надо узнать,что там произошло.Отправляемся немедленно! -Да. На месте крушения. -Нам надо бежать отсюда.Пока нас не обнаружили. -Кобра, можешь во что нибудь трансформироваться? -Могу,но не с реактивной тягой. -Тогда в мотоцикл. Сможешь? -Ага. После трансформации мы также быстро исчезли, как и появились. Мчались,не замечая ни пейзажа,ни кого либо. Достигнув города я,что бы не привлекать лишнего внимания зашла в бар.Там, заказав выпить, обдумывала как нам спрятаться,что бы нас не раскрыли.Бармен о чём-то сильно волновался и тщательно протирал бокалы. -Что случилось?-задала вопрос очень тихо,что бы никто не слышал,кроме него. Он медленно приблизился и шепотом ответил.-У нас есть не большая проблема. -Какая?-удивилась я. -Сегодня наша певица должна была петь весь вечер,но куда-то пропала.-с отчанием в голосе ответил мне. -Я могу её заменить,но при услуге. -Какой?-смотря с надеждой в глазах спросил бармен. -Обеспечить жильем и небольшой суммой денег. -По рукам. Я медленно встала и направилась на сцену. -Кобра, подсоби.-очень тихо проговорила в пустоту. -Да.-едва слышный голос ответил мне. Зайдя на сцену,заиграла музыка по всему бару(песня-Katrin Mokko – Дыши),все кто находились там притихли и стали слушать. По размытым мостам, по чужим городам убегаю Ты придумаешь сам, ну а я буду там, прочитаю Этот холод в висках, но любовь лишь в ростках, там, где звуки Суть истории проста, если веришь в меня, ведь все слухи Закрой глаза, история внутри меня … и золотые облака Держу в руках, меня, желанье, отпусти Закрой глаза, пора, огни все погаси Дыши, не дыши, забудь, что связывало нас Возьми все ключи, я не хочу решать сейчас Сегодня игра, а завтра мимолетный вальс Услышав слова, не заставляй себя терять Утопать в лепестках, моя боль в проводах, либо в буквах Лишь в чужих, лишь в чужих голосах отражаешься в снах и на струнах Я теряла тебя, находила, сама отпускала Светит ярче звезда, ты увидишь меня в центре зала Дыши, не дыши, забудь, что связывало нас Возьми те ключи, я не хочу решать сейчас Сегодня игра, а завтра мимолетный вальс Услышав слова, не заставляй себя терять Дыши, не дыши Услышав слова Дыши, не дыши, забудь, что связывало нас Возьми те ключи, я не хочу решать сейчас Сегодня игра, а завтра мимолетный вальс Услышав слова, не заставляй себя терять Как только я закончила петь первую песню,подбежал бармен с бумажкой и шепнул на ухо-Спой ещё одну песню и ты свободна.-он вручил мне бумажку с названием песни(Катя Чехова-"Где ты"). Кивнув головой в знак согласия начала петь. Ты, как обычно, говоришь мне до свидания Бескрайний мрак, нас разделяют расстояния В глазах твоих игра, а завтра, как вчера Бежать, где свет огней Мечтаю раствориться Я просто промолчу Забыться Где ты, где ты Где ты, где ты Где ты, я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе, не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты В даль уносишься ты, ты Где ты В даль уносишься В даль уносишься Где ты В даль уносишься В даль уносишься Мои желанья не дают мне удержаться За встречей взгляда мне искать, скитаться Так будет не всегда, закончится игра Бежать, где свет огней Мечтаю раствориться Я просто промолчу Забыться Где ты, я бегу за тобою Где ты, я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе, не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты В даль уносишься ты, ты Где ты, я бегу за тобою Где ты... Где ты, я бегу за тобою Где ты... Где ты... После песни я подошла к барной стойке,где стоял бармен,он протянул мне ключ и деньги. -Квартира в трёх кварталах от сюда.А эти деньги ты честно заработала,бери. -Да,спасибо.-как только я хотела сказать про напиток, который я выпила, бармен произнёс: -Выпивка за счёт заведения и,кстати, приходи сюда ещё петь. -Может быть...-уже хотела уходить как... -Стой.Выходи через чёрный вход. -Ладно. Выйдя через чёрных вход,где стоял мой мотоцикл,села на него и умчалась в ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.