ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня. Или я умею петь?

Настройки текста
-Кобра, мы же летим на ближайшую планету населенную живыми существами? -Так точно,Капитан. -Да прекрати ты. Мы же друзья с тобой, так что обращайся по-обычному. -Да я шучу Айра. -Ладно,ладно я поняла... Минута молчания и ... -Айра. -Да. -Может ты споёшь а? -Спеть!? Я же не умею петь и песен никаких не знаю. -Когда-то ты пела для всех драконов нашего мира. -Правда!? -Мне незачем врать. -Нет.Я честно не умею петь. -Айра, ты всегда пела песни. А сейчас говоришь, что не умеешь петь. Так к тебе еще не вернулась память? -Я вспомнила большую часть своей жизни...И... -Ладно. Этот допрос сейчас неуместен. Уверена, к тебе ещё вернутся остатки потерянной памяти. Кобра включила мелодию песни Максим-"Дорога".Поместила на лобовое стекло слова песни. Я открыла рот и начала петь. Мчится дальняя дорога, осталось нам не много "Ого,у меня получается..." И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы преграды, мы ждем больше награды "Даже куплет спела без фальши...Это невероятно!" Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизнь научила, у других не спросила Указала нам цели и путь к нашей мишени И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то Солнышко лучисто, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже -Видишь. Ты спела песню без проблем, в точности как тогда. Но всё же стоит немного поработать над исполнением- немного насмешливо произнесла Кобра -Я и сама не знала, что могу так хорошо петь.- я просто в шоке от того, что мой голос способен на такое. Сколько я себя помню, я никогда не могла так чисто петь. Хм, интересно... После песни в моем исполнении мы прибыли в пункт назначения и продолжили свой путь на другие планеты...В надежде совершить множество подвигов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.