ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25:

Настройки текста
-Аля? Что ты тут делаешь?- Макс был потрясён. -Да... пришла с твоей напарницей поговорить! Или уже не напарницей?- Аля горела от ревности. -Не...- Макс не произнёс и слова как его перебили. -А тебе то что до нас! Не твои проблемы! Что хотела?!- Кира прожигала Алю взглядом. -Пошли ко мне поболтаем!- Аля скрестила руки на груди. -О'кей! Идём! Только погоди, я Дони возьму чтобы не плестись за тобой пешком!- Кира развернулась и пошла к конюшне. -Что боишься мотоцикл братика брать.. Ах да забыла у тебя же нет его разрешения! Кира резко повернулась. Она дерзко посмотрела на Алю. Затем снова отвернулась, сделала глубокий вдох и выдох и направилась к Дони. *** Через 20 минут у Али. Девушки прошли в маленький домик и сразу же в пороге начали ссорится. -Значит и Макса в свою поганую жизнь затащила! Я думала хоть его пожалеешь!-начала Ангарская. Кира же игнорировала следователя. -А после смерти твоей бабушки тут у вас всё опустело, зацвело, зачахло! Видила бы она как ты тут живешь ой как бы растроилась!!!- Кира нанесла ответный удар. -Т..ты...Стерва!- сквозь зубы прошипела Ангарская. -А ты не чем не лучше!- Кира начала выходить из себя. -Я? Да я на много лучше тебя! -Ну-ну. Видно!! Девушки повысили тон. -Если ты звала меня "послушать комплементы", то до свидания!-язвила Кира. -Не так просто, "подру-ужка"!-Ангарская схватила ее за руки. -Чего тебе?-огрызнулась девушка. -Если ты Макса, слышишь? Если ты Макса не оставешь в покое, я тебя придушу! -Эм.. Не сможешь! -Это еще почему? -Потому что ты уже будешь мертва! Не творай нас, поняла? -Ах ты мымра.. -Я мымра? Тогда ты курица общипанная! -Что-о-о? Да как ты посмела?! -Взяла и посмела!-показывала язык брюнетка. -Дрянь, уродка! -Сволочка, самовлюбленная дурочка! -Тварь!-во весь голос закричала русая. -Душегубка! -Истиричка!! -Я?! Я истичка?-скрестила руки следователь. -Ты-ты! -Мымра крашенная! Дура набитая хламом! Мозги где забыла?! На помойке? Ах да! У тебя же их с рождения нет!-закончила Кира. -Ты.. Ты!! -Ну вот и поговорили! Чао бейба!-Давыдова сделала резкий замах рукой и ваза с цветами стоявшея на подокойнике упала разбившись...Кира сжала руку в кулак и вода которая вытекла испарилась а цветы засохли! Брюнетка притоптнула ногой, дверь открыла и театрально хлопнув дверью, вышла из домика. Алевтина истирично завизжала и кинула в дверь тарелку с оладушками. -Ну ничего Давыдова! Я это тебе еще вспомню,-шипела она. В это время у Давыдовой. Дети сидели на кухни и поедали блинчики. Крис пила чай и слушала музыку. Бабушка стояла у плиты и слушала истории Максима. Дверью сильно хлопнули. -Ко мне не заходить!-прикрикнула Кира и разувшись прошла в комнату. Она была вся красная. -Воу, вот это надо было заскринить!-усмехнулась Крис. -Да уж. Мы маму Киру ,такой, еще не видели!-подтвердили мелкие. -Я пойду поговорю с ней!-гордо заявил Макс, но дорогу ему преградира бабушка. -Максим, ты же не самоубийца? -А что? Кира такая злая? -Ненавижу тебя! С..,-послышалось из комнаты. Макс закрыл уши детям и отправил их на улицу. -Это писец, товарищи!-Объявила Крис. Она захлопала в ладоши и сняв наушники внимательно наблюдала за всем происходящим. -Нет, я должен с ней поговорить!-уверял парень. Сильный грохот. Казалось, что настало землетресение. Пару секунд тишины и снова разьяренные возгласы. -А..Ам.. Знаете, вы пожалуй правы. Пусть перебеситься потом поговорим!-приподнял брови брюнет. -Дрянь!-послышалось из комнаты. -Чайку?-спросила как ни в чем не бывало бабуля. -Не откажусь,-улыбнулсы парень. Бабушка и Максим начали разговаривать.Их разговоры перебивали крики. Все ждали пока Кира успокоиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.