ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26:

Настройки текста
Кира можно?- Макс всё же решился поговорить с девушкой. -Я же просила не тревожить!- прикрикнула Кира. Макс вошёл в комнату, она сидела сгорбленая, лицом к стене в которой ясно виднелась свежая трещина... Кира что-то держала в руках. Давыдова нервно смотрела прямо, не поворачиваясь на напарника. -Всё в порядке?- осторожно сделал шаг вперёд Макс, как будто бы боялся, что по всей комнате расположены ловушки и как бы не наступить в одну из них. -НЕТ! НЕТ НЕ В ПОРЯДКЕ!!! НИ КОГДА НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ! НИ-КО-ГДА!!!- Кира, то, что держала со всей силой бросила на кровать а одной рукой стукнула в стену...весь дом задрожал как при земетресении, из места куда стукнула Кира пошла трещина а сама девушка повернула голову на Макса...глаза были опухшие и красные, а радужки ярко-зелёные как у хищных зверей. -Успокойся...Чшшш...всё будет хорошо! Я обещаю! Только сначала скажи, что случилось!- Макс шокированый случившемся присел Кире, которая сразу же уткнула свою голову к нему в плечо. -За что? За что мне это всё?- Всхлипывала брюнетка. -Ну успокойся...всё будет хорошо!- Макс погладил девушку по непослушных волосах -Да..д..Аля! Она..грр...- Кира постояно делала паузу глотая воздух. -Что она сделала?- Макс пытался успокоить девушку. -Она меня винит в смерте Кирилла и говорит, что я и тебя в гроб загоню..а...а...а я не виновата в смерти Кирилла!- девушка расплакалась ещё больше. -Ты не виновата...Кирилл разбился на мотоцикле но не из за тебя! Ты не слушай её...она просто завидует!- Макс поцеловал девушку в затылок и прижал к себе -Ты же меня не бросишь?- Кира посмотрела на напарника слезивыми глазами которые снова возвращали свой цвет -Не когда!- Кира закрыла глаза и улыбнулась, слёзы мгновенно высохли, растёкшию тушь как водой снесло а глаза стали снова блестеть от радости -Слушай а пошли пройдемся! За одно и деревню мне покажешь!- -Ты чего? Деревню нашу ты и за три дня не обойдёшь! Давай на конях!- Кира взяла большую, сильную и надёжную руку брюнета в свои хрупкие но сильные руки и сжала их давая знак что не когда не отпустит его -Кир я не умею!- возмущенно но со стыдом сказал Макс -Ну так я тебя научу...прошууу...тем более Дони и Дино очень послушные понимают с первого взгляда! Ну ради меня прошууу!- Кира сделала собачьи глазки -Ну...эм...ладно!- Кира хлопнула в ладошки -Но! При одном условии!- -И при каком же?- Кира выкулила глаза от непонимания -Сой мне!- голос Колосова звучал как приказ но всё же это была просьба! -Фуф...ладно!- Кира облегченно выдохнула -А ты что подумала?!- Макс заулыбался -Да не не чего! Я тебе спою если ты мне сыграешь на клавиши!- Кира встала с кровати -А у вас же их нету!- возмутился брюнет -Как это нет! А как ты думаешь на чём играл Кирилл?- Макс не доумённо посмотрел на Киру, девушка же встала и подошла к морозильнику в спальне, чуть чуть отодвинув его она вытащила коробку с клавишами -Ну ладно давай...только что играть?- Макс аккуратно открыл коробку и вытащил электроное пианино, Кира же открыла морозильник и открыла там полочку там стоял не очень большой сейф -Эээто чтоооо?- -Это сейф!- Отрезала Кира -Ну это я понял, но что он делает в морозилке???- брюнетка порожала брюнета всё больше и больше -Ну эта прлочка не работает а не кто бы не стал искать сейф здесь...ну вот я и спрятала сюда!- Кира покрутила колёсиком и открыла метальную сокровищницу...в ней лежало примерно милион листочков...девушка вытащила всю эту гору и начала в ней рыться...вдруг она резко "вынырнула" из бумаги и запищала -Есть!- -Ну и что это? - Макс подошёл к девушке -Это ноты которые я сочиняла...слова пока не успела! Ну это все то к чему я не успела слова подобрать! А то что успела...ну не важно...короче вот- Давыдова протянула листок с нотами...брюнет включил клавиши и начал играть а девушка петь -Скажите ему, меня ослепило солнце! И в спину враги, толкнули и во тьму и в ночь! Он мимо пройдя, посмотрит и обернётся, И пусть он простит, что я убегаю проч! Не верь когда скажу "Прощай" - мне этот мир с тобой как рай, Не верь словам, прошу, не доверяй, Запомни ты меня такой! Немножко дерзкой и шальной Не верь что попрощалась я с тобой! Я птицей в ветрах запуталась, как в ловушке Ловушку ослабь... С изнамочной стороны! Развязка близка - Ты сердце своё послушай! И птицу меня, на волю ты отпусти! Не верь когда скажу "Прощай" - мне этот мир с тобой как рай, Не верь словам, прошу, не доверяй, Запомни ты меня такой! Немножко дерзкой и шальной... Не верь что попрощалась я с тобой! Запомни ты меня такой! Немножко дерзкой и шальной... Не верь что попрощалась я с тобой!- допела Кира -Мама! Ты вытащила пианино!- Дети бросились на руки к Кире -Ну да! Ладно хорошие мои мы поехали кататся с Максимом на Дони и Дино! Ведите себя хорошо!- брюнетка чмокнкла детей и вместе с Максом пошла в конюшню *** 20 минут Кира ездила на Дино вместе с Максом и учила брюнета ездить верзом и вот уже брюннт вольно умеет кататся -А ты быстро учишся!- похвалила напарника Кира -Наверное потому что у меня такой учитель!- улыбнулся Колосов -Да ладно тебе!- засмущалась Кира -А почему в такой маленькой деревеньке где всего лишь 18 домов стоит такой огромный четырех этажный! Чей это!?- Кира пожала плечами в ответ -Тут бы могла жить большая семья!- -Ну ну!- Кира опустила голову к земле -Прости я забыыл...прости!- Кира закивала и ониипоехали дальше...так они погуляли 3 часа! Приехав домой они поужинали и легли спать...ведь завтра им предстоял тяжелый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.