ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24:

Настройки текста
Кира и Макс засобирались... -Кира подойди пожалуйста!- позвала Наташа Киру. -Да Наташ?-улыбнулась девушка. -Вы это в следующий раз приезжайте в четвером! За то как семья смотреться будете!- -Маам!- покраснел Макс от услышенного. -Ну ладно ладно...как только приедете отзвонитесь!- Наталья поцеловала сына в щёку и обнявши ребят закрыла за ними дверь. -Ты как сюда добрался? И откуда ты узнал о студии?- Кира куда-то начала подниматся - Э-э-э-м ты куда? - Макс как будто пропустил вопрос сквозь уши. -На лифт! Ты не ответил на мой вопрос!- Кира начинала сердится. -Так тут ЛИ-И-И-И-ФТ есть?! Блин я его минут 15 искал!- у Макса оуруглились глаза. - Ахах, заходи!- Кира зашла в лифт и нажала на кнопку вниз. -Ну ты может наконец-то ответить как ты тут оказался? И откуда информация о сдудии?- -Кристина расказала! Только не ругай её!- попросил брюнет свою напарницу -А Макс и Ксюша?- Кира пристально навела свой взгляд на брюнета. -А они отпирались до последнего!- осторожно ответил Макс. -Поругались? Хотя почему я спрашиваю? Знаю же ответ! Как вы посорились?- девушка мило улыбнулась. -Эм...что?- Макс был в шоке. -Как ты узнала что мы поругались? -Да-а...Крис меня ненавидит, но сдерживает свою ненависть! А вот если с кем-то поругается то делает все мне на зло!- объяснила брюнетка. -Понятно!- лифт остановился и открыв дверь выпустил ребят. -Так вот где ты прятался!- Макс выглядел как сумасшедший обращаясь к лифту. -Макс, да я вижу ты не только назойлевый, но и слепой! Специально для тебя чёрным на белом написано "Лифт за углом!"- девушка показала на табличку на сером столбе а Макс легонько покраснел. -Ну, а как мы добиратся будем?- сменил тему брюнет. -Как? Как? На машине! Заедем на заправку, заправимся, в канистры бензин нальём! И поедем!- Кира начала спускаться по лестнице и входная дверь снова сама открылась -А мотоцикл?- возмутился брюнет -Как...Какой мотоцикл?- девушка побледнела. -Как какой? Красно-чёрный! Вон стоит!- Макс показал на мотоцикл, который стоял рядом с Кириной машиной. -Ты...Ты...ТЫ ОФИГЕЛ? ЭТОТ МОТОЦИКЛ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО МОТОЦИЛ КИРИЛЛА! НА КОТОРОМ ОН В АВАРИЮ ПОПАЛ! А ТЫ...ТЫ...ГРРРР!- Кира завелась. -Ладно успоуойся! Всё же в порялке! Ну так что с ним делать будем?- Макс понял что эта тема для Киры больная! Поэтому не стал всё разберать -Помоги мне сидения сложить!- Кира открыла двери и начала складывать сидения. -Ладно!- Макс обошёл машину и открыв другую дверь начал двигать сидения вперёд. Этим багажник стал больше! -Ну а теперь давай скаладывай его! Хотя нет погоди!- Кира сщёлкнула пальцами и вдруг всё застыло! Она сделала пару движений кистью и рукой, потом снова щёлкнув пальцами привела в движение мир! -Ну вот мотоцикл в багажнике! Можем ехать!- мотоцикл и впрям стоял в машине -А...а...как? Я...я же только моргнул? Чта?!- Кира не слушала брюнета, она села за руль и завела машину -Ты это! Багажник закрой! И садись, а то уеду без тебя!- прикольнулась Кира. Как только она и её напарник сели в машину, они двинули в путь. *** Через полтора часа: -Мы дома!- закричала Кира войдя в дом. -Мама Кира!- дети накинулись на девушку. -Мама Кира к нам тётя Аля заходила тебя спрашивала!- -Что она хотела!- в глазах девушки загорелась не нависть. -Она нам не сказала... Потом она заметила вещи папы Макса и про него начала спрашивать!- оправдывались дети. -А вы что ей ответили?- у брюнетки покраснели радужки. Так что из красивых серо-голубых глаз становились ярко-красные дьявольские глаза. -Мы сказали что ты вернёшься вечером и вытолкнули её!- Кира расслабилась -Ладно, мои родные бегите!- Кира поцеловала детей и повернулась к Максу. И вдруг девушка остолбенела. -Кира что случилось?- Макс не доумённо посмотрел на брюнетку. -О-о-о какая встреча! Привет Макс! Привет Кира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.