ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

День святого Годня

Настройки текста
      После небольших каникул академия вновь открыла свои двери для учеников, но не все хотели возвращаться. Рики и Инвокер прятались в невидимости, не желая вновь резать, жарить и парить. Лина хотела жарить, но не еду, а Бэт жарить Лину сестру, которая почти всё своё время проводила с Этрианом. Маг разгулялся, и зимой устраивал потрясные подарки: то "Этриан подарил мне новую кофточку, она холодная, но греет", то "смотри, сестра, какой мне Этриан вырезал милый ледяной ку... ой, растаял, ну Лина!". Учёба вновь началась, и это как-то забывалось, хоть и оставило свой осадок. Рыжая вновь вспомнила те рассказы, ведь близилось заветное число: четырнадцатое февраля, и по всем прогнозам (в том числе и от Джина) будет жарко. Именно с этой мыслью и засыпала Лина.

***

      Утро выдалось действительно тёплым, и обе сестры были рады этому: Лине не было холодно, а Рилай не слушала то, что "твоя сестра мерзнет, а ты сидишь, на тебя смотрю, и мне холодно ещё сильнее".       Джин'Закк был настроен решительно: его планы не должны были рушиться, и он загружал свою крылатую подругу горючим. Зажигалка была на месте, и под крыльями мыши вновь засвистел воздух.

***

      Пудж серьёзно готовился к празднованию. Мясное ассорти, рагу, колбасы, котлетки - всё было уже на столе. Мясник повязал салфетку вокруг шеи. "Свежее мясо!". Как хорошо любить себя, не так ли?

***

      Уроки закончились, и Лина, выйдя из школы, увидела лишь тень над собой, а затем она уже оказалась на мыши, которая привыкла к ней, и приветственно крикнула что-то. - Это похищение, вы имеете право сохранять спокойствие, но лучше не бояться и развивать Стокгольмский синдром! - Я буду жаловаться! - Лина сделала обиженное лицо. - Ваша жалоба очень важна для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии! - Бэтрайдер был явно весел. - Куда летим-то? - обида Лины сменилась любопытством. - Узнаешь. Это сюрприз. Закрой глаза. Закрой. И не подсматривай! Лина послушно закрыла глаза. Когда Джин разрешил их открыть, удивлению не было предела: Джин'Закк выжег сердце на траве, и оно ещё горело. - Нравится? Всё утро выжигал. А, точно. Слушай. Моё сердце будет гореть сильнее, чем это пламя, и будет гаснуть дольше, чем огонь в твоих глазах. - Ну ты прямо романтик, Джин. Или маньяк. Но мне всё равно нравится.

***

      К вечеру Рилай и Этриан встретились на мосту, у которого часто проводили время. Рилай была благодарна за все подарки, и хотела сделать что-то для Этриана. - С праздником тебя, Этриан. Уже февраль, и зима кончается. Пока она ещё идёт, я хочу показать тебе небольшое шоу.       Девушка взлетела в воздух, и от взмахов её рук погода резко изменилась. Одна за другой на землю стали падать снежинки, Этриан восхищенно смотрел на парящую в воздухе красавицу, удивляясь её умению. Вьюга началась вокруг, настоящая метель, заметающая снег вокруг Этриана в изумительный узор. Взору мага открылся Айсрек. Старый добрый Айсрек. Новый год. И где-то вдали Этриан почувствовал дуновение, будто бы от могучих крыльев.       А Этриан подарил Рилай щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.