ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это что за?..

Настройки текста
      Новый день в академии шёл как обычно. Ученики должны были продемонстрировать свои нарезаторские способности, и сенсей Эмбер должен отправить кого-нибудь за мясом для нарезки. Рилай вызвалась сама - она любила ходить в холодное место, где Калдр иногда давал ей что-то вкусное, не забывая и про нового питомца, оставляя и ему пару косточек. Девушка привычно зашла на пару этажей вверх, где и хранилось мясо. Она не знала почему это именно наверху, хотя иногда слышала какие-то чавкающие звуки из подвала. Открыв дверь, она увидела какого-то незнакомого мужчину, который стал выгонять её: - Уходи, девочка. Тебя тут не ждут. Сейчас тут на твоих глазах свершается создание истории. А ты ещё недостойна этого видеть! - А вы кто? И где Калдр? - Я - Траил. О каком Калдре идёт речь? Я не видел тут никого. И тебя бы не хотел видеть. Уходи, девочка! - занервничал мужчина. - Но я же пришла за... - Замолчи. Вон отсюда, вон. Она не может сосредоточиться! - он вытолкал Рилай за дверь, чуть не прищемив её любопытный нос.       Понурившись, Рилай пошла обратно. Но она не смогла уйти далеко - её заметил директор Пудж. - Рилай, не так ли? А ну-ка стоять! - скомандовал Мясник. - Да-да. Здравствуйте, директор! - Рилай поняла, что намечается что-то серьёзное. - Почему гуляешь во время занятий? - Меня отправили принести мяса, и... - И что? Насколько я помню, оно этажом выше. А ты явно не туда идёшь, - перебил девушку Пудж. - Понимаете, там какой-то мужчина, и он меня выгнал... - Какой мужчина? Как выгнал? Калдр совсем там сдурел? - А Калдра он не видел... Его зовут Траил, и там какая-то женщина. Он не пускает к ней... - Сейчас всё проверим. За мной. Учти, если ты соврала, то не думай, что я тебя пожалею.

***

- Куда вы идёте? Девочка, а это кто с тобой? - удивился Траил, не забывая при этом злобно зыркать на обоих. - Это ты кто такой? А ну-ка иди к Пуджу! - тут Мясник притянул мужчину к себе хуком, чуть не вырвав его руку с костями, - кто ты, и зачем ты здесь? - Я - Траил, и я... кхм, я охраняю покой Аурот. - Кого? Какой ещё покой? - вскипел Пудж, - отвернись, девочка.       Рилай покорно отвернулась, а за её спиной было довольное урчание, после чего она услышала крик директора: "Свежее мясо!" - Рилай, а теперь иди и позови мне Кробелус, скажи: пусть идёт в подвал. - Да, директор. А вы? - А я пойду поздороваюсь с Аурот. Что-то мне подсказывает, что Калдр скрывает от меня какую-то информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.