ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Устрой

Настройки текста
      Рубик оглядел небольшую сцену. Сейчас на ней могла поместиться вся их группа, а раньше... А раньше она была просто завалена хламом. Баянист Бейн снова не явился. Казалось, что он уже и не хотел продолжать своё дело. Но все знали, что всё далеко не так. Ульфсаар проверил провода, чуть не перерубив один из них когтями, а Раста привычно начал отбивать ритм. В этот день Энигма смог-таки оставить детей на кого-то из знакомых. - Две гитары всегда лучше одной! - прорычал Урса. Во многом он был прав. - Иш'Кафел, нам нужен будет твой голос. Мы с Рубиком придумать небольшой идея для песни. Ульфсаар, ты же смочь петь и играть одновременно, как мы и учили? - Ты во мне сомневаешься, барабанщик?! - рык Урсы был внушительным ответом. - Не волнуйся, Раста. Всё сделаем в лучшем виде.       Зрительный зал понемногу заполнялся людьми, тем, кто был людьми и тем, кто человеком не был и не будет. Рубик стал перебирать клавиши. Аккорды были слышны плохо - звук был не на полную, а для разогрева было ещё рано. Раста достал бумажки с текстом откуда-то из курьера, и раздал их всем участникам. Возле нот у каждого из ребят теперь был ещё и текст. Энигма потихоньку заиграл, а Урса подхватил темп. Дарк Сир взял в руку бубен, и начал отбивать темп. Через пару секунд и Раста включился. Рубик лишь наблюдал за залом. Зрители ждали шоу. И им нужно было его дать! - А теперрррь ту же песссню, но сссс дууууушой! Устрооооим им всееем! Урса и Дарк Сир переглянулись. Они впервые пели одновременно. И нужно было зажечь зал. Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!       Какая-то энергия текла по залу, накрывая всех. Рубик даже незаметно для себя оторвался от земли. А Урсу и Иш'Кафела уже было не остановить Честное слово, я не виновен! Я не помню, откуда столько крови На моих ладонях и моей одежде: Я никогда никого не бил прежде, Я никогда ничего не пил прежде Был тих, спокоен, со всеми вежлив Всегда только в урну бросал мусор, Обходил стороной шумные тусы, Запрещённых веществ никаких не юзал, Был положительней самого плюса, А потом как-то раз эту песню услышал И всё - прощай моя крыша!       Крышу им реально снесло. Даже Энигма крутил гитарой как хотел, и лишь то, что песня ещё не окончена не давало Урсе разбить свою. Устрой дестрой порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!       После того, как последние аккорды и эхо от гитары стихло, зал ещё долго кричал припев. Но был и минус. И минус был довольно существенным. Тресдин. Начальница полиции Тресдин. - А ну прекратить призывы к незаконным поступкам! - кричала было она. Но никто её не слушал. Командирше пришлось прибегнуть к своему рогу. После оглушительного гудка все наконец-то обратили на неё внимание. Но со сцены уже доносились новые аккорды. И они были явно в сторону Тресдин. Я мусор, персонаж очень важный, Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку. Во избежанье нанесения телесных тяжких, Меня бояться надо. Что, ещё не страшно? А что ты скажешь, когда через решётку фаршем Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?       Командор что-то прокричала в рацию. Через несколько минут должно было появиться подкрепление. Неизвестно зачем она сама вышла в патруль. Возможно, это была её прихоть, а, возможно, нехватка кадров. Но она могла устроить проблемы многим... Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп; По почкам – стук-стук, не кури бамбук, друг! - надрывался Дарк.       Но тут прибыло подкрепление. Патрульный Кардел, который, по слухам, мог попасть в монету с расстояния в километр, майор Лон Друид со служебной собакой и Ликантроп с двумя служебными собаками. Три собаки и медведь были у Силлы :D       Зрители поняли всю глубину ситуации, и решили делать ноги. Да и группа тоже. Мигом убрав инструменты в инвентарь, пятёрка побежала. Они могли оторваться. Но мешало то, что певцы по памяти продолжали горланить. Палево, давно пора было сваливать, Не понимаю я, чего ждали вы. Ваши предки, видимо, родом из Таллина Побежали, иначе пропали мы. Ведь за толстыми стенами отдела Провести бы эту ночь не хотелось. Что в такой ситуации делать? Выход один - ускорять свое тело!       Пятки сверкали у всех. Кроме Энигмы. Были бы - сверкали бы. Погоня была. И тут запел даже Раста. Дыхалка растаманам не для кроссов дана Да и бегать неудобно в широких штанах, но... Вавилон не получит нас живьем Прием не состоится ментам в облом Вавилон не отыщет нас днем с огнем Камера не дом нам, нам не дом!       Видимо в этот день Зевс был на стороне наших музыкантов. Группа сбежала. Но тут из-за угла одного из домов вышла толпа Рошанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.