ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Примечания:
- Поверить не могу, что во всем замешан наш учитель истории! - воскликнула Альба, которая очень любила уроки Джоржа Кармена. - Но это так, и он все равно не остановится. Возможно, он уже знает, что я его предал и все рассказал вам. Поэтому мы все в опасности,- расхаживая по гостиной, проговорил Мигель. Его руки были замкнуты за спиной; корпус чуть наклонен, как и голова; а волосы взъерошены. - Будем ли мы говорить об этом Мартине? - поинтересовался Факундо, который совершенно спокойно отреагировал на заявление Мигеля, будто бы все знал с самого начала. - Нет, нет и еще раз нет! - воскликнул Бланко, прожигающим взглядом посмотрев на парнишку. Было такое ощущение, что он сейчас готов наброситься на него от таких глупых вопросов. - Ладно, ладно! - тут же согласился Факу и продолжил: - Завтра в школу. С Тини должен кто-то остаться. - Останусь я, - проговорила кудряшка и быстрыми шажками направилась в комнату шатенки. Альба вошла в комнату девушки и грустно посмотрела на нее. - Пора сменить бинт...- прошептала Рико и взяла в руки аптечку. Медленно и осторожно она принялась менять бинт, при этом стараясь не упасть в обморок от столь ужасной раны на теле шатенки. Как только она это проделала, то укрыла девушку пледом и глубоко вздохнула. Через секунду на телефон кудряшки пришло смс. На лице Альбы застыл ужас...

***

Тем временем в гостиной стояла гробовая тишина. Сейчас каждый думал о том, как все разузнать о не таком уж и простом учителе истории. Ребятам очень хотелось узнать, почему он так не любит Мартину и добивается ее смерти. Хорхе подошел к окну и вздохнул. Никаких идей в голову совсем не приходило. Ему хотелось все разузнать, но и о своем плане он забывать не должен. - Значит так, - через некоторое время подал голос Мигель. - Мы разделимся на две команды: одна обыщет его кабинет, а другая его дом. Я же постараюсь проникнуть в его логово, в котором он проводит очень много времени. Это вам на руку. Только не попадайтесь на глаза. - Хорошо, хорошо! - проговорил Бланко и оглядел всех, кто присутствовал в комнате. - Значит я и Факундо пойдем осматривать дом, а Диего и Лодовика обыщут кабинет. - А где они? - спросил Мигель, посмотрев на Хорхе. - Я не знаю, честно! - шатен пожал плечами и достал телефон, дабы позвонить другу. Гудки, гудки, гудки. - Он не берет. Значит расскажем им все завтра в школе. А теперь спать! - скомандовал Хорхе и пошел в комнату для гостей.

***

Итальянка первая отстранилась от парня и слабо улыбнулась. Она считала, что все происходит слишком быстро. А она ведь даже еще не забыла Диего. - Прости, но мне нужно домой. Пока, - быстро протараторила брюнетка и скрылась в дверях своего дома. Диего, наблюдавший за всей этой картиной, поник и сейчас винил себя за то, что так жестоко поступил с Лодовикой утром в порыве злости. Чуть постояв на месте и дождавшись, пока Ксаби уйдет, он подошел к дому Лодовики и позвонил в звонок. Дверь долго не открывали, и поэтому Диего, глубоко вздохнув, пошел домой. - Диего!- услышал он голос позади, когда уже довольно-таки далеко отошел от дома брюнетки. Душераздирающий крик и лужа крови на асфальте...

***

Утро следующего дня... Шатен встал очень рано, что совершенно не свойственно для него. Ночь была для парня беспокойной, и его мучила бессонница. Умывшись холодной водой, он заглянул в комнату Мартины. - Как ты, Тини? Когда же ты очнешься? - шептал он, медленно подходя к кровати девушки. После парень присел на край кровати и убрал прядь волос с лица шатенки. Сейчас парень окончательно запутался в своих чувствах. Все события, что произошли, очень повлияли на него, и ему стоит сделать выбор как можно быстрее. Но вот только правильный ли выбор он сделает? Еще немного посидев с девушкой, он пошел в школу, даже не став искать Альбу. Разум был затуманен, и он не мог размышлять, поэтому откинув все мысли из головы, он просто-напросто шел в школу.

***

- Итак, придется чуть изменить наши планы, - проговорил Бланко, когда шел к кабинету истории. - Я пойду домой к историку, а ты, Факу, обыщешь кабинет. - Окей, - спокойно ответил парнишка в кепке. Вскоре ребята вошли в кабинет истории. Хорхе и Факу тут же напряглись и стали более раздражительными. Повезло, что учителя не было в классе, иначе бы шатен тут же набросился на него. Он и сам поражался своим мыслям и, представляя всю эту ситуацию, ловил себя на мысли, что по уши влюбился в Мартину, но тут же отбрасывал эти глупые догадки. Время для парня сейчас тянулось слишком медленно. Он смотрел в окно и не мог улыбнуться солнечной погоде, ведь в его маленьком мире шел дождь. Хорхе даже не заметил, как прозвенел звонок, и вошел учитель; как начался урок и как учитель прожигающим взглядом смотрел на него. Он полностью ушел в свой маленький мир, не подозревая об этом. Мозг, в буквальном смысле, отключился, а сердце бешено забилось в груди. У него было плохое, очень плохое предчувствие, но что могло случиться в такой солнечный день, он представить не мог. Со звонком парень резко соскочил с места и быстро вышел из класса, обменявшись с учителем злобным взглядом. Не медля, Бланко сел на своего железного коня и помчался к дому учителя истории. Адрес он получил пять минут назад по СМС от Мигеля. На окраине города стоял небольшой частный домик, который и принадлежал врагу Мартины. Оставив мотоцикл на обочине, Хорхе ступил на крыльцо. Достав из под коврика ключ, который оставил там Мигель еще вчера, он открыл дверь и вошел в дом. Шикарные золотые обои с легким блеском покрывали стены. Большой кожаный диван стоял в центре гостиной, а перед ним располагался небольшой стеклянный столик с замысловатым дизайном. Несколько небольших кожаных кресел стояли по периметру гостевой. А также множество других мелочей украшали гостиную. Сразу можно было понять, что здесь живет очень богатый человек, что и удивило Бланко. Зачем такому человеку работать обычным учителем в школе? Лишь для того, чтобы следить за Мартиной? Но для этого же можно нанять людей, как он сделал с Мигелем. А может, это все ловушка и его просто-напросто подставили? Глубоко вздохнув, парень включил фонарик и пошел на второй этаж. Там, по его предположениям, должен был находиться кабинет мужчины, и скорее всего там должны быть спрятаны нужные ему документы или же объяснения. Как парень и предполагал, на втором этаже располагался кабинет мистера Кармена. Дверь была заперта, и поэтому шатену пришлось ее взломать, при этом он этого ни разу не делал, но, как говорится, новичкам везет. Через минуту парень уже обыскивал кабинет. - Ну, наконец-то! Долго ждать вас не пришлось! - проговорил грубый голос за его спиной, а на лице парня застыл ужас...

***

Тем временем в школе уже было пусто. Ученики покинули столь не любимое место, но один человек все еще находился в данном здании. Факундо обыскивал кабинет учителя истории, вот только ничего не нашел. Махнув на все рукой, он вышел из кабинета и направился домой.

***

Пустые и заброшенные улицы окружали Мигеля. Парень медленно шел к логову своего хозяина, надеясь, что их план удастся, и их не засекут. Он волновался за Тини, ведь она понравилась ему, но как подруга. Никаких любовных чувств он к ней не испытывал. Шагая по разбитому асфальту, он все время оглядывался, но и это не помогло ему избежать опасности. В паре метров от логова злодея его связали и кинули на заднее сидение машины...

***

Брюнетка медленно шла к дому Стоессель. Размазанная тушь на лице говорила о том, что она плакала. Мир был разрушен для нее вдребезги. А еще труднее для нее то, что нужно все рассказать друзьям, и она совершенно не представляет, как они отреагируют на это. Девушка быстро дошла до дома подруги и остановилась у самой двери, которая была распахнута. Тут же влетев в дом, она направилась в комнату Мартины. Но там ее не оказалось. Комната была перевернута с ног на голову, а на зеркале красной помадой была лишь одна надпись «Глупцы!»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.