ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Темное-темное помещение с облезлыми стенами и маленьким окошком в углу. Небольшая тюремная камера, в которую проникал слабый лучик света, исходивший из окна. - Что происходит? - прохрипел шатен, который первым очнулся из всех здесь присутствующих. - Не знаю... - тихо ответил Факундо, который только что открыл глаза и встал. - Зато я знаю, - спокойно ответил Мигель, который лежал на скамейке и смотрел в потолок. - Так объясни! - раздраженно проговорил Бланко. - Сейчас вы все узнаете, - совершенно спокойно ответил парень и принял сидячее положение. Хорхе замолчал и стал ждать. Тишина и темнота, а так же стены камеры не давали ему расслабиться и поразмышлять. Все, что сейчас происходило, ему совершенно не нравилось, но в то же время он понимал, что все это из-за того, что они хотели защитить Мартину. Возможно, им уже не выбираться отсюда живыми. Его скучные и ничего не дающие объяснения прервал скрип открывающейся двери. Три пары глаз тут же уставились на дверной проем, где появился учитель истории. За мужчиной стояли два громадных, как скалы, парня. В руках у них было чье-то тело. Вот только чье? - Итак, все в сборе! - проговорил мужчина, включая свет и садясь в кожаное кресло. Именно сейчас парни увидели, что на руках у громил хрупкое тело Мартины. - Мартина!.. - прошептал Хорхе, пытаясь выбраться из камеры. - Спокойно, спокойно! - с усмешкой проговорил мистер Кармен. - Отпустите ее! Что она вам сделала?! - теперь уже со своего места вскочил Факундо. - Ох, а вы еще не знаете? Неужели она побоялась вам все рассказать? - удивился учитель. - Не знаем о чем? - теперь уже в разговор вступил Мигель, которому тоже было интересно знать, что сделала мужчине такая хрупкая и скромная девушка. - Ну, тогда я вам сейчас все расскажу, - мужчина поудобнее устроился в кресле и прокашлялся. - Итак, много лет назад у меня была прекрасная жизнь, пока в нее не внедрился такой человек, как Алехандро Стоессель. Тогда я был владельцем крупной компании. У меня была прекрасная жена, родился сын. Шли годы. Алехандро нужна была власть, и он забирал компании у разных людей. Я был в их числе. Сначала он подружился со мной. Потом забрал у меня сына с помощью своей обаятельной дочери Мартины. А потом поссорил меня с женой. Через пару дней я стал безработным. У меня ничего не осталось. С того момента я пообещал себе, что отомщу этому ужасному человеку. Все молчали и пытались понять все то, что сейчас было сказано. Хорхе то открывал, то закрывал рот, не зная, что и сказать. Собравшись с мыслями, он все же смог вымолвить пару слов: - А ваш сын... - Это ты, Хорхе, - перебил парня мужчина, и через пару секунд Хорхе уже стоял перед своим отцом. - Не может быть... - прошептал шатен и тут же обнял отца. Мужчина сделал то же самое. - Прости, что не сказал раньше, сын... - Все нормально... Сейчас же в парне бушевали ужасные чувства. Он еще больше возненавидел Мартину и как можно скорее захотел отомстить ей. Причинить боль. - А сейчас я убью ее! - крикнул мистер Кармен и взял в руки нож. - Прости, отец, но она нужна мне для других целей! - Хорхе поднял Мартину на руки и быстро выбежал из здания. Сначала никто ничего не понял, а после было уже поздно. Мужчина опустился в кресло, и тут же на его телефон позвонили. - Слушаю! - ... - О, принцесса, это прекрасно! -. .. - Ты умница! Хорхе убежал с ней. Наш план скоро воплотится в реальность! Он поверил в каждое мое слово! - ... - Жду! Мужчина злобно усмехнулся и поудобнее сел в кресло.

***

Хорхе быстро добежал до дома своей матери и вошел в него. Дома никого не оказалось, как и предполагал парень. Он положил девушку на диван и накрыл пледом. Сейчас он ходил по гостиной и думал, как воплотит свой план в реальность. Чуть приподняв край футболки Мартины, он увидел, что отец постарался и залечил ее рану. - Это еще лучше,- проговорил шатен и понес шатенку в комнату. Там он положил ее на кровать и лег рядом.

***

Утро следующего дня... Лучики солнца проникали в комнату. Девушка только-только проснулась и сейчас смотрела на рядом лежащего шатена. С ее лица не сходила счастливая улыбка. Мартина легонько поглаживала румяную щеку парня, а тот улыбался во сне. - Доброе утро... - прошептал парень, не открывая глаз, и притянул шатенку к себе. - Доброе... - прошептала она ему в ответ и уткнулась носиком в его плечо. - Как себя чувствуешь? - Прекрасно, - шатенка улыбнулась еще шире. - Тогда пойдем на кухню. Я ужасно хочу кушать! Мартина засмеялась и медленно встала с кровати, а через пару секунд и вовсе оказалась на руках парня, который не собирался ее опускать даже на кухне. - Как же мы тогда приготовим? - удивленно проговорила она и взглянула на силача. - А вот так. Ты готовь, а я буду тебя держать! С горем пополам они все-таки приготовили завтрак и начали его уплетать с удовольствием. Мартина сидела у Хорхе на коленях и иногда кормила его. Такая милая картина, не правда ли? И что же может помешать такому счастью? А вот есть те люди, которые отомстят и не остановятся, пока не добьются своей цели. Столь милую картину прервал телефонный звонок. Бланко быстро вышел с кухни, а после поднялся на второй этаж и вышел на балкон. Нашей любопытной, разумеется, было интересно, кто же такой позвонил, что ее любимый так быстро убежал. Она встала и на носочках зашла в комнату, а после вышла на балкон. - Ты уже все сделал? - проговорил женский голос из трубки, который было прекрасно слышно из-за громкой связи. - Еще нет, но она ничего не подозревает. Еще пару минут с ней посюсюкаюсь и огорчу ее тем, что мне на нее плевать. Ведь я люблю только тебя, Лера! - шатен расплылся в улыбке, и в этот самый момент позади него что-то упало. Он развернулся и увидел убегающую Тини, а рядом с балконом лежал опрокинутый рюкзак с кучей книг. - Что случилось, милый? - спросили на том конце. - План удался... - прошептал шатен и именно сейчас он понял, что совершил самую огромную ошибку в своей жизни...

***

Не разбирая дороги, она бежала в неизвестность. Домой ей совершенно идти не хотелось. Девушка судорожно начала набирать номер Лодовики, но та не отвечала. Ей ничего не оставалось, кроме как бежать куда-нибудь, лишь бы подальше ото всех. Ровно через час она остановилась в глуби парка. Было темно, и деревья казались огромными великанами, преграждающими путь. Но девушка шла вперед, ведь слезы не давали ей различать дорогу. Пару раз она врезалась в могучие деревья и вскоре врезалась во что-то вновь. А нет, в кого-то. Перед ней стоял человек в черном плаще. Из-за темноты и слез лица не было видно. Но она отчетливо увидела нож в правой руке незнакомца, а так же кольцо. То самое кольцо, которое она подарила самому дорогому ей человеку. Секунда, и парень вонзил нож в тело девушки. Пошел дождь, и писка девушки не было слышно. Сверкнула молния, и она увидела его лицо. Она верила, а он предал так просто и легко. -Диего... - это были последние слова после того, как тело упало на мокрую землю, а глаза девушки закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.