ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последствия "доброго" утра

Настройки текста
Примечания:
Шатенка лежала на мягкой кровати. Вокруг нее сидели ее «друзья» и обсуждали то, что видел Бланко. Девушке крупно повезло, ведь если бы парень пришел позже, то ее было бы уже не спасти. - Нам нужно узнать, кто желает ей смерти, - проговорила кудряшка, осмотрев ребят. - Согласен! - тут же откликнулся Факу. - Нам нужно расспросить того, кто хотел ее убить. Жаль, что он сбежал, - ответил Хорхе и вздохнул. - Почему ты думаешь, что это не он желает ей смерти? - поинтересовался Диего. Вся его злость прошла, но он все равно ненавидел своего «друга». - Потому что он один раз уже спас ее жизнь! - грубо ответил шатен, не забыв о недавнем инциденте. - Тогда нужно его найти! - вступилась в разговор Альба.

***

Тем временем Мигель шел по набережной, засунув руки в карманы и размышляя обо всем, что он сотворил. Только что он побывал у босса и сказал, что убил девушку, хоть это и было не так. Теперь и его жизнь, и жизнь его семьи, и жизнь Мартины в огромной опасности. Он долго собирался с мыслями, а после решил, что нужно рассказать все друзьям девушки. Парень сел на скамейку и глубоко вздохнул. Его семья очень бедна, а его маленькая сестренка больна, и ей нужна операция. Не раздумывая, парень связался в бандой преступников и теперь работает на них, дабы оплатить лечение сестры. А денег все нет и нет. Теперь же он решил засадить эту шайку и просить помощи у людей, надеясь, что они помогут ему. Немного посидев, он встал на ноги и пошел к дому Мартины, где по его мнению находились ее друзья, да и она сама. Он очень быстро дошел до нужного дома и позвонил в дверь. Ему открыл Хорхе и еле сдержался, чтобы не ударить Мигеля. - Что тебе нужно?! - сквозь зубы процедил шатен. - Мне нужно с вами поговорить, - совершенно спокойно ответил гость. С горем пополам шатен впустил парня в дом. К тому времени уже спустились и остальные. - Итак, я знаю, кто хочет смерти Мартины, и хочу, чтобы мы его засадили, - начал Мигель, когда все сели на диван в гостиной. - И кто же? - недоверчиво спросила кудряшка. - Джорж Кармен, - уверенно проговорил брюнет. - Наш учитель истории?! - удивленно воскликнул Хорхе ...

***

- Может сходим в кафе? Узнаем друг друга получше? - спросил Ксаби, продолжая улыбаться. - Я не против! - тут же ответила Лодо и подправила прическу. «Парочка» направилась в самое известное кафе города, которое было оформлено в морском стиле. - Как же я люблю это кафе! - весело проговорила Лодо, присаживаясь за столик. - Ты не поверишь, но я тоже! - так же весело ответил парень, присаживаясь напротив девушки. - Уже хоть что-то общее! - проговорила итальянка, внимательно читая меню. - Что будете заказывать? - спросил подошедший к ним официант. Ребята переглянулись и одновременно назвали одни и те же блюда. По кафе разнесся их звонкий смех. Официант улыбнулся и, сказав, что заказ скоро будет готов, удалился. А Лодовика и Ксаби принялись разговаривать. Из их разговора они узнали, что у них много общего, будто бы они близнецы, но это не так. Просидев так до вечера, они опомнились, что пора бы уже домой и, оплатив свой заказ, покинули кафе. Взявшись за руки, они пошли к дому Лодовики, так как Ксаби вызвался ее проводить. У самого дома парень притянул девушку к себе и впился в ее губы. А ведь все это видел Диего, который шел к Лодо, чтобы извиниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.