ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было прекрасным. По крайней мере я так думала. Проснулась я в своей кровати и одна, что меня очень порадовало. Потянувшись и вырвавшись из объятий теплого одеяла, я пошла в гостиную. На мое удивление, там было все убрано, а гости спали не где придется. Осмотрев всех гостей, я не увидела Хорхе. Скорее всего, он спит на втором этаже или же ушел домой. Поднимаясь по лестнице, меня встретила Сани. Я счастливо улыбнулась, вспоминая вчерашний день, и погладила моего нового друга. Он пошел со мной на второй этаж. Тихонько я начала заглядывать в комнаты и в одной из них нашла Хорхе. Вот только улыбка на моем лице тут же спала. Он лежал в одной кровати с Лодовикой, и они мирно посапывали. Слезы, которые я так не хотела выпускать наружу, вырвались. А чего я ожидала? Думала, что он сделал любящий подарок для любимой? Глупая и наивная дура! Именно пустоту я чувствовала сейчас у себя на душе и мне хотелось хоть как-то ее заполнить, но я не могла. Быстро спускаюсь по лестнице и покидаю дом. Все это время Сани бежит рядом. Хоть собака до самой смерти предана тебе. Бегу, не разбирая дороги, лишь бы подальше от знакомых мест. Вскоре останавливаюсь в каком-то причудливом райончике. Тут я не была ни разу, но тут так красиво, что уходить совсем не хочется. Разноцветные фонарики и лампочки светятся в легкой темноте. Множество узоров украшают стены домов, и они кажутся мне живыми. Здесь тихо и пусто, что совсем меня не удивляет. Раннее утро выходного дня всегда встречает тебя пустотой на улицах, что создает свою особую атмосферу, которая мне по душе. Медленно шагаю по каменной дорожке под наклоном, любуясь разнообразными домами. Хотела бы я тут жить. Улыбнувшись своим мыслям, я погладила Сани, которая тоже, будто бы улыбнулась от прикосновения к своей мягкой шерстке. Тропинка заворачивает вправо и я выхожу на большую площадку. Похоже, что здесь проводят различные мероприятия. Сидения и земля, а вернее гладкий материал, использующийся для пола для катания на роликах, были тоже изрисованы различными узорами. Множество цветов и растений росло вокруг. Как же тут красиво! И я совсем не жалею, что убежала из дома, позволив моему сердцу выбрать путь. Неожиданно для меня играет музыка: такая изящная и чуточку страстная. Данная мелодия явно создана для танца, который танцуют в паре и только. И как же я оказываюсь права. Нет, не пара танцующих предстала передо мной. Совсем нет. Я сама становлюсь главной героиней этого представления от одного лишь прикосновения горячих пальцев к моей шее. — Готова, солнышко? — шепчет бархатный голос мне на ушко, и я прикрываю глаза от наслаждения. — Мигель!.. — чуть вскрикивая, говорю я. Только он меня так называет и больше никто. С того момента, как он ухаживал со мной после аварии, брюнет всегда меня так называл, и мне это очень нравилось. Совершенно не могу управлять собой сейчас, как бы мне этого ни хотелось. Народ начал подтягиваться, чтобы посмотреть столь интересное представление, тем более меня они совершенно не знают. Новое личико, а значит будет что-то интересное. Парень резко разворачивает меня к себе лицом. Да, я не ошиблась. Передо мной во всей своей красе стоял Мигель. Обычные черные джинсы и белая футболка. А на ногах танцевальные туфли. Секунда, и мы уже в забытье отдаемся танцу, вот только мышцы парня все время напряжены. — Расслабься... — шепчу я ему на ушко, когда зависаю в воздухе. Очередная поддержка. — Не могу... — шепчет в ответ он и ставит на землю. Я в непонимании уставилась на парня, а он продолжил танец, все время отводя взгляд. Что же с ним творится? Не понимаю. Чувствую, как по моей спине течет что-то теплое, но не обращаю на это никакого внимания. Слишком погружена в свои мысли. Слишком отдалась танцу, что совсем не понимаю, что происходит вокруг. Из раздумий меня выводит жутко знакомый голос, но даже сейчас я не могу понять, кто это. — Остановись! — последнее, что я слышу, после того, как падаю на холодный пол...

***

POV Lodovica Назойливые лучики солнца заставляют меня открыть глаза. Я смутно помню, что произошло вчера, а вернее я совершенно ничего не помню. Повернув голову влево, я замечаю Бланко и закрываю свой рот рукой, чтобы не закричать. Неужели мы... Какой ужас! Это же как нужно было напиться! Надеюсь, что Мартина и Диего этого не видели, иначе нам будет плохо. И словно прочитав мои мысли, в комнату врывается разъяренный Диего. Он скидывает Бланко с кровати и со всей силы ударяет по лицу. Непонимающий ничего Хорхе кричит от боли, продолжая лежать на холодном полу. Я же ничего не могу сделать, застывшая, как статуя. Что же мы наделали! — Мартина убежала в слезах! Ты! Тварь! — еще один удар Хорхе в живот и гневный взгляд брюнета переходит ко мне. — Диего... — дрожащим голосом шепчу я, когда он надвигается на меня и силой хватает за волосы. Я вскрикиваю, и по моим щекам текут слезы. Как же больно! — Я тебя ненавижу, слышишь?! Вас обоих ненавижу! — кричит Диего и кидает меня на пол. После парень покидает комнату. Я все еще плачу, но Бланко, встав и одевшись, даже не смотрит в мою сторону. Скорчившись от боли, он вылетает из комнаты. Я осталась одна. Медленно встаю на ноги и одеваюсь. Привожу себя в нормальный вид, но слезы все равно текут по моим щекам. Медленными шажками выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице. От криков проснулись многие, но я не обращаю на них внимания. Свежий воздух — все, что мне нужно. Выхожу на крыльцо дома и свежий, чуть теплый ветерок обдувает мое горячее лицо. Минут пять я просто стою и смотрю на голубое, без единой тучки, небо, а после иду домой. Нужно будет поговорить с Тини. Бедная девушка! Я же говорила, что этим Бланко будет море проблем! А она, дурочка, не поверила и продолжала его любить. В скором времени он просто-напросто разобьет ей сердце, ведь это просто игра. Я не знаю точно, права ли я, но сердце подсказывает, что да. Сталкиваюсь с кем-то и падаю на землю. — Осторожнее, миледи... — шепчет незнакомец и помогает мне подняться. — С вами все в порядке? — интересуется он. — Да, да... — растерянно шепчу я и встаю на ноги. Поднимаю свой взгляд на незнакомца и тону в его бездонных глазах. — Лодовика... — чуть охрипшим от слез голосом говорю я, словно под гипнозом. — Ксабьяни... — так же тихо шепчет он, и мы одновременно улыбаемся.

***

— Что случилось, милый? — немного писклявый голос раздается на том конце. — Ты ведь уже знаешь ответ на этот вопрос! — чуть раздраженно говорит парень, шагая по какой-то улице и все время оглядываясь. — Ох, знаю! И я очень зла на тебя! Как ты мог такое допустить?! — Так получилось, но я все исправлю! Я отомщу за тебя! — Я знаю! Она в самой тихой и заброшенной части города. Поспеши и продолжай мстить! Эта девчонка должна получить по заслугам! — О, да! Будет сделано, мисс! — с усмешкой на лице проговорил шатен и свернул на каменную дорожку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.