ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
POV Martina С самого утра мое настроение было на нуле. Из-за того, что я не успела забрать свою любимую собаку из приюта, теперь в День своего Рождения я грущу. Родителей вновь нет дома. Они в очередной командировке и приедут только завтра. Свой праздник я праздновать не собираюсь. Тем более о нем никто не знает, кроме Диего. Сегодня я решила не выделяться и поэтому надела джинсы и футболку. Очки вместо линз и две косички. Я вышла из дома и пошла в школу. Как всегда я проходила через парк. Мое внимание привлекли Лодовика и Хорхе, целующиеся под ивой. Слезы уже готовы были брызнуть из глаз, но я сдержалась и, опустив голову, быстрым шагом пошла к школе. Настроение упало еще ниже. Я зашла в полную народа школу и прошла в кабинет биологии. Села я на этот раз за последнюю парту, что была у окна. Класс понемногу наполнялся народом. Вот ко мне подсел Диего и со звонком вошли Лодовика с Хорхе в обнимку. Диего тут же обнял меня за талию. Да, я знаю, что это все только из-за того чтобы позлить меня, но мне безумно обидно. Как по заказу за окном пошел дождь. Урок шел нудно и долго. Лодо с Хорхе то и дело нежились в объятиях друг друга, отчего мне становилось противно. В конце концов я не выдержала этой игры и показала свою слабость, а как мне не хотелось этого делать. Повесив сумку на плечо, я быстро покинула класс, не обращая внимания на слова учителя. Чувствую, что сегодня я и у директора побываю. Отличный денек! Быстро поменяла очки на линзы, а волосы распустила. Из-за кос они немного завились, но скоро от кудрей не останется и следа, а все потому, что я иду на свежий воздух, и от дождя там спасения не будет. Да и оно мне не нужно. Я поднялась на крышу. Повезло, что меня не заметили, иначе бы наказание было бы мне обеспечено. Дождь лил как из ведра, но мне было все равно. Я бросила сумку под навес, а сама вышла под дождь. Холодные капли то и дело падали на мою разгоряченную кожу, что помогало мне остыть и забыть про все проблемы. (Если кто-то хочет читать под музыку, то можно открыть песню из кинофильма «Титаник») Шаг. Прыжок. Шаг. Резкий разворот. Выпад назад. Все движения я делаю неосознанно. Мозг не понимает, что я творю, а вот душа и сердце руководят моим телом. Я просто забываюсь в танце: вроде плавном, но в то же время и резком. Все мои движения выражают чувства, что скопились внутри. Это намного лучше, чем плакать в подушку. Ты просто танцуешь и успокаиваешься. Обхожу стул, что стоял на крыше, и встаю на него, выгибаясь и вставая на носочки. Голову откидываю назад и расправляю руки в стороны. Мокрые волосы медленно соскальзывают с моего лица и развиваются на холодном ветру. Я не боюсь заболеть, совсем нет. Это даже намного лучше, чем ходить в школу и видеть то, что было мне не приятно. Слышится хруст. Ножка стула, которая была с небольшой трещиной, сломалась. Я готова уже была встретиться с твердой поверхностью крыши, но меня кто-то поймал. Я открываю свои карие глаза и встречаюсь со взглядом изумрудных с некой серой глаз. Хорхе ставит меня на землю и тут же оказывается позади меня. Его руки плотно ложатся на мою талию. В долю секунды я подпрыгиваю, и парень поднимает меня над собой. Мои ноги чуть согнуты, а руки вытянуты в стороны. Неужели он тоже умеет танцевать? Шатен ставит меня на землю и разворачивает к себе. Я провожу рукой по его щеке и мелкими шажками отхожу от него. Шаг. Прыжок. Разворот. Реверанс. Парень усмехается и «подлетает» ко мне. Одна из его рук ложится мне на талию, другая же плотно сжимает мою руку. Мы кружимся под музыку, иногда делая какие-то танцевальные фишки. Последним нашим движением становиться стойка из кинофильма «Титаник». Мы оказываемся на краю крыши. Неверный шаг и прощай, жизнь. Сердце ушло в пятки. Я затаила дыхание. Юноша осторожно разворачивает меня лицом к «обрыву» и разводит мои руки в стороны, крепко вцепившись в мои ладони. Инстинктивно я слегка выгибаюсь. Невероятные ощущения испытываю я сейчас. Мне так хорошо. Так легко, и все проблемы просто-напросто вылетели из моей головы. Стоять бы так вечно. Рядом с ним. Хорхе так же осторожно разворачивает меня к себе, отчего мои волосы слегка ударяют его по лицу и аккуратно ложатся на мое лицо. Парень поспешно убирает их. Нам не нужно слов, чтобы понять друг друга. Лишь один поцелуй, такой желанный и неописуемо запретный. Шатен накрывает мои холодные губы своими теплыми, и время будто замирает...

***

Недавние события на крыше я вспоминаю, как сон. Будто этого и не было на самом деле. Прошел уже час и уроки кончились. Сейчас я сижу с Лодовикой в столовой. Ровно пять минут назад я рассказала ей про танец с Хорхе, на что у нее просто не было слов. Брюнетка все еще отказывается верить, что Бланко может по-настоящему любить или проявлять симпатию, но его действия говорят обратное. - Все равно после того, как вы вновь оказались в коридорах школы, он снова стал грубым и опять начал причинять тебе боль, - важно проговорила итальянка, допивая свой сок. - Может ты и права, но этот миг сегодняшнего дня был прекрасен! - проговорила я, чуть покраснев, и встала, беря в руки сумку. - Ты куда? - поинтересовалась Лодо, тоже вставая. - Репетиция на музыкальный конкурс... - со вздохом ответила я. - А, ну удачи! - девушка подмигнула мне и поспешила выйти из столовой. Да уж. Выпрямив спину и набрав в легкие воздуха, я направилась в актовый зал, где должна проходить репетиция. Войдя в нужный «кабинет», я заметила Бланко на сцене, который похоже пытался придумать движения к песне. Я осторожно прикрыла дверь и на цыпочках подошла к сцене, положив сумку на одно из сидений. - Ты опоздала! - грубо сказал шатен, спускаясь со сцены. Но вот хотя бы в мой день он может быть милым и добрым? Ах, да! Он же даже не подозревает о том, что у меня сегодня праздник! Молча я поднялась на сцену, выхватывая текст песни из его рук. -Quiero mirarte. Quiero soñarte. Vivir contigo cada instante, Quiero abrazarte. Quiero besarte. Quiero tenerte junto a mi. - пропела я и слабо улыбнулась. - Так, песню разучишь дома, а сейчас нужно поставить танец! - строго сказал парень и поднялся на сцену. - Может не сегодня? - умоляюще проговорила я, смотря на парня глазами аля кот из Шрека. - Ладно, - после минутного молчания проговорил парень, и я просто-напросто кинулась ему на шею, забыв про все разногласия. - Спасибо, спасибо, спасибо! - пролепетала я, расцеловывая лицо парня, а он лишь глупо улыбался. Может, не все потеряно? - Все, все, хватит! - холодно проговорил он и слегка оттолкнул меня. Я тут же схватила сумку и побежала домой. Настроение капельку поднялось, чему я была очень рада. Хотелось просто посидеть дома. Завтра суббота, и никуда идти не надо, поэтому можно не спать всю ночь. На радостях я неслась к дому, а прохожие смотрели на меня, как на ненормальную.

***

Весь вечер никто мне не надоедал, чему я была очень рада. Я надела мамино платье, которое она надевала в свое восемнадцатилетние и села ужинать. Ровно в девять часов вечера в дверь позвонили. Нехотя встав с дивана, я подошла к двери и открыла ее. - Привет, Лодо! - улыбнувшись, проговорила я и пропустила ее в дом, но она не вошла. - Пошли в парк? Сегодня там будет весело! - восторженно проговорила Лодо и потащила меня к парку. Я лишь успела закрыть дверь. Все это меня сильно напрягало. Я планировала провести этот день одна, а тут приходит брюнетка и рушит все мои планы. Мне это не понравилось, но я не хотела, чтобы подруга на меня обиделась, поэтому пришлось идти. Мы довольно-таки быстро дошли до парка аттракционов. Лодо купила билеты и потащила меня на колесо обозрения. Очередь, на удивление, была небольшая и очень быстро мы с подругой оказались в кабинке. Я очень любила этот аттракцион, ведь когда поднимаешься на самый вверх, то открывается прекрасный вид на город. Медленно наша кабинка поднималась вверх, пока не остановилась на самой высокой точке аттракциона. Неужели сломалось? Нет, только не сегодня, только не сейчас! В этот самый момент я услышала мою песню. Она играла очень громко, так как я слышала ее через стенки кабинки. Внизу мелькнули фонарики. Да это же флэшмоб! Люди танцуют, а фонарики оставляют след в виде каких-либо рисунков. Под конец песни все замерли, и я отчетливо прочитала то, что они написали на земле: «С Днем Рождения, Тинита!». Счастливая улыбка появилась на моем лице. Такого я точно не ожидала. - С Днем Рождения, подруга! - проговорила Лодо, обнимая меня.

***

Уже около часа мы веселимся у меня дома. Оказалось, что ребята давно спланировали мой праздник, просто делали вид, будто не знают. Сюрприз удался! Громкая музыка давила на уши, и я вышла на задний двор. Я села на скамейку и сняла туфли, поставив ноги на мягкую траву. - Чего грустим? - проговорил знакомый голос. Я обернулась и увидела Хорхе. Он сел рядом со мной. - Да так... - У меня тоже есть для тебя подарок, и я единственный еще не подарил его, - загадочно проговорил парень. - И какой же? - поинтересовалась я. - Закрой глаза... - прошептал он, и я послушно закрыла глаза. - Открывай! - послышалось через пару секунд, и я тут же распахнула глаза. - Сани! - громко закричала я, подбегая к моей любимой собаке и начиная ее гладить и обнимать. Она радостно залаяла и облизнула мне лицо. Шатен стоял в сторонке и счастливо улыбался. - Так это ты забрал Сани? - спросила я, продолжая гладить моего нового друга. - Да, - кивнул парень, продолжая улыбаться. - Спасибо... - прошептала я и поцеловала его в щечку. - И это все? - наигранно спросил парень. -Не наглей, Бланко! Шатен нагло притянул меня к себе и страстно поцеловал. - Вот теперь я доволен, кроха... - прошептал он, оторвавшись от меня. А что я? Я тоже была безумно счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.