ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жестокие игры

Настройки текста
- Итак, Мигель, вижу, что ты не выполнил свое задание, а значит и долг у тебя вновь повис, - проговорил мужчина, стуча подушечками пальцев по столу. - Но я же выиграл гонку! - возмутился парень, злобно смотря на мужчину. - Твою победу не засчитали из-за «смерти» девушки. - Так вы знали, что за рулем девушка?! - Конечно знал! Но не сказал, иначе бы ты не согласился ее убить. - Я не собираюсь ее убивать, вам ясно?! - У тебя нет выбора, мальчик! - Мужчина ударил кулаком по столу, и охрана вывела разгневанного парня из комнатки.

***

Еще совсем чуть-чуть осталось до долгожданного звонка, как в класс вошел директор Оулсон. Вот надо же было ему зайти! - Итак, дети, надеюсь, что вы помните, что скоро у нас пройдет музыкальный конкурс, поэтому прошу всех участников пройти в актовый зал на этой перемене, - проговорил он, и я улыбнулась, но вот только улыбка сошла с моего лица, когда я поняла, что ни Лодовика, ни Диего не участвуют в конкурсе. - Диего, ты пробудешь всю перемену со мной в актовом зале! - прошептала я парню, на что получила лишь кивок. Ах, еще одна проблемка. Бланко же не знает, что я и его на конкурс записала. И никто кроме меня и Альбы об этом не знает. Вот я попала!

***

- Что?! - наверное, на всю школу раздался этот громкий вопрос Бланко. А дело в том, что я рассказала ему о своей маленькой оплошности, касающейся его. - Ну, прости, Хорхе... Я же не знала, что ты так отреагируешь! Я тогда была другим человеком, а сейчас поняла, что сделала глупость! - оправдывалась я, когда разъяренный парень надвигался на меня. Но вскоре моя спина уперлась в стену. - Ты даже не понимаешь, что наделала, Стоессель! - прокричал он, сильнее прижимая меня к стене. Он назвал меня по фамилии, что меня очень насторожило. Лучше бы назвал крохой... - Отстань от моей девушки! - крикнул неоткуда появившийся Диего. Отлично! Как раз вовремя! - Девушки?! - воскликнули два голоса одновременно: Хорхе и Лодовика. - Да, девушки! - стервозно проговорила я и впилась в губы Диего страстным поцелуем. - Все, они ушли... - спустя несколько минут прошептал Диего. - Спасибо... - Не за что. А теперь идем. Мы с Диего направились в актовый зал. Если честно, то мне было не по себе. Я боялась, что Хорхе подкараулит меня в темном переулке, и мне конец. Я очень этого боялась, но не показывала этого. Все мысли спутались. В какую игру мы с ним играем? Просто вызываем ревность друг у друга или же здесь что-то другое? Все так сложно и запутано. Мы вошли в большой зал, где было множество стульев и сцена. Окна здесь были огромными: от самого потолка до самого пола. Эти самые окна прикрывали шторы из легкой ткани разных, но мягких, пастельных цветов. - Все в сборе? - спросил директор, держа микрофон рядом со своим ртом, отчего его голос стал еще более громким. Все что-то промычали, а мы с Диего встали у стены, чтобы Хорхе и Лодовике открывался хороший вид на нас. Диего обнял меня за талию и прижал к себе. Я же положила голову ему на плечо и обняла за плечо. Иногда я глупо хихикала, когда ловила гневные взгляды обладателя зеленых глаз, а Диего целовал меня то в щеку, то в носик, то в висок, когда видел, что на нас смотрит Лодовика. Сейчас мне было жаль Лодо. Я так ужасно с ней поступаю. Нужно ей все объяснить и что-нибудь придумать. А на самом деле мне нравились поцелуи Диего и его объятия тоже. С ним чувствуешь себя защищенным, хоть у него и ужасный характер. Сейчас он показывал себя с совершенно другой стороны. Лодовике повезло с таким парнем! - Так, и осталась последняя пара! - проговорил директор и только тогда я опомнилась. Оглядев зал, я поняла, что остались только мы с Хорхе. - Хорхе и Мартина на сцену! Спойте припев вот этой песни, - проговорил мужчина, протягивая нам слова песни. Мы с Хорхе, обмениваясь злобными взглядами, поднялись на сцену. Заиграла приятная мелодия, и в нужный момент мы запели: -Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti После того, как мы закончили, директор нам похлопал. - Вы будете работать в паре! - воскликнул мужчина. - Нет! - крикнула я, а Бланко просто промолчал. - Как я сказал, так и будет! Я быстро схватила свою сумку и выбежала из актового зала. Я не собираюсь петь какую-то песню с этим эгоистом! Душно, плохо, я не хочу здесь находится! Просто не могу. Забегаю в музыкальный класс и закрываю дверь. Мне нужно спеть. Спеть одной. Подхожу к роялю и осторожно поднимаю крышку. Нерешительно сажусь на неудобный стул и ставлю правую ногу на правую педаль. Нажимаю на несколько белых клавиш, после перехожу на черные и, убедившись, что рояль прекрасно настроен, начинаю играть. Вступление для песни было достаточно долгим, но я вскоре начинаю петь. Музыка и слова песни льются из моей души. Становится намного легче. Все, я успокоилась. Доиграв, я закрываю крышку и покидаю класс музыки. Школа уже пустует, что неудивительно. Сегодня короткий день, и все уже давно веселятся. А я медленно иду в сторону приюта для животных. Там есть моя любимая собака, которую я приметила и давно хочу ее забрать, но родители мне не разрешают. Завтра мое восемнадцатилетние, и я решила, что заберу эту самую собачку себе. По дороге я увидела Лодо, которая сидела на скамейке и плакала. Сердце предательски сжалось и я подбежала к подруге. - Что случилось, Лодовика? - я присела рядом с ней и обняла, но она меня оттолкнула. - Что случилось?! Ты встречаешь с Диего! - Ты не так все поняла! Это всего лишь игра, а на самом деле он любит тебя! - выпалила я и сразу же об этом пожалела. - Он любит меня?.. - прошептала итальянка. - Да... Он приревновал тебя к Хорхе и решил мне помочь вызвать ревность у вас. Лодовика лишь засмеялась. - Тини, Бланко тоже вызывает твою ревность со мной! - проговорила она, успокоившись. - Вот он...! - Тише, тише! Только я тебе не говорила! -И я тебе тоже ничего не говорила! Мы обнялись и встали со скамейки. - Куда идешь? - поинтересовалась брюнетка. - В приют. Там есть собака, и я хочу ее собрать. Родители разрешили наконец-то. - О, тогда я с тобой! Все время, что мы шли до приюта, мы разговаривали. А когда пришли, то замолчали. Я нервно сглотнула. Там был Хорхе, который с улыбкой на лице играл с какой-то собакой. Как только он увидел нас, то в его глазах появился ужас. - Я... просто... - начал оправдываться он. -Мы все знаем и никому не расскажем, - отрезала я и пошла к клетке с моей собачкой. - Спасибо... - проговорил Бланко, идя за нами. - Где она?!- воскликнула я, когда не обнаружила в клетке Сани. - Ее забрали два дня назад... - проговорил Хорхе, но я почувствовала, что что-то он не договаривает. - Вот блин... - расстроенно проговорила я. - Если бы ты сказала, то я бы придержал ее для тебя... - Не додумалась... - прошептала я и быстро направилась домой. Теперь День Рождения пройдет не так, как я хотела. Все испорчено, и я даже не хочу его праздновать...

***

- Почему ты не сказал, что вы с Лодо снова вместе? - зло проговорил Диего, завалившись домой к Хорхе. - Потому что мы и не встречаемся...- проговорил Бланко, закрывая дверь. - Я отчет... - начал было Диего, но Хорхе такой Хорхе. - Это игра, чтобы заставить Мартину ревновать, - спокойно проговорил шатен. - Неужели влюбился? - прищурился Диего. - Похоже на то... - Не верю! До того, как она была обычным «призраком», ты даже на нее внимания не обращал, а как только она изменилась... - Я люблю ее! - Ты любишь ее внешность! - сделал вывод Диего. -Ты не прав!- проговорил Хорхе, выгнав друга из своего дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.