ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Операция «Вызвать ревность». Начало

Настройки текста
Примечания:
Множество людей собралось около небольшого озера, находившегося недалеко от города. Спасатели ныряли в воду, но тела девушки найти так и не могли. Диего, как ненормальный, помогал им и тоже нырял в воду, вот только результатов это не дало. Машину, уже не пригодную для гонок, давно вытащили из воды, но и там тела девушки не было обнаружено, лишь шлем лежал на сидении весь измятый и треснувший в некоторых местах. - Что я наделал... - прошептал брюнет, стоявший в стороне. Сердце бешено колотилось, а дыхание было прерывистым. Страх, именно страх охватил его. - М-м-м... - услышал он мычание где-то в кустах. Незнакомец тут же бросился туда и облегченно выдохнул, когда увидел ее. Он аккуратно взял шатенку на руки и незаметно уложил ее в свою машину. Вскоре они уже были далеко от места происшествия.

***

Три дня спустя... - Наконец-то тебя выписали, друг! - проговорил брюнет, обнимая шатена. - Да! Сам безумно рад! - с некой грустью в голосе проговорил парень. - Хорхе, я понимаю, что объявили о смерти Мартины, но... - начал было Диего, но Хорхе его перебил. - Не нужно, прошу! Мне и так плохо! - Я не верю, что она погибла, Хорхе! Тела не нашли, а значит есть большая вероятность, что она жива! - проговорил Диего, когда они садились в такси. - Ладно, допустим, что она выжила, - глубоко вздохнув, проговорил Бланко и задал тот вопрос, который волновал его последние три дня: - Как она «погибла»? - на последних словах Хорхе показал в воздухе кавычки. - Начнем с того, что когда мне было пять лет... - Давай перемотаем время? - проныл Бланко. - Ладно, ладно! Мы с Тини дружим с детства... - Что?! И ты мне ничего не говорил?! - вновь перебил брюнета наш Хорхито. - Это был наш с ней секрет. Ты знаешь, что я обожаю спортивные машины, а Мартина... А Мартина участвует в гонках. Я же предоставляю ей машину. Все деньги, что она выигрывает, Тини отдает в специальный детдом для детей-инвалидов. Очередная гонка, которая была три дня назад, закончилась неудачно. Ее подрезали. По новостям много раз крутили видео с гонки, но мы не хотели, чтобы ты видел... - Неужели она тот самый Неуловимый гонщик? - в шоке спросил Хорхе. - Да, это она, - проговорил Ди и вышел из такси, которое остановилось около дома Хорхе. - Завтра же начнем поиски! - уверенно проговорил Хорхе, заходя в дом.

***

Утро следующего дня... - Мигель, прекрати! - по дому, находившемуся на окраине города, разлетался девичий смех. В одной из огромных комнат на втором этаже на кровати лежала шатенка, и ее щекотал брюнет. - Будешь еще меня доставать? - строго спросил парень, перестав щекотать девушку. - Не-е-е-ет, - протянула та и улыбнулась. - Ах ты, врушка, - проговорил парень и плюхнулся на кровать рядом с ней. - Когда я уже смогу выйти в свет? - спросила она, посмотрев на парня. - Я не знаю, Тини, не знаю... Все так сложно. Все считают, что тебя нет в живых, хоть это и не правда... - протараторил брюнет, вздохнув. - Можно мне хотя бы в магазин сходить?.. - молила парня девушка, и он, чуть помедлив, согласился. Шатенка на радостях побежала вниз. Все раны, что она получила при выпрыгивании из машины, почти зажили, и она спокойно могла передвигаться. Мартина быстро одела кофту с капюшоном и вышла на улицу. Еще было рано, поэтому и народу на улице не было. Тем более, сегодня воскресенье, и все хотят подольше поспать. Девушка находилась в магазине недолго, так как в доме ее нового друга холодильник был набит до отказа. Расплатившись, девушка направилась обратно к дому. Лучики солнышка сильно давили на нее и так хотелось снять кофту, но нельзя. Она ускорилась и вскоре дошла до дома, из которого слышались голоса. Осторожно она открыла дверь и вошла в прихожую. Голоса стали намного громче. Она разулась, сняла кофту и вошла в гостиную, думая, что это друзья Мигеля, но как же сильно она ошиблась! - Мартина!- именно с такими криками набросился на нее ее лучший друг, Диего. Он чуть ли не задушил девушку в объятьях, но вовремя остановился. - Я знал, знал, что ты жива! - Диего! - обрадовалась девушка и теперь она обняла друга, а он начал кружить ее. - Кхм-кхм! - послышалось за ее спиной, и Мартина поспешила повернуться. Перед ней стоял Бланко собственной персоной. Она уже рванула к нему, чтобы обнять, но ее ожидания не оправдались. Хорхе остановил ее рукой и глазами, полными злости, посмотрел на нее. - Какого фига, Мартина?! - крикнул он. - Хорхе... - прошептала девушка чуть дрожащим голосом. - Почему не написала? Почему не сказала, что жива? И вообще, тебе нельзя заниматься таким делом! - продолжал кричать Бланко, сжав кулаки. - Да какое тебе до этого дело?! Тебя это не касается! Ты мне никто! - в ответ крикнула Стоессель и покинула дом, хлопнув дверью. Бланко так и остался стоять на месте, ловя на себе злобные взгляды Диего и Мигеля. - Что?! - возмутился Бланко. - Ты идиот! - ответил Диего.

***

Она шла к своему дому. Шел сильный дождь, но ей было все равно. Плакала ли она? Нет. Она шла с кислой миной и все. Ноги жутко болели от долгой ходьбы, но она не останавливалась. Настигла дома она быстро. Родителей не было, что было неудивительно. Зайдя в свою пустую комнату, она упала на кровать и уснула. Завтра в школу...

***

Утро следующего дня.. POV Martina Будильник не прозвенел, так как я его не поставила. Второй будильник, а именно, мои родители, невесть где. Поэтому в школу я опоздала. Добежала я до нее только со звонком. Я никогда не опаздывала. Меняюсь..

***

POV Jorge Мартина, Мартина. Никак не могу выкинуть эту простушку из своей головы. Ее новый образ так ей идет и просто сводит меня с ума. Она невероятна сейчас. - Хорхе! - крикнул кто-то мне на ухо, и я вздрогнул. - Что?! - Опять летаешь в облаках? - спросила меня Лодо, усмехнувшись. - О Мартине думаешь? - Замолчи! - грубо сказал я и надулся. Мне было стыдно признавать, что это так. Хорошо, что она изменилась и теперь мы более-менее на равных, но до меня ей еще далеко. И тут в голову мне пришла сумасшедшая идея. После того, как я увидел Мартину в доме какого-то Мигеля, то ужасно разозлился. Я ревновал? Не-е-ет! Чтобы сам Хорхе Бланко ревновал?! Фи! - Лодо, мне нужно заставить ревновать Мартину, поэтому ты на время будешь ходить со мной! - уверенно проговорил я брюнетке. - Но... - И это не обсуждается! - проговорил я, заходя в класс и таща за собой Лодо. Я сел рядом с брюнеткой на место Тини. Ох, как же эта шатеночка будет зла!

***

POV Martina Подойдя к классу истории, я постучала и открыла дверь. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - как хорошо отрепетированную скороговорку, проговорила я всеми заученную школьную фразочку. - Разве у нас новенькие? - спросил учитель, надевая очки. Ну конечно, он меня не узнал. Мой стиль глобально изменился благодаря Лодовике. - Нет. Я Мартина, Мартина Стоессель. - Все ахнули скорее от того, что я жива, а не от того, что я изменилась. Брюнетка тут же соскочила с места и заключила меня в крепкие объятия. - Тини, ты жива! - прошептала Лодо, обнимая меня и чуть ли не плача. - Да, да... - проговорила я, улыбнувшись и тоже ее обняв. - Я конечно все понимаю, но у нас урок! Быстро по местам! - проговорил Алехандро. Вот умеют же эти учителя все испортить! Мы с Лодо быстро прошли на свои места, вот только Бланко расположился на моем. - Мое место занял Бланко! - возмутилась я. - Сядьте на другое! - проговорил учитель. - Но это мое место! - ответила я. - Стоессель! Пришлось послушаться и сесть позади них, рядом с Диего. - Что он творит? - тихо возмутилась я. - Кто его знает! - так же тихо ответил Диего. Весь урок я следила за действиями Бланко. То он руку на талию Лодо положит, то выше, то ниже. То что-то прошепчет ей на ушко, отчего она покраснеет, то еще что-нибудь. Как же меня это раздражало! Да, я ревную! Но и Диего это тоже не нравилось! Ха, и он тоже ревнует. Ну, что ж. Я кинула Диего записку с таким текстом: «Вижу, что и тебя раздражают посиделки Бланко и Лодо. Давай начнем встречаться, чтобы их позлить?» Диего прочитал записку и быстро настрочил ответ: «Очень. Я согласен». Я победно улыбнулась. Ну что ж, Бланко, война так война! На перемене все начнется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.