ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гонка не на жизнь, а на смерть

Настройки текста
Примечания:
Небольшая комнатка с приглушенным освещением. Обои давно уже облезли, а пол был влажным. В любой момент можно было увидеть мышей или же всяких мокриц и сороконожек, а так же пауков, которые плетут свои сети по углам комнаты. В самой темной части комнаты стоял небольшой стол, за которым сидел мужчина. - Сегодня очень важная гонка, и приз будет огромным! - говорил какой-то мужчина, чьего лица не было видно. - Ты сможешь погасить должок, так что ты должен выиграть любой ценой. - Я понимаю и сделаю все возможное... - растянуто проговорил брюнет, стоя в углу комнаты. - Очень на это надеюсь. На гонке будет присутствовать Неуловимый гонщик. Ты обязан его обогнать, иначе... - Я понял! - крикнул парень и покинул комнату, хлопнув дверью. - Сегодняшняя гонка будет не на жизнь, а на смерть! - смеясь, проговорил мужчина.

***

Девушка медленно вошла в палату, где лежал парень. Обои на стенах были уже довольно старыми и содранными в некоторых местах. Пол скрипел, а окно было не до конца закрыто, отчего стало слышно завывание ветра. Все это нагоняло ужас, но шатенке было не до этого. - Кроха... - такой хриплый, но до боли приятный голос разнесся по комнате и ударил по стенам, не способный проникнуть за пределы этой комнаты. Парень был бледен, как полотно, но его кожа потихоньку вновь становилась загорелой. Было видно, что он очень устал и ему нужно отдохнуть, а девушка лишь мешает этому, но он хотел увидеть ее новый образ. Его взгляд бегал по всему телу девушки. Новый образ явно был по душе ему. Никаких старомодных одежд, косичек и огромных очков. Теперь шатенка выглядела более женственнее и привлекательнее. - Тебе нужно отдыхать... - заботливо проговорила Мартина, поправляя одеяло Хорхе, ведь сам он был не в состоянии этого сделать. Падение было совсем не удачным, и скорее всего парню некоторое время придется ездить на коляске, что не очень-то его радовало, но он надеялся, что его положение вызовет жалость, и популярность не спадет. - Мартина... - впервые парень назвал ее по имени. А она думала, что он даже не знал, как ее зовут, но глубоко ошибалась. Взгляд ее карих глаз был направлен на лицо парня, которое она с интересом рассматривала. - Тебе нужно отдыхать, Хорхе. Я приду завтра с твоими друзьями, когда ты уже более-менее отдохнешь и сможешь нормально говорить и думать... - пролепетала она, целуя парня в лоб, словно он маленький ребенок, который приболел, а она заботливая мать, которая безумно любит своего сынишку. - Поцелуй меня, и я отстану... - так же тихо проговорил шатен, пытаясь заглянуть в душу девушки, но на ее душевное состояние был наложен барьер, который не могли пробить даже его изумрудные глаза. - Хорошо... - чуть помедлив, ответила она и глубоко вдохнула. Медленно приблизившись к лицу парня, она легонько коснулась его губ своими, а парень тут же поспешил захватить ее губы на более долгое время. Эти губы со вкусом малины сводили его с ума и вдыхали жизнь в его мертвую душу, в которой уже начало вновь цвести дерево с неописуемо-красивыми цветками. - А теперь спи... Завтра я вновь приду к тебе после школы... - она слегка улыбнулась и, поняв, что тут ей делать больше нечего, пошла в коридор, где ее до сих пор ждали Диего и Лодовика. Шатенка тихо покинула палату и посмотрела на Лодо. Диего рядом не было. - А где Диего? - спросила Мартина, идя рядом с Лодо. Они направлялись на улицу. - Он ушел. Говорит, что у него какие-то неотложные дела, - пожала плечами итальянка и вздохнула. - Я вижу, что ты неровно дышишь к нему, Лодо. И не отрицай! - поспешно проговорила аргентинка, останавливаясь около спортивной машины, что остановилась у входа совсем недавно. - Может быть это и так. Я запуталась и мне нужно все обдумать... - убрав непослушную прядь волос за ухо, проговорила брюнетка, чуть улыбнувшись уголками губ. - Тогда приходи сегодня в восемь вечера ко мне. Мы все обсудим. Мои родители не будут против! - с энтузиазмом проговорила Тини и улыбнулась. - Хорошо... Тогда, до встречи? - До встречи. Девушки обнялись. Лодо, улыбнувшись, направилась домой, а Мартина села на переднее пассажирское сидение спортивного автомобиля. - Долго же ты прощалась, - усмехнувшись, проговорил брюнет. - А сам-то, влюбленный идиот, чуть не угробил свою подружку! - ответила девушка, пристегиваясь. - Как там Хорхе? - С ним все хорошо, Диего. Ему просто нужен отдых, - ответила Мартина. - А теперь нам пора на гонку. Парень нажал на газ, и машина сдвинулась с места. Девушка смотрела в окно. У нее было плохое предчувствие, что ее не очень-то и радовало. Над городом собирались черные тучи, а это значит, что гонка будет проходить в дождь. Не самая лучшая погода для соревнований. - Может гонку отменят из-за плохой погоды? - спросила Мартина, вздохнув и посмотрев на Диего. - Вряд ли. А ты чего, испугалась? - усмехнулся парень. - Нет! Просто плохое предчувствие... - Забудь! Все будет нормально. Вскоре машина остановилась неподалеку от города около большой площадки, построенной специально для проведения различных конкурсов между гонщиками со всего света. Девушка вышла из машины с капюшоном на голове и очками на глазах. Здесь никто не знал, что в гонках участвует девушка. Мартина быстрыми шагами направилась переодеваться, пока Диего проверял состояние спортивного автомобиля. - Диего, помоги! - прокричала Тини, пытаясь закрепить защиту. - Эх, ты, малышка, - проговорил Ди и начал помогать девушке. - Когда ты уже расскажешь всем, что ты не так проста, как кажется на первый взгляд? - Не знаю. Еще слишком рано. Ах, да, Диего, - девушка смирила парня злобным взглядом. - Что я опять натворил? - невинно пролепетал тот. -Зачем ты развесил мой рисунок по всей школе? Из-за этого Хорхе лежит в больнице! - шатенка уже сорвалась на крик. - Тише, тише... Все просто, детка... - брюнет усмехнулся. - Статус. Девушка закатила глаза и хотела уже было хорошенько ударить парня, но объявили о начале гонки, поэтому ей пришлось бежать к машине. Как только она села за руль, то комментатор объявил: «Последний участник нашей гонки готов к заезду! И это всеми любимый Неуловимый гонщик! Дождемся ли мы очередной победы? Увидим! Гонка начинается!» В центр, перед машинами, вышла девушка в коротких шортиках и в топе. Ее золотистые волосы плавно спадали на плечи. В руках был красный платок. «О, ужас! Противно смотреть!»- подумала про себя Тинита, крепко сжав руль. Высокая блондинка махнула красным платочком, и все гонщики сразу же нажали на газ. Пока наш Неуловимый гонщик идет третьим, но это его план. Сначала третья, потом вторая и наконец на финише она вырывается вперед. Обстановка с каждым кругом все нарастала и нарастала. Мартина уже вторая, и остался последний круг, где девушка должна была обогнать последнюю машину, как ее резко подрезали, и девушка надавила на тормоза, но они не сработали. Машину начало бешено кружить. Секунда, и она начала переворачиваться и даже успела загореться, если бы не упала в озеро. Все в шоке смотрели на это зрелище, но как только машина упала в воду, то все засуетились. - Мартина! - Диего побежал к озеру со всех ног. А тот, кто подрезал девушку, стоял в шоке, ведь он даже представить не мог, что за рулем сидит не парень.

***

- Прощальный поцелуй?.. - проговорил шатен, слегка улыбнувшись. - Ладно... - сдалась брюнетка и прильнула к губам парня. Поцелуй был долгим и страстным, но его прервал телефонный звонок. - Тебе звонят... - проговорил недовольно Хорхе. Он совсем не хотел прерывать поцелуй. - Мне нужно ответить, - ответила Лодовика и достала телефон из сумочки. Ответив, она внимательно выслушала все, что ей сказал Диего, и в глазах появился ужас. - Что случилось? - взволнованно спросил Хорхе. - Мартина разбилась... - шепотом проговорила Лодо, и в его глазах тоже появился тот самый ужас, что и у девушки во время телефонного разговора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.