ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Примечания:
POV Lodovica После того, как Диего схватил меня за руку и поспешно начал отводить от нашей компании, мы покинули школу. Он молча и с серьезным лицо шел к своей машине. - Я не собираюсь вновь прогуливать школу! - возразила я и убрала мешавшую прядь волос за ухо. - Я договорился. Это последний раз, - как робот проговорил брюнет и силой посадил меня на заднее сидение своего спортивного автомобиля. Я была возмущена. Никто еще не обращался так со мной, даже Хорхе. А что Хорхе? Ему всегда было плевать на меня, а сейчас он увлекся очередной игрушкой. Ох, как мне жалко Мартину! Он же поиграется и бросит, а она, влюбленная дурочка, будет безумно страдать! Тем временем машина выехала за город. Я начала внимательно изучать красоту природы. Все равно делать было нечего. Потихоньку меня начало клонить в сон, и через пару минут я уснула.

***

- Вставай, принцесса... - прошептал кто-то мне на ушко и положил на что-то мягкое. Я нехотя разлепила глаза и громко завизжала. Мой крик, наверное, было слышно очень далеко. Вы наверняка хотите узнать, что же такого страшного я увидела? Все дело в том, что сейчас я сидела в каком-то домике, который был прикреплен чуть ли не к самой вершине высокого дерева, а я безумно боюсь высоты. - Ну чего ты визжишь? - крепко обняв меня, проговорил парень. Я зажмурилась и сжала кулачки. - Я высоты боюсь... - наконец-то призналась я и облегченно выдохнула. - Не знал... - Ты много чего обо мне не знаешь! - тут же перебила я его и приоткрыла один глаз. - Не бойся! Я рядом, а значит ничего не случится... - Брюнет продолжал крепко меня обнимать, чуть поглаживая мою правую руку. - Почему мы здесь? - вдруг задала вопрос я и, обернувшись, заметила, что мы сидим на пледу, а рядом есть корзинка с едой. - Это похоже... на свидание... - промямлила я. - Это и есть свидание... - тихо прошептал Диего. - Что?! Нет, нет и нет! У меня парень есть! И пока я с ним не расстанусь, то ни с кем на свидания ходить не буду! - воскликнула я и, вырвавшись из объятий парня, поспешила спуститься на землю. Лестница, что вела вниз, была слишком ветхой и готовой в любой момент развалиться, что меня очень пугало. Послышался хруст, и я взвизгнула, когда полетела вниз. Последнее, что я помню, как упала на что-то мягкое...

***

Спустя три часа... Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в чьей-то комнате, но уж точно не в моей. Паника тут же охватила меня, но я поспешила успокоится, когда в комнату зашел Диего с перевязанной рукой. В руках у него был поднос с чаем и сладостями. - Ты очнулась? Прекрасно, - проговорил он, ставя поднос на тумбочку и садясь на край кровати. - Что произошло? - совершенно ничего не помня, спросила я. - Благо, что домик был не так высоко... - словно не слыша меня, проговорил брюнет и протянул мне чашку с чаем. Я послушно села и взяла чашку в руки, отпив немного из нее. - Теперь свидания будут проходить в другом месте... - тихо прошептал Диего. Память понемногу возвращалась и ужасные события всплывали перед глазами. По щеке скатилась одинокая слеза, но я тут же поспешила ее вытереть. - Слушай, Диего, пока я не расстанусь с Хорхе, то не буду ходить с тобой на свидания, прости... - проговорила я чуть печально, чему безумно удивилась. Никогда я не испытывала симпатию к этому парню, а тут расстроена, что не получается ходить с ним на свидание. - Хорошо, я понимаю... - грустно проговорил парень, вздохнув. - Нужно проведать Хорхе, а то я обещала Тини, что мы сходим к нему после школы, а тут такое... - решила перевести тему я. - Так пошли. Мы с Диего быстро добрались до городской больницы и прошли к палате Хорхе. Рядом с ней стояла радостная Мартина. - Чего такая счастливая? - проговорил Диего, усмехнувшись. - Хорхе очнулся! - весело пролепетала девушка, расплываясь в улыбке. - Это прекрасно! - воскликнула я и обняла подругу. - Кто из вас мисс Стоессел? - спросил вышедший из палаты врач. - Я...- тихо ответила шатенка. - Мистер Бланко хочет вас видеть. Остальным, увы, можно зайти к нему только завтра, - проговорил врач и удалился, а Мартина неуверенными шажками вошла в палату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.