ID работы: 2253934

Влюбленный "призрак"

Гет
G
Завершён
111
автор
roto el alma соавтор
Cat_Lolo бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 220 Отзывы 21 В сборник Скачать

Музыкальный конкурс

Настройки текста
Примечания:
Мы с Лодовикй зашли в один из самых дорогих магазинов в городе. - Лодо, это слишком дорогой магазин! - воскликнула я, останавливаясь. - У твоих родителей куча денег, деточка! Чтобы вступить в нашу компанию, ты должна тратить их! - усмехнувшись, проговорила брюнетка и скрестила руки на груди. - Но я не трачу деньги родителей, а зарабатываю сама! - После этих слов я поняла, что зря это сказала. - Ну и как же? - Лодовика прищурилась. - Неважно! - проговорила я и направилась выбирать одежду, дабы избежать дальнейших расспросов. - Что-то ты скрываешь, милочка, - проговорила брюнетка, подойдя ко мне и отбирая брюки, которые я взяла с вешалки. Она повесила их обратно. - Нет! Платья и юбки вступают в твой гардероб. А это одежда для пожилых! Девушка схватила меня за руку и потащила в противоположную сторону магазина. - А вот это то, что нам нужно! - Лодо держала кучу слишком ярких и вызывающих вещей. - Это совсем не мой стиль, - возразила я, делая шаг назад. - Ты хочешь измениться? - Да... - Тогда помалкивай! - Лодо затолкала меня в примерочную вместе с вещами. Да уж, это надолго! *** - Сегодня ты вновь ночуешь у меня! С твоими родителями я уже договорилась. - Но, Лодо, зачем? - Я соберу тебя в школу. - Эх, ладно. Больше мы ни о чем не говорили. Мы довольно-таки быстро дошли до дома брюнетки и от усталости плюхнулись на диван. Этот поход по магазинам сильно вымотал меня. Я давно так долго не бродила в поисках новых вещей.

***

Утро следующего дня... Я мило посапывала в кроватке, пока Лодо не раскрыла шторы. - Ну, блин... Это было первое утро, когда мне не хотелось идти в школу. Да уж! Что со мной творится? - Вставай, соня. Пора собираться в школу! Топай в душ! - Но... - Быстро! - Я послушно пошла в ванную. Приняв водные процедуры, я вернулась в комнату. - Итак, одевай вот это платье! На кровати лежало красное платье, которое я быстро надела на себя. После брюнетка посадила меня на стул и начала творить что-то с моим лицом. - И еще! Больше никаких очков! Только линзы! Через час я была уже совсем другим человеком, вот только внешне. Мои волосы были завиты, платье идеально сидело на моем стройном теле, минимум макияжа и конечно же линзы вместо очков. После Лодовика протянула мне туфли на платформе. Благо, что в таких туфлях я ходить умела, ведь родители часто посещают различные светские вечеринки и берут меня с собой. - Теперь ты готова идти в школу, - довольно проговорила моя новая подруга и улыбнулась. - Спасибо тебе, - я улыбнулась в ответ. - Не за что! - Девушка подмигнула мне, и мы пошли завтракать. До школы мы добрались пешком, что мне совершенно не понравилось. Когда мы подошли к школе, мои ноги уже безумно ныли. Но брюнетка сказала, что это поможет мне привыкнуть к новому стилю. Совсем не помогло! Только ноги болят! - Держи спину ровно и гордо подними голову! - проговорила Лодовика, ударив меня по спине. - Ау... - Ты сама захотела измениться! Если честно, то меня бесят все эти правила элиты, которые выдумал Хорхе! - Лодо закатила глаза. - Правила? Какие правила? - удивилась я. - О-о, Хорхе тебя расскажет, когда придет в себя... А теперь пошли! Мы гордой походкой прошли в школу. Все взгляды были направленны на меня, отчего я опустила голову. - Голову подними! - прошипела брюнетка и покачала головой. Мы подошли к элите. Ноги затряслись, и руки тоже. Как же мне страшно! - Будь уверенной в себе! Иначе долго ты не продержишься! - с усмешкой проговорил Диего. - Постараюсь... -чуть дрожащим голосом ответила я. - Извините, а где... - начала какая-то девочка, которая подошла к нам. - Да как ты смеешь с нами разговаривать?! - воскликнула Альба и состроила рожицу, говорившую о том, что ей противно. - Брысь! - крикнул Диего, и девочка тут же убежала. - Что вы творите? - грубо сказали я и Факундо одновременно. - Привыкай, крошка. - Диего легонько ударил меня по плечу и повел куда-то Лодовику. Уроки шли и шли. Они были нудными и скучными. Я уже себя не узнаю? Я же всегда любила учиться, особенно я любила урок математики, который как раз-таки шел сейчас, но мне почему-то не интересно! Под конец вошел директор и своим строгим голосом проговорил о том, что объявляется музыкальный конкурс. Я тут же обрадовалась, ведь я люблю музыку, и родители даже отдавали меня в музыкальную школу, но я не выдержала этого мучения и бросила ее. Прозвенел долгожданный звонок с урока, и я поспешила к стенду, чтобы записаться на конкурс. Все расступились, когда увидели меня, а я непонимающе на них уставилась. - Записывайтесь, я подожду... - приветливо проговорила я. - Она пошутила! Все разошлись! - проговорила Альба, которая появилась из ниоткуда. - Эй! - Ты теперь в элите, а это значит, что не должно быть никакой жалости к ничтожному обществу! - Хорхе бы поучаствовал... - печально проговорил Факундо. Да что ж они все из ниоткуда появляются?! - Он будет участвовать! - уверенно сказала я и записала на конкурс себя и Хорхе. - Ты сумасшедшая! - воскликнул Факу. - Знаю! - проговорила я, довольно улыбнувшись. Из школы я вышла одна, так как Лодо в школе не было. И куда она пропала? После того, как ее куда-то увел Диего, я ее не видела! Нужно было хотя бы ее телефон взять! Вот я дура! Ладно, пора в больницу, а после у меня состоится важная гонка на большую сумму денег.

***

- Интересно, ты слышишь меня? - прошептала я, подходя к кровати парня. - Доктор говорит, что ты слышишь все, что тебе говорят... Жаль, что подтвердить ты этого не можешь... Осторожно присела на край его кровати и взяла парня за руку. - Ты такой холодный... Положила его руку на свою щеку. - А знаешь... Я меняюсь... Ради тебя... Мой стиль уже изменен... Надеюсь, тебе понравится... Целую парня в щеку и кладу вторую руку ему на грудь. - А еще Лодовика говорила про какие-то правила, о которых ты мне расскажешь... Медленно кладу голову на его грудь, отпуская его руку... - Когда же ты очнешься?.. Я боюсь, боюсь потерять тебя... Шепчу эти слова, и одинокая слеза катится по щеке... - Хорхе, я люблю тебя, хоть чувства и не взаимны... Последний раз целую тебя в щеку... Встаю с кровати и направляюсь к двери... - Кроха... - слышу я и резко оборачиваюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.