ID работы: 2253313

Фигуристка - запретный плод

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
polina.net бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всем привет! Ну, что? Начнём знакомство? Я Мартина Штоссель. Мне 17, но скоро будет 18. Шатенка, с осветленными концами. Карие глаза-это моя изюминка, как говорят многие, они думают, что они какие-то необычные. А для меня это самые обычные карие глаза. Средний рост и вполне хорошая фигура. Добрая, забавная, незлопамятная, но иногда бываю эгоистичной и если меня разозлить, то Вам лучше тогда сменить пол и уехать в другую страну. Занимаюсь фигурным катанием. Мама всегда хотела, чтобы ее дочь была фигуристкой. Мне конечно тоже, нравится этот вид спорта, но я всегда мечтала стать певицей, почти с самого детства. Но встала на путь "жестокого" спорта, только ради мамы. Почему "жестокого"? А потому что соперницы и враги готовы на всё ради победы: сыпят стекло в коньки, подменяют их на новые, которыми очень легко растереть ноги и не закончить выступление.       Есть старший брат - Франциско Штоссель. 20 лет, учится к колледже в Бразилии. На каникулах приезжает домой, в родной Буэнос-Айрес. Брюнет с карими глазами и хорошим телосложением. Очень добрый, смешной, всегда всем помогает. Самый лучший брат, всегда меня поддерживает, скрывает от родителей, некоторые мои шалости. Мама с папой не редко уезжают в командировки, дома бывают только вечером и их еще можно застать рано утром, но это редкость. В выходные бывают дома, но иногда родителей могут вызвать на работу. Добрые и внимательные родители, но когда это нужно они могут быть строгими и настойчивыми.       Что на счет друзей? Друзей у меня нет. Но есть лучшая подруга - Мерседес Ламбре. Можно Мечи, Мерс, Мерси, Мерсита, Мечита, вообще ее можно называть, так как твоей душе угодно. Один раз Мечи назвала меня "хомячницей", лишь из-за того, что я очень сильно хотела завести себе маленького пушистенького хомячка. Я веду к тому, что иногда в порыве злости Мерс, может назвать меня "хомячницей", но это бывает очень редко, ведь она добрая, нежная, в общем Мерси очень милая и застенчивая девчушка. Ламбре блондинка с карими глазами. Ее золотистые кудри доходят до ее талии. Мерс 18 и она учится в институте на журналиста.       Парня? Парня у меня нет. И я не ищу его. Мне кажется, что любовь это чувство, которое не находят или ищут, это чувство, которое приходит само. В детстве я всегда думала, что меня заберет принц на белом коне и мы отправимся далеко-далеко. Но в сознательном возрасте, поняла, что это настоящая жизнь, реальность, а не сказка. Поняла, что нужно жить настоящим, а не будущим или прошлым. Нужно уметь мечтать, но не жить мечтами.

***

      Утром, как обычно наша героиня идет в душ. Делает там все свои водные процедуры, одевается и идет завтракать. На завтрак она ест кашу с чаем или фруктовый салат с яблочным или апельсиновым соком. На обед картошка-пюре, рис или гречка. Из мяса ей можно только сосиски и котлеты, но только вареные или приготовленные на пару. Мартине нельзя всё жареное, жирное, слишком соленое. Ведь она должна поддерживать фигуру и не весить больше определенного количества. Всё то, что Тине нельзя, она может съесть на праздники, но немного. Праздники, которые отмечает семья Штоссель это Новый год, дни рожденья каждого члена семьи и день рожденье лучшей подруги Марти. Еще они отмечают победы своей дочери. Даже, когда Тине не удается занять призового места, то родители очень гордятся Штоссель - младшей. Особенно мать девушки, ведь она всегда мечтала, что ее дочь будет фигуристкой. Но она даже не знала через какие трудности приходилось, проходит Мартине за все эти 10 лет обучения фигурному катанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.