ID работы: 2253313

Фигуристка - запретный плод

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
polina.net бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Солнце уже поднялось над горизонтом Земного шара. Лучи солнца разбудили нашу героиню, которая мирно посапывала в своей кроватке. Её каштановые волосы небрежнно "расыпались" по белоснежной подушке. Один такой золотистый лучик попал на лицо девушки, шатенка слегка сморщила свой аккуратный носик и открыла свои прекрасные карие глаза. Потянувшись, Марти разлепила свои сонные глаза. Встала с мягкой уютной постели и отправилась в душ. Прохладные капли воды скатывались по телу девушки. Приняв водные процедуры, Тинита вытерла с тела капли воды махровым полотенцем, обернулась им и отправилась в комнату. Достав из ящика нижнеё бельё, девушка надела его. Потом достала чёрные облегающие лосины и майку-борцовку. Одевшись, Мартина завязала обыкновенный пучок, взяла спортивную сумку с фигурными коньками и отправилась на кухню.       Сделав себе фруктовый салат, Тина налила в стакан яблочного сока и принялась за завтрак. Доев, Штоссель положила посуду в посудомойку и отправилась на тренеровку. Дойдя до нужного здания за 20 минут, Марти поднялась на второй этаж и села на скамейку. Обув свои беленькие коньки, шатенка хорошенько зашнуровала их и вышла на лёд. У неё было 4 часа на тренеровку, потому что потом придут другие фигуристы, для того чтобы чётко откатать все свои движения.

***

      Через 4 часа девушка переобулась обратно в свои потёртые кеды и отправилась в самую ближайшую кафешку. За время своего пути, Мартина заметила, что на улице стоит очень хорошая погода. Яркие лучи солнца дарят своё тепло всем вокруг. Люди неспеша прогуливаются по улицам города, наслаждаясь ясным деньком. Счастливая улыбка озаряет их лица, в глазах сверкают озорные искорки. Люди по детски радуются солнцу, ветру, бабочкам, которые нелепо летают вокруг ярких бархатистых пионов. Они радуются своей любимой половинке. Новому дню. Они радуются жизни. Можно подумать, что Жизнь прекрасна! Но это далеко не так...       В Жизни есть много счастливых и весёлых моментов, которые запомнятся на всегда. Но так же в жизни есть и чёрная полоса. Порой, даже самые родные люди незнают из каких сложных и плачевных ситуаций приходилось выбираться. Не потому что они не замечают этого, просто люди научились скрывать печаль за улыбкой. Достаточно просто улыбнуться и все остальные даже не подумают, что у Вас что - то случилось...       Наша фигуристка уже дошла до маленькой уютной кафешки. Сев за круглый столик у окна, девушка заказала себе кофе и мороженое. Пока Марти ждала заказ, то успела посчитать сколько раз мужчина за соседним столиком чай ложкой помешал. Через 10 минут перед ней уже стояла чашка с горячим напитком и стеклянная миска с шоколадным мороженым. Тинита сделала большой глоток ароматного кофе. Вкусный напиток приятно обжигал горло, после чего мороженое таяло во рту.       Через 20 минут, Штоессель уже находилась дома. Тина села в кресло, укуталась в тёмно - коричневый плед, которой слегка кололся. Шатенка решила почитать, ведь чтение успокаивает. А Марти волновалась из - за дальнейших соревнований. Она выбрала книгу Рината Валиуллина "В каждом молчании своя истерика". Открыла книгу на первой страничке и принялась за чтение.       За чтением Мартина не заметила, как пролетело время. Положив книгу на подлокотник, Марти отправилась на кухню. Взяв из вазочки зелёное яблоко, шатенка только хотела откусить кусочек от аппетитного фрукта, как в дверь позвонили. Подойдя к двери, Тина взялась за металическую ручку, повернула её и потянула дверь на себя. Открыв дверь Штоессель увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.