ID работы: 2253313

Фигуристка - запретный плод

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
polina.net бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Жизнь - как спорт: для одного - это тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Самым невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках.

      Аргентина Буэнос- Айрес. Утро. В Большом Ледовом дворце на зеркальном льду, смотря на своё отражение стоит шатенка. У неё серьёзное и задумчивое лицо. Она очень сильно нервничает, ведь ей нужно подготовить короткую и произвольную программу для главных соревнований в её жизни, которые изменят всё.       Включается оглушительная и громкая музыка. Девушка начинает медленно двигаться, выводя острыми лезвиями коньков различные фигуры, по поверхности гладкого льда. Шаг, поворот. Двойной аксель. Дорожка шагов. Циркуль. Прыжок. Бильман. Шаг, поворт. Винт. Тройной тулуп. Чистое приземление. Музыка затихает.       На льду появляется высокая блондинка с карими глазами. Её золотистые кудри аккуратно спадают с плеч. Эта девушка — лучшая подруга нашей фигуристки. Они как сёстры, всё время вместе, не разлей вода. — Привет, Мечи! — поприветствовала свою подругу Марти. — Хай, Тини, —бодро отозвалась блондинка. — Мерс, ты как раз во-время пришла. Я уже закончила. Сейчас только переоденусь и пойдём, — проговорила Тинита, рашнуровывая коньки.       

***

      После того, как Мартина закончила тренировку, то они с Мерседес отправились прогуляться в парк. Медленно шагая по узким дорожкам, аллеи, выложеной аккуратной плиткой, девушки о чём-то оживлённо болтали, переодически звонко смеясь. После двух часов прогулки, Штоссель и Ламбре попращались и отправились по домам.       Шатенка не спеша брела по длинным улицам с яркими, красочными вывесками. Вдоль широкой заасфальтированой дороги по обе стороны находятся большие, бросающиеся в глаза дома. С высокими заборами, оплетёнными разнообразной зеленью и плетушкой. И вот наконец-то Марти дошла до своего дома. Войдя в калитку, не забыв закрыть её, девушка открыла дверь и зашла в дом. — Я дома! — крикнула Тинита и сняла свои новые кеды со Спанч Бобом. —Привет, дорогая! — проговорила, только что вышедшая из кухни женщина. — Привет, мам, — проговорила Мартина, целуя в щечку Марианну. — Как тренировка? - поинтересовалась черноволосая женщина, проходя обратно на кухню. — Нормально. Я сегодня по раньше лягу спать, а то мне завтра надо рано вставать, — произнесла Тини и обнажила свои белоснежные зубы. — Хорошо, Тин, — улыбнулась её мать.       Марти взяла зелёное яблоко и отправилась в свою комнату, поднявшись на второй этаж, шатенка зашла в третью комнату и завалилась на просторную кровать. Переодевшись в пижаму, девушка включила телевизор и начала есть аппетитное яблоко. Доев фрукт, Тини выключила телевизор и легла спать. Накрывшись мягким одеялом с головой, Мартина начала тихонько посапывать. Нашей героине нужно хорошо выспаться, чтобы завтра как следует потренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.