ID работы: 2252722

драбблы.

B1A4, Infinite, Block B, B.A.P, C-CLOWN, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

cute little devil (xesol)

Настройки текста
Хансоль в жизни Чихо появился слишком внезапно. Но последствия принес слишком глобальные и сокрушительные. Чихо ненавидит этого мелкого придурка с вечной слащавой улыбкой и повадками кота. Последнюю неделю перед учебой Чихо тратит именно на этого придурка, потому что Чихо-я, останься дома, пожалуйста, мне страшно одному, Чихо-я, сделай мне массаж спины, пожалуйста. Улыбается еще так, и смотрит своим жалостливым взглядом, что дать по роже и послать его нахуй как-то не получается совсем. Чихо ненавидит Хансоля, а еще совсем немного - себя. Потому что ведется на этот тоненький писклявый голосок, сладкую улыбку и кошачьи глаза. - Дьявол. Мелкий дьявол. - Чихо спихивает Хансоля со своей кровати на пол, полностью игнорируя возмущенные возгласы и мат в свой адрес. - Вот вроде милашка и все дела, а как рот откроешь, так уши вянут. И кто тебя такому научил, а? - Чихо бросает в Хансоля подушку и, устроившись в своей кровати поудобнее, засыпает. Хансоль снова громко матерится и пинает его пяткой куда-то в район бедра. Через минут десять он все же заползает на кровать к Чихо, в его объятия, и спит так примерно часов до семи утра. Потом просыпается Чихо, бесцеремонно спихивает его с кровати и тихо матерится, ибо гребанный Ким Хансоль, заебал, итак жарко, бесишь. Хансоль на это только морщит нос, сворачивается в калачик прямо на полу, словно самый настоящий кот, и шлёт Чихо нахуй, снова засыпая. Чихо, в общем-то, похер, куда там его шлёт Хансоль, главное - Хансоль отстал, можно и дальше поспать. *** Хансоль, кажется, бессмертный, потому что не боится лезть к Чихо, даже когда тот чуть ли не головы отрывать всем, кто подойдет, готов. И улыбается еще так, пидор мелкий. А Чихо снова ведется на эту улыбку. И ненавидит себя немного больше, потому что снова повелся. Потому что когда-то разрешил этому дьяволу пожить у себя, подписав тем самым себе смертный приговор. Потому что до сих пор не въебал Хансолю по его красивой мордашке. Потому что до сих пор позволяет ему жить у себя и продолжать превращать жизнь Чихо в полный пиздец, состоящий теперь только из Ким Хансоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.