ID работы: 2252722

драбблы.

B1A4, Infinite, Block B, B.A.P, C-CLOWN, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

hassliebe. (jinchan)

Настройки текста

HA:TFELT - Me? (Album)

Гончан сидит за стойкой, просит еще виски и ведет беседу с какой-то куколкой, которая, по-видимому, уже построила немало планов на него. Гончану на это как-то плевать, ему всего лишь нужно забыться и выпить. Потому что жить последние три дня вдруг стало совсем невозможно, потому что Джинён вдруг стал слишком заботливый, что Гончану его прибить хочется и накричать. Только Джинён обидится. А Гончан его любит. И ненавидит немного. Потому что Джинён непостоянный и этим бесит жутко. Но ударить от этого хочется ничуть не меньше. Даже наоборот - больше, еще и за непостоянство характера. Он заливает в себя очередной бокал виски, улыбается сидящей напротив девушке приторно сладко и гладит ее по бедру, получая в ответ пошлую ухмылочку. Забыться сегодня, возможно, удастся. Время еще совсем детское, думает Гончан, час ночи. Еще целая ночь впереди, а он уже ведет девушку в туалет. Та не сопротивляется совсем, следует за ним и крепко держит за ладонь, не собираясь отцепляться. В туалете достает из сумочки шприц с какой-то инъекцией, Гончан не пугается - понимает. И руку протягивает, сжимая ее у предплечья другой, чтобы в вену попасть проще было, прикусывает нижнюю губу несильно, чтобы немного отвлечься от мимолетной боли, смотрит, как девушка вводит содержимое шприца в вену, а после выкидывает использованный шприц в угол туалета. Все равно утром уберутся. Гончан несколько секунд зажимает место укола двумя пальцами, после сгибает руку в локте, а другой притягивает девушку к себе. Та довольно улыбается и заглядывает ему в глаза, отмечая про себя, что введение амфетамина возымело нужный эффект. Зрачки его расширились, это видно отчетливо, ведь освещение в этом туалете слишком яркое и какое-то ядовитое даже, больно режет глаза, но зрачки его совсем не уменьшаются, а сам он улыбается маньячно немного, только девушка не пугается совсем, прижимается к нему ближе, трется бедром о его пах и постанывает совсем уж по-блядски, чувствуя его стояк. Действие амфетамина уже началось и Гончан сам прижимается к девушке ближе, блуждает руками по ее телу, лезет пальцами под коротенькое платье, оголяя бедра. Девушка, кажется, тоже под действием наркотиков - слишком сладко стонет, когда пальцы Гончана проходятся по внутренней стороне бедра, цепляется пальцами одной руки за его плечо, второй расстегивает его рубашку, спешно стягивает ее и тянется губами к его шее. Только он не позволяет оставлять на себе меток, целует ее вместо этого в губы, приподнимает руками платье выше и отстраняется. - Прости, - выдыхает он, возвращая рубашку на свои плечи и застегивая пуговицы. Каким бы Джинён мудаком ни был, Гончан не может ему изменить. И плевать, что они не встречаются даже. Просто Гончан влюблен по уши и даже наркотики и алкоголь не помогают от этого избавиться. Он выходит из туалета, слыша вслед себе громкое "Ну и вали, мудак", усмехается, кивая, и возвращается к стойке. Часов до четырех утра он переосмысливает свою жизнь, взгляды на нее, запивая все это дело чивасом. К пятому часу он уже расплывается по стойке, словно бесформенное желе, вместо связных слов мямля какой-то неясный человеку бред. Бармен, разумеется, его не понял. Только вот за весь выпитый им виски должен кто-то платить, да и уборка выблеванноой им барной стойки не бесплатная. Скоро закрытие клуба, а он уже, кажется, засыпает, прижимаясь щекой к пустому стакану из-под чиваса, и причмокивает смешно. Бармен думает, что ничего не случится, если он поищет у него телефон и позвонит кому-нибудь, чтобы забрали его и счет его оплатили. Телефон находит он в заднем кармане джинсов незнакомого, тихо удивляется тому, что его у него не свистнули, еще больше удивляется, когда проводит пальцем по дисплею, а телефон разблокируется, и лезет в контакты, ища, кому же позвонить. Ответ находится довольно быстро - единственный номер в телефонной книге Гончана - Джинён, подписанный как Jin♥. Нет, он вообще подобное не любит, только гребаная любовь лезет наружу и хочется, чтобы было так. Трубку поднимают с третьего гудка, бармен вкратце объясняет всю ситуацию, а через полчаса уже вручает мобильник пришедшему парню, просит деньги за весь выпитый Гончаном алкоголь, усмехается, видя, как негодует тот парень, который Джин и сердечко милое, но счет оплачивает и, кое-как (не без помощи того же бармена) закинув младшего на спину, уносит из клуба. Живет он недалеко отсюда, а утром Гончан точно получит, потому что: - сколько можно, идиота кусок, я о тебе беспокоюсь, как не знаю о ком, прибегаю по первому звонку или сообщению, люблю, блять, тебя, а ты ведешь себя как мудак последний. Гончан этого не слышит, а Джинён думает, что неплохо было бы и отношения выяснить и решить все, чем каждое утро этого алкоголика начинающего и наркомана из клубов и баров забирать, а днем таблетками от головной боли кормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.