ID работы: 2252722

драбблы.

B1A4, Infinite, Block B, B.A.P, C-CLOWN, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

never back again. (himlo)

Настройки текста

Ha:tfelt - Peter Pan

Чжунхон не хотел вспоминать, совсем не хотел, но когда фото стоит на заставке телефона это практически невозможно. Бросив телефон, мальчишка бежит в ванную, закрывается там, словно в квартире есть кто-то, помимо него. С уходом Химчана в эту квартиру не приходил никто. Даже Дэхён, который, вроде бы, любит его. Как оказалось, нет. Хон по этому поводу не заморачивается, Дэхён ему даром не сдался, какой от него толк. Он снова и снова вспоминает каждую прогулку, каждый вечер, проведенный на диване напротив телевизора, и тихо плачет. Плачет, потому что по глупости упустил его. Меня не было лишь неделю, а ты уже разводишь ноги перед всякими, - эхом отдается в ушах, мальчишка зажимает их ладонями, надеясь, что это спасет, однако нет. Горькая усмешка Химчана и его негромкое "я за вещами" было для Чжунхона словно ударом под дых. Он все еще помнит все. И как бы он хотел все забыть, не вспоминать больше ни о каком Ким Химчане, только вот даже две аварии, частичная амнезия, - ничто не помогло ему забыть. Даже Чоноп, который друг, вроде бы, уже не знает, что с этим ребенком делать, который совсем сник и больше на живой труп похож, чем на человека нормального. В квартиру его Чоноп даже зайти не может, потому что "не дыши здесь, иди на улицу, я сам выйду сейчас". Мун уже всерьез задумывается о том, что младшего нужно бы к психиатру сводить, только Чжунхон не дурак совсем и эти задумчивые взгляды со стороны Чонопа ему совсем не нравятся, и он говорит напрямую, что не надо его никуда водить, нужно лишь помочь забыть. Но Чоноп не знает, как. Он хочет помочь этому ребенку, потому что такими темпами тот точно загнется и в один прекрасный день из живого трупа превратится в настоящий труп, в безжизненное тело. Но он совсем не знает, что нужно сделать, как помочь. Ведь сам старше Чжунхона всего лишь на год и сам все еще ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.