ID работы: 2252722

драбблы.

B1A4, Infinite, Block B, B.A.P, C-CLOWN, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
H.A.T.E.U. бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

hello - goodbye (jaekwon)

Настройки текста

AKMU - 안녕 (hello ~ goodbye)

Джэхё не верит в судьбу. Ровно так же, как и Юквон. И в "случайности не случайны" - тоже. Просто Джэхё спешил на свой автобус и по неосторожности толкнул темноволосого парнишку, стоявшего к нему спиной. Тот едва удержался на ногах, но вот листки в его руках уже разлетелись. Джэхё останавливается на несколько секунд, спешно извиняется, помогает собрать бумаги и, вручив все в руки парню, хочет рвануть уже с места, но замечает, что автобус уже уехал. Верно, его одного ждать не будут. Вздохнув, он возвращается на остановку, садится на скамейку и смотрит на наручные часы на запястье. 8:45. Если в девять он не будет на работе, ничего хорошего не случится - это точно. Он даже не замечает, как рядом с ним садится тот самый парень, которого он три минуты назад случайно толкнул. - Ты мне реферат испортил, - говорит он, а Джэхё только хмыкает на это, качая головой. - Прости, я спешил. - Незнакомец лишь улыбается на это, перебирает бумаги в своих руках и поднимается с места, когда подъезжает его автобус. Он оборачивается напоследок, смотрит несколько секунд на Джэхё, а после скрывается в автобусе. Джэхё, в общем-то, все равно, но в кармане откуда-то появилась бумажка с надписью "Ким Юквон, давай встретимся?". Джэхё усмехается, пряча бумажку обратно в карман и поправляя воротник пиджака. И его автобус подъехал, он уже опоздал на работу, начальник наверняка ругаться будет, но он думает сейчас не об этом. В его голове сейчас одно - как он Юквона найдет. Ни номера телефона, ни адреса, ничего. А таких Юквонов в Сеуле ведь пруд пруди, который из них тот, который нужен? Джэхё думает, что пора бы пересмотреть свои интересы и начать верить в судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.