ID работы: 2250806

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Х.мурая бета
ju1iet бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 193 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 14. "Возврат".

Настройки текста
Забери душу назад. Неважно это рай или ад. Дыхание твоё за спиной, увы, но не со мной. POV Джо Чёрт. Это неправильно. Это… нереально. Ложь. Обман. Фальшь. Мираж. Но. Отчего же так хорошо. До дрожи, до боли. Отчего хочется еще и еще. Надолго. Навечно. Навсегда. Так сладко. Так приторно. Горячо. Дольше. Глубже. Каждое его проникновение, каждый толчок, каждое дикое движение. Восхищаюсь. Опрокидываю голову. Двигаясь в такт. — Дыши, девочка. — О, а я умею? Рядом с тобой? Ты меня душишь. Ты мой яд, мой палач. Руки затекли, стону. Стону, потому что ты глубже во мне, каждый раз. А ведь это не честно, любимый. Совсем несправедливо. Делись, Эрик, хочу крупицу твоей власти. Своё место. То, что заслужила. Я заслужила. Сложно выжить рядом с тобой, почти невозможно. Ты солнце, сжигаешь всех, кто подходит ближе, чем ты желаешь. Но, милый, я уже на твоей орбите, я уже ближе, нежели дозволено. Ты не разрешал, я разрушила. Твой запрет. — Эри-ик, отпусти. — Прошу. Сейчас. Вот так. Страстно, мокро, интимно. Как ты. Думал я мышь? А на деле львица. Думал я пыль? А я алмаза крупица. Давай, попробуй разрушить сильнейшего, ведь мы ровня. Глаза в глаза. Я знаю, что ты сходишь с ума. Знаю, что это дуэль. Знаю, что борюсь против пламя. Знаю, что хочу отнять. Твою власть. Я всё знаю. — Шлюха. — Да. Это ты обо мне милый. Плевать тебе на алые краски на своей же кровати. Плевать, что придется выкинуть этот восхитительный черный шелк. Тебе плевать на мою боль. Плевать, мне тоже уже не больно. Хочешь, буду шлюхой. Твоей. Приватной. Выдыхаю, сжимаю твой член в себе. Тесно да? Совсем. Всё не так, как у шлюхи. По другому. Ты рычишь. Тебе нравится. Да? Готов кончить? А я расслабляюсь. Ты не кончишь, пока я так не захочу, это же зависит от нас двоих, помнишь? Смеешься. Этот тихий смех вперемешку с матом. Не ожидал? Игра то на двоих, мой король. Маленькая девочка, которая отвечает тебе тем, чем ты хочешь. Ведет себя так, как хочешь ты. Как ты учил. Всё для тебя, мой лучший учитель. Опасно. — Ты, — рычишь. — Я, — шепчу. Это не назовешь любовью. Это не идиллия. Даже на легкий флирт не тянет. Я люблю, а ты не очень. Только хочешь. Наручники слетают с запястий, остаются лишь браслеты синяков. Почему бы тебе не одолеть эту глупую привычку. Мне не идут побои, совсем не идут. Сразу же впиваюсь ноготками в твою спину. Шипишь? Шипи. Делай то, что не делаешь с другими, не считая меня особенной, эту ночь особенной, говори что я шлюха, ненавидь меня. Мне буде легче. Убивать тебя. Разрушать твои крепости. Отправить тебя в ад. Ты — легенда, я же их разрушитель, ты грешник, а я твоё приватное чистилище, я гильотина, а ты казненный. Закидываю ножку тебе на поясницу. Так просто. Видишь? А вот и вторая. Делаю это не мешая. Тебе нравится? Отнимаю, затем отдаю. Всё просто Эрик. Просто не отнимай у меня. Потому что, я не всегда отдам. Я знаю о чём ты думаешь, веришь, надеешься. Я ли твоя? Нет. Утыкаешься носом мне в шею, я пальцами зарываюсь в твои волосы. Хорошо? Хорошо. Толчок. Выдох. Толчок. Вдох. Толчок. Стон. — Слишком узкая. -А говорил, что шлюха. — Ты шлюха… Просто узкая. — Ты пидр, просто трахаешь телок. Я чувствую как ты усмехаешься. Не делай этого. Не смей так поступать со мной, Эрик, не надо искренности, доигрывай, сделай это качественно. Разрядка близко, наши влажные тела, приятно. Я бы была с тобой, по-настоящему, была бы верной, послушной и только твоей, но ты ведь против. Тебе хочется иного. Игр. Ты хочешь убить меня. А я не могу умереть. Понимаешь? Чёрт! Сладкий спазм настигает нас одновременно. Твой рык перебивает мой или сливается, я не понимаю, всё на уровне рефлекса. Твой запах, твоё дыхание, ты… откровенно. Слишком. Всепоглощающий. Жадный. Моё тело устало, сознание находится в нирване, а самое ужасное, я чувствую покой. Будто всё хорошо. Будто рядом любящий мужчина, не враг, не убийца, не страх. Но, знаешь, я боюсь. Ты накрываешь нас одеялом, резким движением, машинальным, почему мне кажется, что это впервые? Крепко, почти душа сковываешь моё тело в объятия, тесно прижимая к себе. Волей-неволей кладу голову на твою грудь, а сердце стучит. Ровно. В такт моему. Нет, ты всё же прекрасен. Идеален. Ты и есть фетиш любой женщины. Сильный, умный, красивый. Лидер. Ты шедевр. Идеальное оружие для убийства, словно сын Люцифера. Чёрт, что же за мысли в голову лезут. — Только сегодня, — слышу твой хрип, ты почти спишь, уверенна, — Сегодня останься. — расслабляюсь, хотя внутри всё жжет. Аккуратно закидываю свою ногу на его, кладу ладошку на грудь. Блять. Я ничтожно мала в сравнении. Я — ничто. — Почему? — не могу сдержатся, это не в моей крови. Молчишь. Но я чувствую как каменеет наше тепло, ты его уничтожаешь, замораживаешь, душишь. — Потому что завтра я снова стану твоим Лидером, Джо. И это будет конец. — Во мне что-то определенно сломалось. Я слышу этот звук, будто осколки падают на холодный пол. Мерзкий звук. Мерзкое ощущение. Внутри что-то не так. Внутри настала зима. Я не отвечу тебе, нет, не стану. Завтра ты будешь жесток, завтра ты будешь презирать меня, резать и топить, но сегодня мы разрешим себе такую роскошь — быть настоящими. Я готова к сражению… Мой Лидер. Второй Корпус Лихачества. Стоны. Они отражаются от стен, бьют о стёкла, и впитываются в мебель. Это ошибка. Ошибка ли? Четыре снова выгибается вперед, вдавливая хрупкое тело в матрац. Властно, пылко, мокро, но нежно, бережно, аккуратно. Это не объяснить словами — это ново, всё на уровне голых эмоций. Только то, что чувствуешь и кажется, что ты больше не человек, ты нечто больше. Вас уже двое. Вы больше чем половина целого, вы и есть целое. — Пожалуйста, Четыре, не так быстро… — Просит. Зачем?! Он не в силах сдерживаться, это не в его власти, не сейчас, когда грани стерты. -Я больше не могу. — Кончай. — Приказ. И стало быть надо пискнуть что-то в виде «слушаюсь и повинуюсь», но она лишь открыла зеленые глаза, горящие неведомым огнём, мол ведьма в ней танцует, оплела рукой сильную шею, впилась коготками в покатое плечо и прошептала, — Только после вас… Дьявол бы побрал этих сук, это порождение ада, совершенные, но смертельно опасные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.