ID работы: 2250806

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Х.мурая бета
ju1iet бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 193 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13. "Полное уничтожение".

Настройки текста
Больнее всего, делать вид, что не больно.

***

Ты не будешь в «Зеро». Не будешь! Я давно решил. Я изначально знал. Если понадобится, запру тебя. Свяжу. Убью. Кости по одной переломаю. Уничтожу. Но ты не будешь в «Зеро»!  — Думали оба, вливая в себя больше алкоголя. Больше алкоголя, больше смелости, больше свободы скрытым желанием. Виски постепенно разрушала плотные стенки благоразумия. Это огромная ошибка. Pov Эрик. Ты сделала это. То, что пообещала. Доказала. Я удивлен, правда. Поражен. Это заставило меня открыть глаза, взглянуть на тебя заново. Впервые. Услышать твоё рваное дыхание, этот подавленный стон. Хочу его. Хочу этот стон. Для себя. Не видел тебя больше двух недель, уезжал. Вернулся, а ты изменилась. Нежданно. Неожиданно. Стала сильнее, хоть, всё еще недостаточно. Не для меня. Черт, маленькая стерва, как же ты меня бесишь. Я ненавижу тебя. Твоё тело, твои плечи, выразительные карие глаза, твой голос, дерзкий ротик. Но больше всего эта ухмылка. Задушил бы тебя за неё. Что я тут делаю? Я и этот полусладкий виски. Кручу наручники вокруг пальца. И думаю, думаю. Когда это началось? Когда я стал видеть тебя во снах? В своих. Личных. Черт! Как же бесит. Ты в моём личном пространстве, в моём маленьком скрытом Мире. Даже сейчас ты занимаешь место в моей голове. Не хочу чтобы ты там была, не хочу тебя, не хочу. Блять. Вру. Хочу. Хочу тебя всю. Подчинить. Хочу. Хочу тебя всю. Уничтожить. Хочу. Хочу тебя всю. Чтобы без меня не смогла. Даже дышать. Чёрт. Бесит. Встаю, всё еще играясь с наручниками. Холодные. Железные. Медленно плетусь в главный зал и угадай что? Там ты. Ты, музыка, выпивка и похоть. Она витает в воздухе тихими разрядами. Стоишь в окружении этих маленьких ублюдков. Смотришь им прямо в глаза. Сколько этим щенкам? Восемнадцать? Убью. Ты что не замечаешь? Эти взгляды, которые тебя раздевают. Господи, что же это? Эрик соберись, встряхни голову, расправь плечи и трахни вон ту симпатичную блондинку. Но, знаешь, не помогает. Я не могу отвести взгляд. На тебе слишком откровенное платье.Ты виновата. Черт. Выглядишь как шлюха. В этом тоже только твоя вина. Мне нужно больше красного вина. Обворожительно улыбаешься какому-то выродку. Нет. Ты только моя шлюха. Блять, да кому я вру? Если бы ты пришла сюда в одном белье, всё равно не была похожа на подстилку. Не те глаза, не те. Бесит, как же меня это бесит. Это платье идеально сидит на тебе. Слишком идеально. Плотно. Интимно. Хочу быть на его месте. Ты увидела меня, увидела и напряглась. Я чувствую. Это вызывает во мне желание. Во мне ты вызываешь мурашки. Прости малышка я уже решил. Прости милая. Плавно надвигаюсь к тебе. Уверен, что в твоей маленькой душе зарождается страх, но не в твоих глазах. Никогда. Гордая сучка. Подхожу настолько близко, что в нос ударяет твой запах. Запах леса. Запах свободы. Я уже чувствую. Мы разорвем друг друга. Ты — мой личный необузданный зверь. Моя волчица. Прости меня заранее, ведь я, сильнее. Я — лев. Непонимающе смотришь на меня, правда детка, ты не понимаешь? Мне хочется тебя обнять, а после задушить. Моё присутствие сразу избавляет тебя от чужого внимания, от навязчивых комплиментов, глупого трепа, слабого трэша. Легко провожу по твоему плечу, скидывая локон волос на лопатки, я, кажется, болен. Болен, ведь вдыхаю этот аромат, словно наркоман. Мне нужно еще. Больше. Это словно сон, всё неосознанно. Слышишь? Щелчок. Нет, это не сердце. Это наручники. Это — твоё будущее. Я тебя приковал к себе. Ты охнула, но не отступила. Прости меня, прости. Но в этом Мире есть я и то, что моё. Ты — моя. Теперь. Медленно бреду по коридору. Ты за мной. Завороженно, выдыхая с каждым шагом. Мне уже нравится. Чувствую запах секса. Я увел тебя у всех на глазах, как ты того желала. Нет, не смотри так малышка, не надо этого доверия во взгляде. Это лишнее. Я не тот. Я не твой. Этот жест — твоя цена. Я заплатит за тебя. Дверь в мою комнату открывается с легким скрипом. Грани стерты. Прости, прости. Познакомься это стена, стена, это тело — Джо и я прижму её к тебе, обнимитесь. Ловлю твои губы, черт, эти губы. Те, которые хотел. Они такие сладкие. Они словно клубника, моя любимая клубника. Зарываюсь пальцами в твои волосы, сжимаю. Мягкие. Нравится. Ты, собственно, не теряешься. Боль за боль, малышка. Кусаешь ровными зубами мою нижнюю губу, запуская руки мне под рубашку. Царапаешься. Издаю слишком поспешный стон. Зря. Зачитываешь это в список своих побед. Браво. Ухмыляешься. Я тоже. Рву к чертям твоё платье.Оно было такое идеальное. Оно такое лишнее. Теперь есть я. Ты отдаешься мне, наверняка считая, что это любовь. А во мне бурлит алкоголь. Слышу твой стон и своё имя. Это срывает мою крышу. Безвозвратно. Подхватываю снизу тебя за бедра, слегка впиваясь пальцами. Выгибаешься. Я запутался. Кто из нас желает больше? Я? Ты? Мы? Падаем на кровать. Ты сверху. Забавно. Стягиваешь с меня пиджак, сорочку, легко, почти без касаний. Почти без контакта. Это больно, когда ты тут, но далеко. Надо ближе. Мы это уже проходили. Целуешь меня в ключицу, черт, это не любовь. Глупышка. Страсть. Это лишь похоть. Рывком меняю нашу позицию. Знаешь, нам не нужно другого сценария. Этого хватит. Этого достаточно. Вот ты. Твои глаза. Твои искусанные губы. Твои прекрасные ключицы, выразительная грудь, розовые бутоны сосков. Касаюсь. Сжимаю. Стонешь. Видишь? Логическая цепочка. Мы оба хотим. Провожу языком вдоль твоей шеи. Восхитительно. Твоя жилка бьется в такт с моим пульсом. Не удержался. Укусил. Ты простишь мне эту шалость, ведь так? Легко развожу твои стройные ножки. Господи, восхитительно. Ты так горяча. Идеальна. Целую твой живот, твердый, наверняка боишься. Ведь я первый, да? Я знаю. Следующий поцелуй запечатлен на внутреннем бедре. Чем ниже поцелуи, тем выше твой стон. Ввожу пальцы. — Дыши Джо, дыши. Твои руки. Прикованы. я забыл о наручниках. Черт, я в восторге. Я хочу тебя. Хочу такую. — Эрик, сними их… — Что? Нет. Так хорошо. Так идеально. Вдох выдох. Вхожу в тебя. Резко. Порывисто. Слизывая слезу с твоей щеки. Сколько граней в тебе девочка? Сколько у тебя вкусов? Останавливаюсь. — Дыши. — Приказываю. Мои касания для тебя смертельный яд. Ты прекращаешь дышать едва я касаюсь тебя. Мне. Это. Нравится. Еще толчок. Эта ночь будет длинной. Я слышу свое имя. Прости. Прости. Ты моя. Я не твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.