ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

...И почему в новостях говорят о кокосах, которые надо не продавать, а съедать!

Настройки текста
POV Усуи - Так, значит, с Рю идешь, да? - спросил у нее я, а ее лицо залила краска. - К-какая тебе разница, олух? - спросила она у меня. Олух... Так она назвала меня в день нашей первой встречи. И с чего это она вспомнила? Ладно, не важно. Я поднялся на ноги. - Эй, Усуи, что с тобой? - спросила она, положив руку мне на плечо. - Ничего, - ответил я и уставился ей в глаза. - Ты не подумай ничего, - оправдывается? - Мы с Рю хорошие друзья, но мужчин я все равно ненавижу, а в особенности тебя, извращенец! Вот оно как? Извращенец я, так? Да из меня такой же извращенец, как из нее... Папа Римский! Хотя, с ее усилиями, она и не только папой Римским стать может. Н-да... За что бы она ни принималась - все было идеально. За это, она мне, вероятнее всего, и нравилась. Такая милая, добрая и простая. Да и меня ненавидит. - Любишь, Аюдзава, - неожиданно, даже для самого себя, сказал я. - Ты ведь любишь меня. Уголки губ опустились, а лицо приняло выражение, типа обиды, раздражения, признания?.. - Ты что несешь, извращенец! Кому ты вообще нравиться можешь? - это обидело меня больше, чем что бы то ни было еще. Ну, кроме свидания. - Мисаки, - обратился я к ней. - А это он тебя пригласил или ты его? - Он меня... А какая тебе разница, олух? - Просто осведомился, - сказал я, подразумевая под этим убийство Рю, сжигание на медленном огне, кастрации. Убью к чертям, и вместо него пойду с ней на свидание. Вот. Или просто прослежу. Вероятно, Аюдзаве эта затея вовсе не нравится. POV Рю Так волнительно, ждать ее у дерева, в парке, где прогуливаются все парочки, учитывая то, что живем в одном доме. Не понимаю, почему я так волнуюсь? Если вы спросите, люблю ли я ее, я отвечу, что да. Кей рассказывал мне об этом, они - то с Хикари уже имели некий опыт. А вот я... Ну, только если на свидания к животным бегал. Мои малыши. А Миса похожа на лисичку. Да, да, остервенелую лисичку, борющуюся до последнего. Вот она, я уже издалека вижу ее. Обычно прямые волосы собраны в маленький хвостик на макушке, оставляя при этом половину волос распущенными, которые были завиты в большие кольца. На щеках легкий румянец, немного золотых теней, она была одета в нежно-розовое платье, содержащее в себе алый и белый цвета. Это... Безумно красиво. - Привет, - тихо сказал я. - Привет, - произнесла она так же тихо. Зачем я пригласил ее на свидание? Все просто, зная ее, я вижу, что ей нравлюсь вовсе не я. А Усуи. Со мной она пошла, видимо только из - за жалости. От такой мысли в сердце неприятно кольнуло. Любой ценой завоюю ее сердце. POV Усуи Я наблюдал за ними. Аюдзава была просто прекрасна. Удивительна. Изумительна. Великолепна. Шикарна. В общем, друг Такуми, ты ее любишь. Вот он взял ее за руку, она покраснела и отвела глаза. Вот они прогуливаются по парку, Рю находит белку. ЧТО?! Он что, подружился с дикой белкой? Вот бешеный! Меня животные с детства не любят. Вот он протянул белку Мисаки, та аккуратно взяла ее. Погладила. Они снова идут, взявшись за руки. Черт, надо просто выйти и прервать это все. Но не могу. Она любит его, а не меня. И это так неприятно, особенно где - то там, в области груди, где находится глупое сердце, качающее кровь. Которую мы теряем. Примерно литра 2-3 за год. Черт, о чем я думаю, и почему мы теряем так много крови? Так, палец порезал - раз, упал - два, подрался - три. Тьфу, ты! Почему в этот момент? Так, стоп, а почему земля круглая, а не плоская? Было бы прикольно, если бы она была плоской. Тогда, я бы всегда жил сверху. Да, черт возьми, что за дребедень в моей голове, когда нужно наблюдать за этими двумя. Уселись на скамейку, разговаривают. А зачем нам Америка? Опять не те мысли. Почему зубы - кости? Не уж то просто отростки от бывших клыков. Я бы сейчас, как какой - нибудь тигр, ну или на худой конец кот, напрыгнул бы на этого Рю и разодрал его в клочья. Хотя, скорее всего, я бы его полюбил. Вон он как, с животными. - А как у вас там, в Спецклассе? - до меня ДОНЕССЯ (!) голос Мисаки. - Очень неплохо, скоро нам опять туда, - улыбнулся он. - Переедешь от меня? - мне показалось, или в ее голосе пронеслось облегчение? - Ну, да... Придется. Но, у нас неопределенный срок, вот как только вернутся мои малыши, так сразу и вернусь. - Малыши? - Ямамото. Такие два милых близнеца. - А, ясно Ну, а дальше я ничего не понимал из их разговора. Мысли занимали формулы по физике, синусы, корни, квадраты, тригонометрия, и почему в новостях говорят о кокосах, которые надо не продавать, а съедать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.