ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧТО ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТУТ ДЕЛАЕТ?!

Настройки текста
POV Усуи Пресвятые Семены, Рю отошел от Мисаки за все их свидание! Да, теперь я смогу к ней подойти, да, да, да, да! Это успех, господа. Только, значит, я, собственной персоной (прим. автора: фраза напомнила Ято из Бездомного бога), собрался выйти из кустов, как вдруг, Миса-тян сама встала и отправилась в ту же сторону, куда ушел и Рю. Не повезло в любви - повезет в бою. Бред продолжает лезть в голову. Я встряхнул головой, будто бы отряхиваясь от ненужных мыслей и пошел за президентом. POV Мисаки Самое глупое свидание в моей жизни. Рю, конечно, парень занятный, но он не для меня. Пока Рю отправился за напитками, я решила прервать это глупое, ничего не обещающее свидание. Поэтому отправилась за ним. Затылком я чувствовала, что меня преследуют, я уже была готова врезать нежданному преследователю, который буквально дышал мне в спину, как вдруг, прямо передо мной остановился черный лимузин с тонированными окнами. И как вы думаете, кто оттуда вышел? Игараши Тора. Я поджала губы. - Мисаки, - улыбнулся мой бывший и попытался схватить меня за руку, как вдруг, чья - то сильная рука схватила меня и я оказалась за спиной какого - то блондина. Такуми? Похож. Минутку. ЧТО ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТУТ ДЕЛАЕТ?! Я выглянула из - за спины Усуи и увидела, как вытянулось лицо Тору. - Миса, - протянул он. - А это кто? Я не успела ответить, как Усуи притянул меня к себе и поцеловал. Впился. Своими. Губами. В. Мои. Вот же гад! Я пыталась вырваться, честно, но извращенец сильный. - Я ее парень, - ответил он, оторвавшись от моих губ. Игораши побелел от злости, а я от нее побагровела. - Шлюха! - крикнул Тору. Я почувствовала, как Усуи крепче сжал мою талию. Глаза затуманились от злости, и последнее, что я увидела, так это ошарашенного Рю и кровь. *** Проснулась я у себя в кровати, рядом сидели перевязанные Рю и Усуи. - Че произошло? - спросила я, а парни расплылись в улыбке. - Президент, никак очнулась! - насмешливо сказал Усуи. - Упала в обморок из - за вида крови, да? - Да что ты вообще понимаешь? - гнев закипал во мне. - Эй, Усуи, не ты ли места себе не находил эту неделю? - спросил Рю. Усуи покраснел. УСУИ ПОКРАСНЕЛ? ГДЕ КТО УМЕР? - Не пали контору, придурок, - стукнул Такуми по голове Рю, на что тот рассмеялся. Что ж. Я лежала неделю. И от чего?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.