ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Усуи, что обычно одевают на свидание?

Настройки текста
POV Рю - И долго ты бы это скрывала от меня? - переступив порог дома, я сразу же пошел в наступление. Мисаки молчала, я тоже. Это, конечно, неплохо подрабатывать, но не в Мэйд-кафе же! Это же полное извращение, любой клиент может сделать с ней что - то не очень приличное. Любой! Все же пялятся на нее. Тот же самый Усуи. Ну, в него я еще верю, неплохой парень. Но зачем, черт возьми, было врать, что они идут на свидание? Ладно, нужно делать первый шаг. Я опустил голову. - Миса, давай пойдем завтра на свидание? POV Усуи Именно сегодня приехал этот придурок, Хикамото. Пока я спокойно лежал, читал великолепную книгу, в дверь позвонил он, а когда я ему открыл, он буквально ввалился в мою квартиру. - Такуми! Братик! - заорал он и кинулся меня обнимать. Ха-ха-ха. Думаете он милый? Нет. Главное, чтобы в школу со мной одну не ходил, а так справлюсь. - Братик, я с тобой в одной школе, - ухмыльнулся он. Проблем не оберешься. Ну, почему, если я мысленно прошу чему - то не свершаться, оно обязательно случится?! Интересно, как там Миса-тян?

***

The next day

Естественно, в школу мы пошли вместе. Бесит он меня, вот правда. Кому он нужен? В класс мы ввалились вместе. Все были в шоке. Нет, ну не каждый день видишь двух одинаковых Усуи. На переменах я просиживал все свое время на крыше POV Хикамото Итак, добро мне пожаловать в школу братца! Многие девушки, называя меня Усуи-куном предлагали встречаться, я отказывал, не потому что не хотел портить репутацию братца, а потому что они мне просто были не нужны. Ну а кому нужны размалеванные тупицы? Да никому! В этом я солидарен с братом. Не называю его по имени, только потому, что по сути, называть его Усуи - это глупо. Ух ты! А это кто? Черные волосы, золотые глаза, демонический вид, не накрашена. Красивая... - Усуи, ты что тут делаешь? - растерянно спросила она. - Гуляю, - фыркнул я. Ее кулаки сжались. - Во время. Урока. Гулять. ЗАПРЕЩЕНО! - секунда и моя щека горела. - Да что ты себе позволяешь, идиотка? - крикнул на нее я, чем ошеломил ее, а затем накинулся на нее. Она неплохо дралась, но я сильнее. - ХИКАМОТО! - заорал сзади мой братец. - Второй Усуи, - озадаченно проговорила девушка. - Не трогай МОЮ Мисаки! - Красивое имя, - я посмотрел на девушку, щеки которой залил злой румянец. После я взял ее прядь в руку. За что получил пинок под зад. Так, значит, Такуми влюбился? Сладкая жизнь ждет тебя, заяц мой. Я зло усмехнулся и пошел дальше по коридору POV Такуми Когда брат ушел, я присел рядом с Мисой. Из ее губы текла кровь. - Усуи, - тихо произнесла она. - Что обычно одевают на свидание? Чего? Это приглашение было? Ну, я согласен. - Одень платье, - посоветовал я. - А ты думаешь, Рю понравится? Что? Рю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.