ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты - горничная?!

Настройки текста
POV Усуи Когда уроки окончились, я не спешил уходить. Я продолжал лежать на крыше и думать о всякой ерунде. Например, о том, где и как будет проходить моя свадьба? Или как мы уживемся с моим братцем Хикамото, он мне никогда не нравился. Мы разные по характерам, он более мягкосердечен. А если он понравится Мисе-тян? О, нет, нет, нет, стоп! Да ни за что, она не любит таких, как он. Хотя,если в счет принять Юкимуру... Она всегда к нему мягкосердечна. Что это может значить? Любит она его? Или это братская любовь? Подумаю об этом позже. Пока я размышлял, внизу раздавался разговор девушки и парня. Мне не было дела до того, что очередная пара ссориться во дворе нашей школы, но когда я услышал, промелькнувшее в разговоре имя "Мисаки", поднялся со спины и посмотрел вниз. Мисе нужно было на работу, а эти двое ее не отпускают? Супермен уже идет! Я, как и всегда, спустился с крыши и пошел к ним. - Президент, - протянул я. - Нам пора, - я повернулся к Кею и Рю: - У нас свидание. У тех глаза на лоб полезли. Миса уже хотела что - то возразить, но я закрыл ей рот рукой. - Не сейчас, милая, - промурлыкал я. - Мы опаздываем. Отойдя от шокированных парней, она меня остановила. - Что за дерьмо ты там устроил? - накинулась она на меня. Такая милая, когда злится. - Скажи мне спасибо, - спокойно ответил я. - Спасибо, - вздохнула она, а я улыбнулся. - С тебя халявная еда или поцелуй, выбирай, - известил ее я, за что получил кулаком в глаз. - Халявная еда! - вскрикнула президент. Какая же она предсказуемая. Мой президент. POV Рю - Ты что - то понял? - спросил я у Кея. Тот отрицательно покачал головой. Я решил проследить за ней и предложил это Кею. - Нет, друг, ты уж извини, но мне надо к Хикари. У тебя своя любовь, у меня своя, бывай! - улыбнулся он мне и уже издалека помахал рукой. Ладно уж, Хикари действительно важное дело. Живность свою я покормил, поэтому можно следить за этой странной парочкой. Мы подошли к Коспей-кафе. Вот это поворот. Усуи что, водит Мису в это место? Нет, они пошли в другую сторону. В животе заурчало. Ну, раз кафе рядом,можно и зайти, хотя мне не хватает чая Акиры. - Добро пожаловать, хозяин, - сказала милая девушка в очках и костюме горничной. Мило. Меня провели к столу и дали меню. Я сразу же выбрал крупнолистовой чай. - Ваш заказ, хозя... РЮ?! - я посмотрел на подошедшую горничную. - Ты - горничная?! - я подскочил на месте. Безумно красивая Миса - тян. - Ох, Рю, только никому, - прошептала она, усаживая меня. - Но как так - то? - Дома расскажу. - Заметь, ты могла работать где - то в другом месте, - я перешел на крик. - Тише, хозяин, - попросила она. - Вы что в одном доме живете? - сзади появился злой Такуми. - ВЫ ЧТО СПИТЕ В ОДНОМ ДОМЕ?! Взорвался. - Усуи, отвали, - она затолкала его в комнату рабочих, а я остался наедине со своими раздумьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.