ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытность

Настройки текста
POV Мисаки Кей, как никогда вовремя, остановил Рю. Ну да, ну да, все верно сделал. Как я помню, Кей был самым сильным из нашей компании. Мне он не нравился, как парень, но я любила его, как друга. Неужели он еще не нашел себе девушку. Ладно, не важно. Усуи все еще был расстроен. Мне стало его жаль. Как ни как, но я должна быть ему благодарна, он еще не раскрыл моего секрета. Я подошла к ним. - Так, - сказала я привычным всем демоническим голосом. - Рю, Кей, Такуми, сегодня драите класс! - Президент, - обратился ко мне зеленоглазый. - Вы тоже наказаны. - Чего сказал, олух? - накинулась на него я. - Не я прилюдно обнимался, - пожал плечами Усуи POV Автор Кей и Рю наблюдали за Мисой и Усуи с улыбкой. - Вот такой я и представлял себе Мисаки, - прошептал он на ухо Рю. - Да, моя девочка подросла, - улыбнулся сам себе черноволосый. - Слышь, Рю, я должен опять уйти обратно через пару дней. - Да, знаю, знаю. - Ты со мной? - Нет, я с Мисой. Все равно моих малышей сейчас забрали их родители. Вернусь тогда, когда вернутся они. - Рю, ты такой Рю, - посмеялся Кей, потрепав Рю по волосам. Тем не менее голубоглазый продолжал смотреть на перепалку президента и Такуми. - Это не обсуждается, президент! - выкрикнул Усуи. - А что обсуждается? - кричала на него Мисаки. Прозвенел звонок, и Мисаки с Усуи, как по команде успокоились и разбрелись по классам. Миса взяла с собой Рю и Кея, а Усуи угрюмость и обиду. POV Усуи Я всерьез обиделся на президента. Кто для нее этот Кей? Почему он обнимал ее, а она не отталкивала, как меня? Почему она смеялась сегодня с утра с Рю, а со мной она только злая, как собака? Что за хрень, за что она так со мной? Я - то чем хуже? Я слышал, что эти парни не перевелись к нам, а просто зашли поучиться: их раскидали по разным школам, и они смогут вернуться, когда захотят. Это что, какие - то особые ученики? Да ну их. Кому они нужны? Вместо урока я пошел на крышу - место моего постоянного обитания. Сегодня, впервые за столько лет, позвонил отец и сказал, что ко мне приедет мой брат. Моего брата зовут Усуи Хикамото, он мой близнец. Что он забыл у меня? Неужели прознал, что я влюбился? Именно из - за него я и не хочу ни в кого влюбляться: он все рушит своим присутствием. Но я не дам ему разрушить то, что у нас с Мисаки. Пусть, у нас ничего и нет. Я сверился с графиком работы Аюдзавы. Так и думал, сегодня работает. Поужинаю в Косплей - кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.