ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ

Настройки текста
POV Мисаки Я сидела дома, размышляя над Такуми. Все же в нем что - то было, не зря к нему девушки липнут, как банные листы. Зеленые глаза? Да, мягкие, теплые и нежные. Волосы цвета пшена? Ну, да, мягкие. Улыбка? Милая. А что в этом такого? Ладно, я понимаю, что в этом такого. Он не просто милый, он красивый. Но меня ничего из этого не задевает. Наглый, самоуверенный подонок! Вот кто он, а не лапочка. Ненавижу его. Тем не менее, он липнет ко мне, преследует, ходит ко мне на работу... Третий день мне покоя от него нет. В дверь постучали. Так, ну вообще - то мама и сестренка получили путевки в санаторий.Я просто не могла уйти, из - за Совета. Но я не жалела, единственное, еды не было, покупала себе лапшу быстрого приготовления. Ну, не умею я готовить. В моем меню только гантели, штанги, метал, олово, всякие там сплавы. Но еда, не, не слышала. В дверь все еще стучали. Я поднялась со стула. Кого там нелегкая принесла? Я открыла дверь. Передо мной стоял незнакомый парень с черными волосами, холодными голубыми глазами и улыбкой на лице. - Вы кто? - спросила я. Он удивленно похлопал глазами. - Миса, а ты не перегрелась? - спросил он обеспокоенно. - Что вам надо? - угрожающе посмотрела на незнакомца я. В мгновение в моей голове пронеслось что - то, что напоминало мне этого парня. - Это же я, Рю! - парень обиженно смотрел на меня. - Рю? - спросила у него я. Черт, мы в детстве с ним были неразлучны, встречались. Чувства остались. - Рю! - кинулась я к нему с объятиями. Он прижал меня к себе одной рукой, в другой были чемоданы. Его нос зарылся мне в волосы, ох, Рю, как же я по тебе скучала! Почему ты такой Рю? - Бросил меня, - из глаз потекли слезы, он сильнее прижал меня к себе. - И я скучал. И Кей, тоже, - Кей? Ах да, Такисима, из - за него - то Рю и уехал. Чертов Кей! Да, я дружила с этими парнями. - Кстати, - Рю отстранился. - Теперь Кей и я будем учиться в Сейке, классе 2-1. Счастью нет предела. Рю и Кей. В одной школе со мной! Прощай, чертов преследователь. Так, стоп, а какого я думаю о нем?.. Так, выкинь его из головы, тут Рю. - А где он? - спросила я, не скрывая улыбки. - О, мы с твоей мамой и Сузуной встретились в санатории, ну, они нам все рассказали. Кей отдал им свою виллу, теперь они будут жить там, а мы с Кеем с тобой. А Такисима за едой пошел. Знаем мы, как ты готовишь. Я усмехнулась. Готовлю я и вправду неважно. - Мы же с тобой в одной школе, да? - из темноты вышел Кей. Нихрена не изменился. - Ага, - я улыбнулась. - Ну, что стоите? Проходите! В школу на следующий день, я пошла в сопровождение Рю и Кея, которые рассказывали, как было в их школе. Они улыбались, были счастливы, да и я, впервые за последнее время, чувствовала себя замечательно. Но кое - что все же ломило сердце: мистер Усуи. Как он? Что делает? Почему меня это интересует? Кей и Рю бесились сзади. Я не заметила, как Рю подошел ко мне и обвил мою талию. Я и не сопротивлялась. Только у ворот школы я высвободилась из его объятий. Он в недоумении посмотрел на меня. Кей был немного расстроен, я не понимала чем; тем, что Рю меня обнимал, или его переходом? Он же, вроде, там в каком - то крутом классе был. Не забивать голову. Ни им, ни Усуи. Усуи... Он сегодня опять в школе? - Так, ребят, в школе очень строгий и злой президент. Советую не лапать, - хмыкнула я. Сами потом поймут, кто тут президент. - А у нас трусливый был президент, - заметил Кей. - Здесь он другой, - отрезала я, и, толкнув калитку, первой прошла на территорию школы. И все же, я рада, что они рядом. Спасут от этого извращенца. ДА БЛИН, ОПЯТЬ Я О НЕМ! Вот что со мной не так? Ненавижу. Зайдя в здание школы, я тут же заметила Юкимуру. - О, президент! - крикнул он. - Так ты президент?! - крикнули в унисон они. Готова поклясться, верхняя половина их лиц посинела. - Что - то не так? - мило улыбнулась я, но заметив на повороте Такуми тут же посерьезнела. - Кто из вас может притвориться мои парнем? - в упор спросила я. - Да я могу и не притворяться, - пожал плечами Кей и тут же притянул к себе. - Ты и так мне давно нравишься, Мисаки. Я покраснела. - Зря ты так парень, - пролепетал Юкимура сзади нас и побежал. - Отпустил ее, быстро! - чертов Усуи. Я почувствовала его хватку на своем запястье, и через секунду он уже прижимал меня к себе. - Это кто, Мисаки? - спросил Рю, выйдя вперед. Кей там где - то угарал на полу. Вот же чертенок, подшутить надо мной вздумал. - Усуи, пусти, - попросила я. - Рю, - прошептала я на ухо черноволосому. - Ты же знаешь, как мы мстим этому идиоту? Рю дьявольски усмехнулся. - Уже веду. - Пощады не жди, Такисима, - засмеялась я. Как понимаю, дьявольски. - Ты же не... Не позволишь Рю сделать это? - спросил он. - Знаешь, за эти года я наладил отношения с моими умениями. - Все такой же умный. - Ну а что? - состроил он щенячьи глазки. - Разве я тебе не нравлюсь? Краем глаза я заметила, что Усуи опустил голову. Больно ему, что ли? Сам признался пару дней назад, что влюблен. Мне стало его жаль, я часто думаю о нем. - О, да, а свадьба у нас будет в Лондоне! - засмеялась я, Кей поддержал меня. Такуми еще больше наклонил голову. - Его нет, - сказал Рю, только что подошедший. - Как нет нашего главного мстителя?! - вскрикнула я. - Мисаки, кто они? - спросил Усуи, его взгляд горел дьявольским огнем. - Мы ее друзья, - сказал Такисима. - А Рю - лучший друг. Даже больше Мы с Рю покраснели. - Больше значит, да? - тихо проговорил Такуми. А затем произошло то, о чем я и подумать не могла. Этот... Этот взял и поцеловал меня! Вот и что это за дребедень. - Увидимся в Мэйд - кафе, Миса, - сказал он, оторвавшись от моих губ. Слава Богу, сказал тихо, сейчас вся школа пялилась на нас. - Какого черта ты трогаешь ее!? - взревел Рю и кинулся на Усуи. Да он же сейчас убьет его! Взмах кулака Рю и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.