ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он все знает

Настройки текста
POV Мисаки - Добро пожаловать, хозяин! - посетитель нашего кафе растаял в улыбке. - Проходите, Хозяин! Присаживайтесь. И так изо дня в день. А если кто из моих одноклассников прознает? Тогда будет очень плохо и моей репутации злобного демона Мисаки - конец. Зайдя в комнату горничных, я устало опустилась на пол. Надо бы мне вынести протухший рис, а то начнет вонять, начальница ругаться будет. Вспомнив о начальнице, я улыбнулась. Ей уже 30 лет, а ведет она себя, как ребенок. Ну, в принципе, здесь все горничные ведут себя, как дети, ведь не каждый же в Косплей - кафе работает, а здесь нужна полная отдача сил. Вживание в роль и все такое. Не знаю как, но я полюбилась начальнице. - Миса - тян, - обратилась ко мне начальница. - Ась? - На сегодня ты свободна, - по - детски наивно улыбнулась начальница. - Спасибо, начальница, - я улыбнулась ей и отправилась в раздевалку. Честно, меня всегда бесило название этой комнаты. Раздевалка. Почти так же, как и Раздевайка. Брр, ненавижу все эти пошлости, поэтому даже в мыслях раздевалку не называю сим именем. - Миса? - обратилась ко мне Ханука - тян. - Да, ты что - то хотела? - спросила я. - Да, тебя отпустили, потому что в зале сидит кто - то в школьной форме Сейки, - внутри похолодело. - Он блондин с зелеными глазами. Такой ла-а-а-а-апочка, - растянула "лапочку". - Знаешь такого, а Миса-тян? - Извини, Ханука, мне бежать надо, - сказала я. Она похоже обиделась. Черт. Такуми здесь. Я быстро выбежала через черный ход. - Оп-па, президент! - удивленный голос Усуи. Я подняла голову. - Я видел тебя в Мэйд-кафе. Не уж то работаешь там, президент? Черт, дурацкий Усуи, свали, отвали, отвянь, провались, умри, уйди! - Не объяснишься, а, президент? - прервал он мои мысли, в которых я его уже четвертовала. Ненавижу! - Пойдем, пока никто не увидел, - тихо сказала я и потянула этого зеленоглазого в детский парк. Там я решила открыться ему, сама не знаю зачем. - Только попробуй кому - то рассказать, - я низко опустила голову, во мне включилась черная аура, которую все так боялись. - Убью самолично, не боясь закона, - я подняла голову и злорадно ухмыльнулась. Усуи с минуту разглядывал меня, а потом взял и показал язык, после чего двинулся из парка. Моей репутации конец. POV Усуи Да что же она не вешается мне на шею, как все остальные? Что с ней не так? Сложная у нее жизнь, работает горничной, президент, но могла бы и поклеиться ко мне, ради приличия. - Только попробуй кому - то рассказать! - я повернулся к ней, взглянул на нее. Прямые длинные черные волосы, такие шелковистые и прекрасные. - Убью самолично, не боясь закона! - она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Золотые, бездонные глаза, милая улыбка. И ТУТ Я ПОНЯЛ, ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ. Кирпич мне между ног, только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.