ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный подарок.

Настройки текста
POV Мисаки Я всегда добиваюсь, чего хочу! Особенно, если в этой школе у президента есть такое преимущество: оплата за школу меньше, чем у ученика, который не является членом совета. За эти пару дней Усуи я так и не встретила, что меня радовало, но Тора... Тора писал мне каждый день, звонил, но я не брала трубку. Наверняка, он уже знает, что учусь я в школе, которую он всей душой ненавидит. Нельзя его так мучить. Но Сейка самая низкооплачиваемая школа, так бы я пошла в любую другую, не рассталась бы с Игораши, но раз уж так жизнь сказала, значит пусть так и будет. В совете было очень много дел, которые я забирала на дом, времени на работу иначе не оставалось бы. Уроки я всегда делала ночью, тогда же и дописывала отчеты, составляла журнал и делала другую бумажную работу. Меня, как президента, боялись все парни в этой школе. Я злорадно ухмылялась, когда видела парня, убегающего от меня с тихим шепотом: "Президент Аюдзава". Одно меня раздражало: девушки постоянно жаловались на Такуми. Блин, как же хочется ему врезать. Да что в нем девушки вообще находят?! Сегодня я должна была спешить на работу, но дела в Совете выбивали меня из графика тех пяти дней. Вот и сегодня Юкимура не доделал отчет. Я не могла злиться на него, да и на весь Совет. - Простите, президент! - пищал паренек. Я устало вздохнула и слабо ему улыбнулась. - Давай доделаю, Юкимура, - предложила ему я. Тот радостно отдал бумаги мне и с криками радости кинулся к своему месту. - Ладно, ребят, на сегодня все, - объявила я. Ребята уважали меня, выходили по одному, прощаясь со мной. Я вышла из школы чуть позже, потому что проверяла кабинеты. На улице меня ждали. Я испугалась, когда увидела ЧЬЯ эта форма. Передо мной стоял парень с лимонными волосами, хитрыми глазами. Игораши Тора. - Ч-чего тебе? - спросила я. Тора не сказал ни слова, молча подошел ко мне и взял мою руку в свою, сжав ее. Я почувствовала что - то холодное в своем кулаке. Игораши поцеловал меня в лоб и удалился из двора Сейки, сопровождаемый свитой. Нападки на мою школу с его стороны прекратились, на время, скорее всего, не навсегда же это. Я разжала кулак. На ладони лежал безумно красивый кулон: золотая тонкая цепочка, фиолетовый камень. Он блестел на солнце. Я улыбнулась; Тора помнит обо мне. Жаль, не могу ответить взаимностью. Бросив взгляд на часы, я поняла, что опаздываю, поэтому со всех ног побежала в Косплей-кафе. POV Такуми Я наблюдал за Торой с крыши. Что он здесь делает? Опять будет к кому - то из наших приставать? Хотя, нападок не замечалось уже более недели. Это связано с переходом Мисаки к нам? Мисаки... Почему сердце замирает только от одного ее вида? Странное чувство. О, президент! Я улыбнулся. Она куда - то спешила. Ладно, сегодня же просто наплюю на нее. Вдруг, я услышал звук подъезжающей машины. Внимательно пригляделся. Президент Моябэ-Гоки направляется к нашему? Зачем она ему? Я видел, как он взял ее за руку, поцеловал в лоб. От этого вида в душе заклокотал гнев, захотелось врезать ему. Почему? Сам не знаю. Игораши уехал, а Мисаки куда - то быстро побежала. Я нахмурился. Мне. Нет. До. Нее. Дела. Я уже вру самому себе. Резко поднявшись на ноги, я припустил к лестнице. Захотелось преследовать президента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.