ID работы: 2249911

Встреча

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
POV Игораши Пятью днями раннее. - Черт возьми, где Аюдзава? - сейчас я стоял в кабинете директора и орал на него, думая, что у меня особенные права. Директор, имени которого я даже не помню, испуганно вжался в кресло и со страхом смотрел на меня из - за тяжелой оправы очков. - П-перевелась, господин Игораши, - заикаясь ответил мужчина. Я резко выпрямился. - Куда!? - крик вырвался с новой силой. - В Сейку, президент Игораши, - ответил он и я застыл на месте. Моя Мисаки в ненавистную Сейку?.. POV Мисаки Я стояла на входе в школу. За пять дней, что я здесь провела, я успела привести в порядок этих идиотов - мальчишек, начать защищать девочек, вызвать доверие учителей, расстаться с Торой и устроиться на работу. Как же я ненавижу парней! Раньше они такой ненависти не вызывали, но сейчас... Такое ощущение, что я повзрослела за один вечер. Я перекинула сумку на другое плечо и толкнула ворота. Через 3 дня выборы президента Сейки, и я точно им стану! Кстати, в этой школе проблемный класс 2-2. Знакома я там с немногими, но они, по-моему самые проблемные. Я учусь в классе 2-1. Сначала, на меня искоса смотрели, но потом привыкли, и я даже начала общаться с двумя девочками из моего класса - Сидзуки и Сакура. Положив сумку на парту, я вышла в коридор, наблюдая за поведением учеников. За перемену ничего не произошло, но за пару минут до звонка, когда все разбрелись по классам, я услышала женский плач. Если это опять кто - то из парней, пощады им не видать! "Только бы никто не узнал, где я работаю!" - совершенно внезапно пронеслось в моей голове. А с чего это я об этом думаю? А если по правде, я думаю об этом уже пятый день. Если хоть кто - то узнает... Черт, прощай моя репутация. В конце коридора я увидела всхлипывающую девушку и смутно - знакомого блондина. - Ты какого хрена обижаешь девушек? - крикнула на него я. Парень повернулся ко мне с лицом, выражающим полную скуку. Но увидев меня, он нахмурился, а потом на его лице проскользнуло удивление. А я и забыла, что Усуи учится в этой школе. - Мисаки? - спросил он, убрав руку со стены, куда прилепил девушку. Та сейчас убегала от этого извращенца. Не-на-ви-жу. - Я спросила, какого ты девушек обижаешь? - я пропустила мимо ушей его вопрос. - Ты же в Маябэ-Гоки учишься... Что ты в Сейке забыла? - парень сделал так же. - Не твое дело! - сказала я, покраснев. - И вообще, прекрати думать, что в моей бывшей школе все такие ублюдки! - Мисаки, что ты забыла в Сейке? - Усуи подошел вплотную, и я уже собиралась врезать ему, но тут прозвенел звонок на урок, и мы, синхронно вздрогнув побежали по классам. На переменах я только и слышала, как девчонки обсуждают этого извращенца. Мне еще сегодня на работу. Как же это сложно. Интересно, как там Тора... И почему он не ищет меня? Затишье перед бурей... Не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.