ID работы: 2248665

Остров

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День проведенный с ним...

Настройки текста
Утро. Солнце разбудило Жанну часов так в 10 утра. Она встала, умылась, оделась и пошла на завтрак. Все было как обычно, она поела и решила прогуляться по берегу. Как только она вышла ей позвонил Андрей: - Доброе утро, я тебя не разбудил? - Да нет ты что, я как раз решила погулять с утра по бережку. - Я созвонился с продюсерами им понравилась идея с Гавайями и они сказали, что бы мы купили билеты на 20 число, а когда мы приедем они отдадут нам деньги. - Хорошо, когда покупать пойдем? - Ну я думаю сегодня, можно часов в 12. - Тогда позвонишь мне? - Давай я к твоему отелю подойду в 12, там и встретимся. - Тогда до 12, пока. - Пока. Жанна вскоре пришла в свой отель и начала собираться. На улице было довольно жарко и она одела свое летнее платье и начала наносить макияж. Затем уже около 12 она вышла из отеля и встретилась с Андреем: - Жанна, привет, как дела?- спросил Андрей с улыбкой. - Привет, да все отлично, пойдем в аэропорт? - Конечно, пошли покупать билеты. - А зачем мы пешком пойдем, можно же через интернет заказать? - Ну можно, я просто хотел с тобой прогуляться, к тому же погодка хорошая. - Ладно, давай прогуляемся, можно на пляж зайти потом. - Точно, насчет пляжа это ты хорошо придумала, я и в шортах искупаюсь! - А я позагораю. - Ладно, проходи, мы пришли- Андрей приоткрыл дверь в аэропорт- А вот и кассы недалеко. Они прошли к кассам, Андрей пошел заказывать билеты, говоря что-то по-испански, а Жанна стояла недалеко. Она думала об Андрее, он за эти 2 дня ей очень понравился. Не как друг, а как мужчина, ведь он такой красивый и добрый. Жанна сразу вспомнила как они снимали ОиР и как летали вместе. Как они праздновали Рождество. Как Андрей, когда у него была карточка, покупал ей подарки и обнимал ее. Но Андрей пришел и мысли пришлось отложить: - Ну все, билеты у меня, полетим завтра в 8 - сказал Андрей, помахивая билетами на рейс и улыбаясь. Жанна посмеялась и сказала: - Ты там на своем русско-испанском правильно хоть все сказал? - Обижаешь, я 3 месяца учил, ну так что на пляж идем? - Идем, идем - Ну проходи тогда, что стоишь-то? Жанна просто задумалась об Андрее, она вообще не могла просто с ним разговаривать, она поняла, что влюбилась в него: - А, извини, я задумалась Жанна с Андреем шли по солнечным улицам Барселоны, вспоминая их путешествия и весело разговаривая: - И все таки Жанн, почему ты ушла из программы, мне без тебя скучно было.- спросил Андрей, с немного задумчивым выражением лица и чуть-чуть приподнятыми уголками губ. - Понимаешь, Андрей, мне если честно казалось, что если я уйду из программы, мне будет лучше, потому что мне надоели ежедневные перелеты, постоянное заучивание текста, и тот факт, что меня месяцами нет дома, с детьми. Но когда я ушла, мне сразу же стало не хватать того веселого настроения, которое было в нашей команде, твоих шуток, мне стало не хватать тебя, Андрей- сказала Жанна, пытаясь высказать все свои чувства - Слушай, ну, я... не знаю даже, что тебе ответить, я наверно когда ты ушла тоже чувствовал, что мне тебя не хватает, я к тебе очень сильно привык за время съемок- ответил ей Андрей с небольшим смущением. - Ой, что то мы о грустном и о грустном, мы вон уже к пляжу пришли. - Да, ты права, погнали- ответил ей Андрей с улыбкой Они шли по теплому испанскому песочку, навстречу голубой воде, в которой отражались яркие солнечные лучи. Андрей быстро снял рубашку, и прыгнул в воду. Жанна тоже сняла свою накидку и легла на пляжный коврик, надев солнечные очки. Через несколько минут Андрей вышел из воды, капли стекали по его накаченному телу. Жанна посмотрела на него, увидев в сотый раз какой он красивый. - Жанна, ну что как загорается? - Отлично, Андрей, спасибо, что вытащил меня из отеля. - Правильно, на улице жара, а ты в номере. Что вечером будешь делать, может в ресторан сходим? - Да я полностью свободна, давай сходим, хорошая идея - Замечательно- Андрей улыбнулся и лег рядом с Жанной загорать. Они позагорали часа 2, было уже около 4 часов, собирались уходить, Андрей проводил Жанну до отеля, поцеловал в щечку и попрощался. Жанна немного была удивлена этим поцелуем, но была счастлива что это наконец то случилось. Она пошла подготавливаться к "свиданию" с Андреем. Через 3 часа она уде была готова, и ждала звонка от своего любимого друга. Сам же Андрей уже подходил к отелю, конечно же он купил замечательный букет и одел свою любимую рубашку, которая и Жанне нравилась. Он позвонил ей. Они встретились. Жанна очень была снова рада их встрече. Они пошли в самый лучший ресторан Барселоны, много разговаривали, смеялись. В какой то момент Андрей тоже подумал о том какая Жанна прекрасная, какая красивая и добрая. Но скоро все это закончилось, ведь он проводил ее, и они снова расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.